Пульс
Надежда Дуванова
Всё очень понравилось
ОП
Ольга Петрова
Провели день рождения дочери, все на высшем уровне 🙌🏻 Все подсказали и помогли выбрать лучший вариант, оперативно забронировали и мы не волновались в день праздника! Место выглядит потрясающе, очень стильно, ребенок доволен, а это главное. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем рады видеть вас в будущем ♥️
КЕ
Карина Ертаева
Что главное в лофте? Чтобы компания была наедине друг с другом❤️🔥 Владислав(Божечки, я трижды переспросила имя и всё равно есть ощущение, что могла перепутать имя🥺🙏🏾) - вы чудо администратор и просто волшебник нашего вечера. На любую, даже самую глупую мою просьбу быстро находили ответ и помощь❤️ Главное, чтобы человеки человечились🥺 у вас точно получилось Само пространство достаточно просторное: караоке попели, посидели, потанцевали Но для меня правда главное, что мы не чувствовали за собой присмотра, были будто одни - огромное уважение. Воду можно привести с собой, еду тоже - но хорошее отношение сотрудников привести с собой точно нельзя Спасибо вам большое Но все таки почините микрофон, я за него очень переживала🤭
Анастасия Сычугова
отличное место, провели невероятно классный корпоратив, спасибо за эмоции и ведущим!
Анна Матирная
Провели здесь самый крутой и запоминающийся корпоратив. Огромное спасибо Георгию и Илье за классные программы и игры, а еще за крепкие нервы и крепкую мебель )
ВШ
Вероника Шестакова
диджей илья легенда спасибо большое за мероприятие 🙏🏻🙏🏻георгий тоже лега было очень. весело хорошо спасибо
Ольга Н
Отличное место. Программа крутая, хорошая аппаратура и диджей. Придем ещё. Спасибо
Виктория Попова
Самое лучшее место для отдыха❤️
Наталья З
30 ноября отмечали корпоратив в "пульсе". Место понравилось)) Внутри для компании места предостаточно. Караоке 🎤, кальяны 🌬️, играли в разные игры)) Сначала наши никотиновые человеки боялись, что убьются на крутых лесенках, когда будут 🚬 на улицу нетрезвые ходить 😆, но, вроде, обошлось без происшествий!👌 Я не выходила, поэтому инфа не 100% 😂
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Будем очень рады видеть вас вновь на будущих событиях☺️
Даниил К
Отличное место для праздника, были с друзьями на дне рождении. Все очень понравилось! Очень вежливые и отзывчивые администраторы, просторные и уютные залы. Взяли пакет «Все включено» и не на секунду не пожалели. Не помню когда последний раз так веселились 😅😅😅 Рекомендую 🔥🔥🔥
Евгения Пятых
Администратор на все просьбы реагировал, подсказывал, молодец. Само пространство понравилось, всё необходимое для собрания с друзьями. Рекомендую
Кристина Малая
Потрясающие заведение, чисто уютно, классно. Потанцевали, песни поорали, вкусно покушали, отдохнули душой и телом.
Гоша красава респект уважуха , админ люблю ❤️
Анастасия Малкова
Все классно, прекрасно провели время, администратор Георгий кайф , добрый , общительный, классно все объяснил, помогал по всем вопросам Придем еще раз, всем советуем!
Дарья Кожевникова
Очень классный лофт! Администратор Георгий супер, очень интересно провел нам мероприятие Классные кальяны Так же спасибо большое менеджеру, доступно объяснил всю информацию, обязательно придём ещё раз!
Настя Шитякова
Все отлично, отличное место, администратор Георгий помог, все показал, очень понравилось,вернемся еще раз!
Ваня Рогов
Очень всё понравилось. Вайбовые ребята, клиентооринтированные!!! Очень хорошо провели время! Георгий самый лучший !!!
Виктория Худоносова
Все супер!!! Отличный персонал!!! Всем советую!!! Отдельное спасибо Георгию!!!
АХ
Ангелина Хрущева
Все очень понравилось! Отличное место! ✨ Приятный персонал, классная аппаратура! Администратор Георгий очень приятный и отзывчивый! Вернемся еще! Все супер! Асе сращу рассказали и показали. Приятно находится в таком месте!
Мария Удавихина
Администратор Георгий был дружелюбным, забил вкусные кальяны 👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Зернов
Очень нравится это место, спасибо за атмосферу!
Лена Родионова
Обслуживание супер Идеальное место для дня рождения и другого праздника Атмосферно, приятно Особенная благодарность администратору Георгию!
Анастасия Токарева
Отмечали в этом пространстве юбилей, нам очень понравилось , комната большая , есть караоке , есть колонка , вода , чайник и всё приборы Очень понравилась программа «неигры» с ведущим Андреем )) было весело, всем гостям очень понравилось : ВОСТОРГ 😍 Спасибо Георгию - администратору , все понятно объяснил правила пользование пультом управления для караоке и помогал когда у нас были какие то вопросы ! Спасибо большое ! Придем обязательно еще раз !
Al Udacha
Были на др гостями, странно, что нет воды и кулера для гостей, а также колонки не выдерживают музыку и сильно фонят, администратор отзывчивый парень, дверь в туалет почините) закрывается плохо
Аркадий Ханза
Праздновал День рождения 27.09. Все очень понравилось, удобно. Брали мероприятия мафия и не игры, кальяны, все было весело и классно. Советую.
В Б
Место хорошее, но вот отношение… чайник один!!! На 2 комнаты!!! Ему цена 700 рублей в фикспрайс, Самим пришлось его брать а соседней комнате! кальян сказали что есть, но он был занят! Хотя всё уточнялось много раз… чтобы включить караоке, нужен был администратор, но его не было или был с соседней комнате!!! Опять же занят… воды питьевой нет… кулер поставить - это копейки! Больше не пойду я точно. Про других сказать не могу
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 🙌 Для нас действительно важен каждый клиент и ваш опыт. Мы всегда…
v
vlados
Бомбическое место — все понравилось
Мария Пупкина
Отличный лофт! Стильное пространство с классной атмосферой. Идеальное место для проведения различных мероприятий. Рекомендую!
ЛК
Любовь Корлыханова
Вчера отдыхали с коллегами. Все отлично! Чистая уборная, вместительные комнаты, достаточно света. Только не хватило кондиционера. В общем и целом, все было супер!
Виталий Подрезов
Спасибо, место шикарное, смотрели хоккей, от души все понравилось!!!
Маргарита Сябрук
30 августа отмечали юбилей в новом помещении, и это было круто! Игры - мафия и муз игра вообще огонь! Понравилось всем, ведущий классный! Парень администратор - спасибо ему огромное, все показал, рассказал, помогал, мы продлевали помещение три раза, спасибо, что не выгнали нас 🤣 Мне очень понравился дизайн внутри, ничего украшать не стали, и так было круто) не жалко ни копейки вообще! Так же спасибо тому, с кем общались по аренде помещения, по играм, отвечали на все мои вопросы, подробно все рассказали показали) обязательно придем еще, я прям в восторге! Ни разу не пожалела, что обратилась сюда) очень прям очень рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️
Олег Георгиевич
Всё круто ) место вайбовое
Артём Бодня
29.08 отмечали День рождения, огромное спасибо менеджеру, что все доступно объяснил) также спасибо ребятам за музыкальную игру, супер!