Etire
Студия растяжки и пилатеса
Александра Деньгина
ÉTIRÉ -это не просто фитнес, это забота о себе и своем теле. Буквально каждый уголочек студии наполнен любовью🤍 Занятия проходят с внимательным и опытным тренером Есенией, она настоящий профессионал своего дела. всегда подскажет, как правильно делать упражнение, направит и поддержит! Однозначно рекомендую студию ÉTIRÉ!
АЩ
Ариана Щибрик
Отличный тренер, очень приятная атмосфера в студии, есть все необходимое
И.
Ирина .
Приятная студия, нашла случайно и ни разу не пожалела, что попала именно к Есении, лучший тренер. Все чисто, уютно, классная атмосфера на тренировках. Пространство именно то, что я и хотела. Сто раз рекомендую🫶🏽
АЗ
Александра Зинкевич
Очень уютная, красивая студия. Небольшое количество человек в группе позволяет чувствовать себя очень комфортно, Есения проводит разнообразные тренировки, все спокойно и душевно🌸
ЯА
Ярослава Алейникова
Действительно классная студия пилатеса, очень комфортная атмосфера и замечательный тренер Выглядит внутри действительно так же красиво, как на фотографиях, приглушенное освещение и музыка сразу настраивают на работу с собой и телом в спокойной обстановке. В распоряжение выдают все необходимые снаряды отличного качества, заниматься тут — одно удовольствие!
SU
Sberid User
все безумно нравится! красивый зал, комфортные занятия, отличный тренер
Лидия Брагина
Потрясающая студия, очень красивый интерьер, безумно уютно и эстетично. Хорошие тренировки, все предельно ясно, есть различный инвентарь как для силовых, так и для растяжек 🤍
КС
Кристина Соколова
Самая красивая студия растяжки, не просто место для тренировок, а настоящее женское пространство с безумной атмосферой! Есения очень грамотно составляет тренировки и тренировка выстроена так, что работает каждая мышца на самом глубоком уровне🤍 здесь нужно побывать каждой девушке)
Очень понравилось занятие в студии растяжки! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный тренер — всё располагает к расслаблению и хорошему настроению. После тренировки чувствую лёгкость и прилив энергии. Обязательно приду ещё! 💫
Алина Шайфлер
Была сегодня на пробном занятии по растяжке и пилатесу — и осталась в полном восторге Очень уютная атмосфера, тренер внимательная, всё подробно объясняет и помогает. Даже с первого раза почувствовала, как тело расслабилось и появилось лёгкость.Обязательно хочу вернуться ещё супер место, где реально чувствуешь себя спокойно и комфортно
П
Пользователь
Очень классная студия! Невероятная тренировка, после которой чувствуешь легкость в теле! После пробного занятия без раздумий купила абонемент! Всем рекомендуем!
лг
лена головач
Пришла впервые попробовать данное направление и осталась приятно удивлена) Занятие прошло очень комфортно и спокойно, именно то что я и искала🤍 Есения очень приятная девушка) С нетерпением жду следующего занятия 🤍
Линара .
Замечательная студия с не менее замечательным тренером! Очень красивая и эстетичная студия, занятие проходит в приятном темпе. После занятия чувствую легкость и гармонию со своим телом. Хочется прийти еще раз! Спасибо Есении за свою работу ❤️
Карина 🤍
Замечательная студия растяжки и пилатеса! Атмосфера очень уютная и вдохновляющая — сюда хочется возвращаться. Отдельное спасибо тренеру Есении — она внимательная и всегда помогает сделать всё правильно. После занятий ощущение лёгкости и гармонии 💫 Занятия проходят в спокойном темпе, без спешки, то что я очень люблю! 🤍
Aleksandra Karpova
Недавно впервые побывала на растяжке в данной студии, и это было просто невероятно! Я только начинаю тренироваться после перерыва, и, признаться, немного волновалась перед занятием, но Есения сразу расположила к себе — очень внимательная, спокойная и чуткая. Каждое упражнение объяснялось понятно, всё проходило в комфортном темпе, и при этом я почувствовала, как работает тело. После занятия — легкость, расслабление и приятная усталость. После первой тренировки сразу приобрела абонемент на месяц!
ЕЛ
Екатерина Луговая
Я решила попробовать растяжку, и это было отличное решение. Тренер внимательный, объясняет каждое упражнение и помогает добиться правильной техники. Такие занятия помогают не только улучшить гибкость, но и просто хорошо почувствовать себя. После тренировки чувствовала себя лучше и захотелось вернуться сюда снова, потому что здесь действительно комфортно и приятно заниматься.
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы ост…
ПЖ
Полина Жукова
Прекрасная студия! Очень эстетично, чисто, красиво! Теперь буду чаще приезжать к вам на тренировки, наконец-то нашла место, которое радует душу и тело! 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Полина, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остали…
Очень понравилась тренировка, купила абонемент. Понравился индивидуальный подход к клиенту. Сама студия красивая, новая свежая, стильная. Приятная глазу. Утром светит солнце в панорамные окна, очень заряжает на тренировку. После тренировки приятное послевкусие, хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо Есении.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим…
ВЧ
Влада Чернова
Была на тренировке по растяжке — понравилось. Тренер объясняет чётко и доступно, внимательно следит за каждым движением. Атмосфера спокойная и вдохновляющая, играет приятная музыка. В студии чисто, светло и красиво. Заниматься здесь действительно комфортно, хочется возвращаться снова :)
10 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Влада, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы осталис…
ЛЛ
Любовь Лукиных
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍 В первую очередь, хочу отметить высочайший профессионализм тренера Есении. Она действительно вкладывает душу в свою работу, индивидуально подходит к каждому клиенту, следит за техникой выполнения упражнений. Зал - это отдельная тема для восхищения, чисто, просторно и очень свежо
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Любовь, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы осталис…
Джульетта Исхакова
Прекрасная студия,Etire! Чистая ,уютная ,светлая! После первого занятия сразу взяла абонемент. Сюда хочется приходить снова и снова. Тренер Есения , профессионал своего дела! Внимательная, всегда поправит во время тренировки и объяснит как правильно выполнять упражнение. Разнообразные направления на любой вкус! Особенно понравились индивидуальные тренировки и музыкальное сопровождение! Рекомендую к посещению👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Джульетта, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оста…
Анастасия Медведева
Очень уютный зал. Новое пространство - приятно находиться! Все новое, чистое, современное. Провожу здесь с удовольствием свои тренировки по йоге. Вечером всегда есть, где припарковаться, большие окна, зеркала, небольшая раздевалка! В общем, все отлично)
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оста…