Свои
12+.
Записаться онлайн
КР
Крис Р
Была на стрижке у Елены, все очень понравилось! Спасибо ей большое за отличную стрижку и приятную беседу! Салон уютный и светлый, классная атмосфера! Также спасибо Тимуру за приятный презент
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Крис.Благодарим за высокую оценку)
Вилена Мухаметова
Очень приятная атмосфера, коллектив приветливый и общительный, что очень понравилось Мастер Виктория большая молодец, мало того, что челку подстригла прекрасно, так ещё и научила ее укладывать и рассказала о разных способах укладки
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена. Благодарим за отзыв)
Андрей
Рад был познакомиться с Кристиной Очень хороша как мастер, так и человек Расскажет, подскажет в плане своей профессиональной деятельности, а также можно просто поболтать Стрижкой остался доволен, буду общаться снова
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за добрые слова)
Николай Саламатов
Стригусь у Тимура с 2021 года. Прекрасный салон! Приятная атмосфера и руки профессионала! Тимур всегда в движении, постоянно развивается и повышает мастерство! Продолжайте в том же духе!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Николай. Благодарим за отзыв, последуем вашему совету , будем продолжать в том же дух…
УК
Ульяна Кривенко
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру и Елене! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Елена внимательно выслушала все мои пожелания и сделала стрижку именно такой, какую я хотела. Тимур очень вежливый и внимательный. Очень понравилось качество обслуживания. Особо хочу отметить аккуратность и внимательность мастера, который работал со мной — чувствуется настоящий опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду сюда снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ульяна.Спасибо, очень приятно получать такие добрые слова в свой адрес). Благодарим з…
НД
Никита Дмитриенко
Пришёл на стрижку в качестве модели Все понравилось, наверное правда впервые хоть где то сделали так, как +- представлялось в голове Девочкам удачи в дальнейшем, видно что правда стараются, хотелось бы видеть их в будущем в качестве опытных работников Рекомендую
VB
Valera Bakharev
Отличное место ,стригусь больше 2-х лет только тут у мастера Тимура ,мужские стрижки на высшем уровне 🤌
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас , что остаётесь нашим постоянным клиентом и спасибо на добром слове)
Сергей Подберезкин
15.10.2025 г. был на стрижке в парикмахерской СВОИ у мастера Виктории. Виктория грамотный и уверенный в себе специалист. Были учтены все мои предпочтения по прическе. Стрижка понравилась! Спасибо! Сам салон уютный, атмосфера приятная! Приду ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. спасибо за отзыв, ждём вас снова
Анастасия Долговесова
Сегодня резко захотелось поменять что-то в образе. Запись нужна была на ближайшее время. Написала в данный салон и через 15 минут уже сидела в кресле у мастера Виктории. Попросила сделать челку-шторку и подравнять волосы. От начала и до конца все было прекрасно. Вежливое общение, учет всех пожеланий клиента. Результат поразил. Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Также хочу отметить приятное отношение и клиентоориентированность Тимура. Периодически спрашивал все ли хорошо, комфортно, удобно. Сервис на 5+. Спасибо большое за прекрасный сервис, обязательно вернусь к вам еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний , так неожиданно)) и приятно…
Денис Малахов
Обычно хожу стричься в барбершоп к бренд мастеру за 2200, сейчас сходил постричься у мастера Вики за 500р, вышло шикарно. Сделала как я хотел, и за свои деньги, стрижка - мечта!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Спасибо за высокую оценку , полностью с Вами согласен, Вика молодец
AV
Alena Voronkova
Хочу поделиться своим многолетним опытом посещения мастера Тимура — это действительно специалист с большой буквы! Уже не первый год доверяю ему свои волосы и ни разу не пожалела о своём выборе. Почему я остаюсь верной своему мастеру: Безупречное качество каждой стрижки Профессиональные навыки и постоянное совершенствование Точное понимание того, что хочет клиент Комфортная атмосфера во время работы Тимур не просто делает стрижку — он создаёт образ, который идеально подходит именно мне. Всегда даёт полезные советы по уходу, помогает подобрать средства. Спасибо за вашу работу! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ на фото : как было и как стало
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна, до глубины души приятны ваши слова, спасибо что на протяжении долгих лет довер…
Олег К
Лучшая парикмахерская, мастера отличные, Тимур топ, всегда качественно, со знанием дела и самое главное душевно, по-свойски)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. очень благодарны Вам за добрые слова и высокий оценку)
ПБ
Полина Беляева
Лучшая парикмахерская за всю мою жизнь! Сделали хорошее контурное окрашивание, мастера все добрые и отзывчивые, вернусь к вам через месяц ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за отзыв)
Евгения Кочемасова
Вот уже два года доверяю свои волосы только Тимуру. За это время были грамотные уходы за блондом, просто грамотные уходы, профессиональные авторские рекомендации по выбору косметики для волос. Davines - отдельная любовь🤍 В начале лета решилась на стрижку, достаточно кардинальную для меня - осталась в полнейшем восторге от мастерства, чувства стиля, уверенных рук мастера. Сегодня пришла повторить. Счастливая, довольная по горячим следам пишу отзыв😅 А ещё, новое название точно передаёт настроение места. К своим хочется возвращаться. Свои делают красиво. Как своим😉
22 сентября 2025, официальный ответ
Женя здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку наших стараний, и Ваше доверие)
Екатерина I.
Отличный салон, мастера топ🔥, результатом всегда довольна. Делала уходовые процедуры для волос, окраску и стрижки - качество на высоте!!!!!!
РК
Роман Кочетов
Шикарное место, отличные мастера профессионалы своего дела, рекомендую)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за доверие и высокую оценку)
МП
Макс Платинов
Классный салон с мастерами своего дела, понимающие чего ты хочешь. Прекрасные не только прически, но и моделирование бороды. Стригусь там не первый раз и буду продолжать записываться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй Макс, спасибо на добром слове😊
Александра К
Очень рада, что нашла такой классный салон красоты! Сначала привела сына на стрижку, потом пришла сама. Понравилась атмосфера, музыка, интерьер, доброжелательность сотрудников. Тимур - отзывчивый, дружелюбный и компетентный специалист, сделал стрижку сыну. Я стриглась у Елены, тоже всё понравилось! Легко, быстро, качественно и со вкусом. Есть желание стать постоянным посетителем 🙂🙂🙂 Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саша, спасибо Вам за доверие. Полностью одобряем и поддерживаем ваше желание 🙏
Алексей Саламалейкович
Хожу уже несколько лет. Всем доволен. Тимур отличный мастер уделяет внимание всем мелочам. Была бы возможность поставил бы 10 звезд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. благодарим за высокую оценку нашей работы, продолжим и дальше уделять внимание мелочам
Андрей Никитенко
Отличное место, стригусь не первый год у Тимура, все на высоте! 💪
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей на добром слове)
Отличный мастер Хорошая атмосфера
7 сентября 2025, официальный ответ