RousMur
Магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Владислав Сапаров
Здравствуйте! Заказал букет на 8 марта неделю назад. Прихожу забрать букет, а он еще не готов. Люди не смогли за день-два собрать букет. Еще надо ждать, пока оформят заказы курьерам, якобы это приоритет. Если люди заказали заранее, то они не должны ждать по часу свой букет. Цветы были не свежие, когда я об этом сказал флористу, мне ответили «они заканчиваются». Сейчас половину цветов пришлось выбросить, т.к. они оказались сгнившие, не продержались даже до вечера.
Rм
RousMur, магазин цветов и подарков
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату визита,время и чек о покупке. Так как, такого заказа у нас…
Гульнара Агзамова
Сегодня покупала готовый букетик из хризантем💐очень красивый) цветы свежие, оформление на высшем уровне и со вкусом)
Ангелина Лаврова
Заказывала корзинку с цветами по купону из гилмона. Хороший сервис, корзинку собрали быстро, рассказали как ухаживать. Корзина получилась шикарная, большое спасибо!
ДД
Дина Дина
Благодарю вас за замечательную шляпную коробочку. Выбирала на свадьбу. Девочки помогли с выбором, предложили несколько собранных вариантов. Удобный сервис, все решили удалённо. Цветы свежие, красивые цена приятная. Ещё раз спасибо за обслуживание и сервис❤️ рекомендую
Полина А.
Приятное обслуживание и чудесная композиция, не в каждом цветочном такое хорошее оформление. Букет выглядит крупным и очень хорош за свою цену, 10/10.
КС
Кирилл Степанов
Спасибо больше за букет очень красиво моим очень понравилось , спасибо большое очень рекомендую
ЮП
Юлия Полякова
Удобное расположение Свежие цветы Приятное обслуживание Советую ❤️
Анна Лав
У девочек золотые руки и хороший вкус) Я очень довольна результату)
Rм
RousMur, магазин цветов и подарков
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв))Будем рады вашим новым заказам!)
Анастасия Инкогнито
В чате двора увидела, что открылся новый цветочный магазин! Ребят, я в восторге, не первый раз покупаю у них (раньше ходили на остановку за цветами, но качество там сильно испортилось), и что хочу сказать: В первую очередь спасибо сотрудникам, помогают при выборе, цены очень демократичные по сравнению близстоящими киосками, порадовало то, что рассказали подробно про уход и дали средство для продления жизни цветочкам. Отныне, я Ваш постоянный клиент. Процветания Вам 🥰
АХ
Альфия Хамидуллина
Дети на день рождения подарили, очень красивый и огромный букет, никогда не видела таких интересных роз! Довольны покупкой и буду сама у них брать
Кристина Кристина
Хороший магазин,цветы свежие и очень красивые,есть из чего выбрать.Так же очень порадовали цены. Теперь на все праздники только к вам
ИГ
Иван Горшков
Шикарный цветочный магазин, шикарные цветы, шикарная атмосфера, быстро и красиво, советую всем, лучше RousMur ничего не видел, цены бомба, все бомба шик и блеск, салат в алейкум