Dragon Tea
Точки кофе
Favry 13
Отличное завезаведение с класными напитками, вежливвежливый персонал отвечающий на люблюбые вопросы по поводу напитков, чистое, светлое помещение с приятным дизайном
ЛХ
Лилия Хафизова
Замечательное место, очень все вкусно💗❤️💗❤️💗❤️ Прекрасное место, никогда не забуду этот вкус клубники 🍓
ВТ
Валерия Томилова
Ам ам ам вкусно
AR
Arina Ryabova
Самая лучшая баблтишная в городе на данный момент, большой выбор, напитки вкусные, внутри уютно, красиво, в общем, эстетично. Делают достаточно быстро
Алёна Киселева
Мы пришли, чтобы купить фруктовый крем-чиз, оплатили заказ и услышали, что льда нет, а ледогенератор работает очень медленно. Нам пообещали, что лед скоро привезут. Мы решили проверить ситуацию и ушли гулять. Однако, спустя час, вернувшись, обнаружили, что лед так и не появился. При этом для друзей кассирши лед оказался в наличии - в чае со льдом. Такое обслуживание нас очень разочаровало
Александр Мурачев
Детям понравилось, напитки отличные, приветливый персонал!
Passat Auto
Вкусно! Детям нравится)
EM
Elena M.
Неожиданно вкусно!✨Только тапиока была жестковата
Валерия Быстрова
вежливый персонал и очень вкусно 😋
Виктория Уфимцева
вкусные бабл ти пи выгодной цене
Mr Falcony
Кофе - лайк! Все круто
Софья Королева
Очень большой выбор напитков, все вкусно, много шариков и разных вкусов, определённо стоит посетить это место и не один раз!
ЛР
Лиза Романовская
зашла сегодня за напитком, никогда и ничего вкуснее не пробовала. очень приятная атмосфера и персонал. буду заходить чаще!
Елена Попова
Лучшие бабл Ти, душевный ,приветливый персонал. Спасибо 🙂, всегда все очень вкусно, много вкусов,разнообразие на любой вкус.
Vera Nair
Вкусный чай, хорошие цены, делают напитки быстро!! Советую эту бабл тишную
Ксения юлдашева
Заведение очень красивое,мне понравился интерьер, здесь уже 2 раз и вкус не перестает удивлять,очень вкусный, насыщенный
Никита Коробкин
Очень вкусные Buble tea , обошел все в Челябинске и это заведение оказалось самым лучшим , что по цене что и по качеству
Алексей Князев
Открывается не в 10:00, как показано в 2гисе, стою жду уже пол часа, никого нет
Анастасия Вараюнь
Кафе хоть и выглядит пустым, но оно такое уютное. Отдельно хочу сказать про напитки, очень вкусные и не притворные как бывают очень часто. Буду приходить туда и ни раз чтобы купить виноградный напиток со сырной пенкой
Ира Герман
самый вкусный бабл ти из всех, которые я пробовала. тапиока приятная, не приторная. и девушка сотрудница очень милая и доброжелательная 🤍
София Смирнова💜
вкусно 🔥✨
вм
влада мясникова
Очень приятное атмосферное место! Очень вежливые и симпатичные бариста, с хорошим чувством юмора. Вкусный кофе и лимонады! Буду приходить чаще!❤️🩹
ФВ
Филя Васечкин
Хожу регулярно, самый вкусный бабл ти в городе! И недорого!!!
AМ
Aнна М
Помогли с выбором напитка, сделали всё быстро, а самое главное – вкусно. Осталась довольна после посещения данного заведения 😊
Ден Марсиков
Попробовал напиток , супер кий лучшая бабл ти как по мне спасибо Брали два напитка молочный бабл и клубничный крем чиз . Бомба 😍😍
ГФ
Галина Филимонова
Значит плоплозое качество не свежее молоко .
ХЛ
Хунцинь Лю
Хорошее место с вкусными напитками, как горячими, так и холодными!
Александра Ш
Очень классное место🔥 Вкусные напитки и цены приятные. Рекомендую
И
Ибрагим
Все понравилось !🔥
Павел Сандалов
В целом и общем классное заведение! Адекватные цены,хороший персонал ,вкусные напитки ! Рекомендую 👍
ВГ
Виктория Горбунова
Очень вкусные напитки! Уже на постоянной основе забегаю за бабл ти или кофе именно сюда🫶🏻
Аружан Кылышбаева
Очень вкусный бабл ти😍, уютная атмосфера и приветливый персонал🥰 Рекомендую)
Данна Шефер
22.10.2025 Заказали бабл ти "Клубничная гора" очень вкусный напиток😍 Приятная атмосфера,приветливый персонал 😇
Анна Кудрина
Самый вкусный бабл ти в городе!
Даниил Соловьёв
Отличный персонал, хорошие цены на чай! Понятное меню, отзывчивые люди и приятная атмосфера. Очень всем советую посетить данное заведение для вкусного чая!
Агата Гладышева
Бариста Надя сделала суперский бабл ти, всем советую!! Наде респект ❤️ Напитки по уровню как в пимсе) Не отличить!
Dina G
На экране показано неактуальное меню, на вопрос, что вообще есть в наличии, кассир не смогла дать внятного ответа
Екатерина Сидоренко
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал
Spasm Disaster
За 340 рублей лавандовый раф - это сливки температуры кипятка и чайная ложка сиропа. Вкуса кофе не было вообще, пожаловаться сразу не представлялось возможным - обжечь себе полость рта не очень хотелось.
Анфиса Куницкая
Очень много,где пили бабл ти, единственное, что могу сказать - ужасно.. Брали виноградный крем-чиз и цветение сакуры. Первый- просто вода, на дне виноград, от которого болтаются только кожурки, вкусный только крем-чиз. Второй- тоже вода,ещё и горечь от цитрусовых сильная. Вроде сначала обрадовались, что открылся новый бабл ти, но потом сразу разочарование (
Анна Троц
Очень вкусный капучино, даже лучше, чем в крупных сетевых кофейнях. Удобное расположение, чисто и уютно. Рекомендую!
Emillia Zhupanova
Пришли 24.09.2025 в 11:50 +- Запрос был на bubble tea , попросила не приторно сладкий и по холоднее . Предложили виноградный крем чиз ( никто не оповестил что топики либо шариков там не будет ) Напиток не понравился допивал муж Зашла заказать еще один напиток , сразу оповестив что нужно только с топиокой . На что мне ответили что ее нету . Спасибо . Ставлю звезды за то что было аккуратно и красиво , вторая звезда за красивый напиток
ЕД
Екатерина Долгова
Очень уютная атмосфера и милые сотрудники, захотелось стать постояшкой 🥰
DT
Danil Tseligorov
На мой взгляд это лучший бабл ти в городе , очень вкусно. Посещаю постоянно .
Сергей Печёнкин
Очень вкусно
Арина Сибагатова
Хорошее заведение, вежливые, отзывчивые и шустрые бариста, а главное, клиентоориентированные. Чисто, приятная музыка и и уютная атмосфера;) Брала Раф с бананом и солёной карамелью - самое то для прохладного вечера)
ДП
Дарья Подгорная
всё очень понравилось,прекрасные сотрудники!!☺. чай очень вкусный!!
Алина А
Не поняла сначала , как зайти , а оказалось через тир) Очень вкусный бабл ти, прям лучший, какой я пила у нас в Челябинске Брала виноградный с пудингом, муж брал молочный
СУ
Станислав Уряшев
Сочный апельсин Вкусный немного кислый Холодный напиток Позову к вам друзей!
зг
захар григорьев
очень вкусный бабл ти,приятный и добрый персонал☺️