Станкомаш
Сквер
Есения Яфарова
Это идеальное место для прогулки
л
лея
сквер офигенный! видно, что о нем заботятся и ухаживают) всегда много людей и детей, все жестко гуляют особенно в новый год! ❄️ а елка 🎄 какая.. прям 🔥
Ванек 🇲🇽
Сходки у дк бывают
Кирилл Кирилл
Фигуры не ставят уже как давно сезон начился уже И так не поставили мы ждём их чтобы поставили фигуры,надеюсь ещё эти бортики уберут, ждём чтобы поставили,сквер красивый но всё сломано,качели вообще на цепи,батуты закрыты вообще.
Марьям
Ужас. Скучно, выгуливают собак, вытаптывают траву, батуты закрыты. В общем УЖАС УЖАСНЫЙ.
Ева
Нечего делать
НМ
Наталья Маркелова
Очень красиво, очень гармонично... У меня муж из другого региона (где достаточно своих красот) не может насмотреться на него, сквер рядом с нашим домом
Константин Гусев
Я сегодня гулял, очень красиво, хочу потом жить возле этого сквера. Как все говорят, у меня тоже вопрос: Почему качели закреплены и почему два батута закрыты? Раньше было лучше.
Полина Бормотова
Очень красивый сквер , отличная площадка для детей !
Дамир Хабиров
Хорошее место, уютно, по вечерам когда детей нет тихо, никто не буянит, хорошее место для вечерней прогулки.
Ксения Пашкова
Выступали с детьми во дворце, вышли прогуляться, очень понравилось, всё чисто и ухоженно, много места!
Алексей Абдрахманов
Место сбора отброса общества
Tanya Marzipan
Сделали там ремонт труб и так ничего не могут доделать, пол лета прошло
Диана Фофанова
Дочь любит этот сквер (парк) в частности батуты, не вытащишь от сюда🥰
Татьяна Митрохина
Огромное, спасибо, за сквер, теперь есть гулять, особое спасибо за памятник войнам погибших в В. О. В., жалко что вечный огонь горит только по праздникам и не всегда убирается снег.
ГС
Галина Савельева консультант по питанию
Всё понравилось, единственное, почему качели закреплены и на них нельзя качаться?
ИЧ
Иван Чел
Просторное и чистое место. Можно прогуляться
ЛС
Лера Смирнова
место шик!!! самое то для прогулок 💜
НИ
Настя Иванова
Клёвое место
Дмитрий Осипов
Красивое, чистое место. Много активностей для детей.
Инна Островная
Больше бы таких приличных и чистых мест в Ленинском!
Марина Борисова
Хороший сквер,но эти чудо качели,прикованные к земле испортили все впечатление
ТК
Татьяна Кочеткова
Всё красиво, но всё ломают
Евгений
Отличный сквер. Детям комфортно.
Алиса Косинцева
Прикольно но качели зачем-то закреплены
Михаил Рыманов
Сын очень очарован, понравилось всё
мария А
Очень красиво, есть где прогуляться, площадки для детей. Да и вообще приятно смотреть на такую красоту. Вечерние время горят огоньки, сделаные животные, детям очень интересно.
Тася🎀💋 Даничкина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Макар Гулецкий
Классное место
е
ева
Я там новые знакомства завела
Андрей Кондратенко
Всем доброго времени суток. 😃 Посетили этот относительно свежий сквер, впечатления двоякое. С одной стороны видно что старались, исполнение конструкций и площадок крепкое/долговечное, расположение лавочек и лежаков по типу шиллингов приятное комфортное. Ступор и огорчение вызвали качели на цепях, при том визуально притяжательные конструкции и надёжные, конечно дети бегут к ним и со знаком вопроса на лице искренне не понимают почему качель не качается?! Вот и у меня возник резонный вопрос к проектировщикам площадки. Вы изначально понимали что это в будущем станет местом досуга всех граждан от мало до велика и сделали качели в качестве скамейки?! Серьезно?! Такой всеми любимый с детства аттракцион как качель вы решили лишить прямого функционала, как же это странно.😐 Супер решение с батутами в земле!🤝👍 Дети в восторге,да и самому тоже хотелось попробовать,но нигде нет описания есть ли ограничения по весу, потому рисковать не стал и отказался от этой заманчивой идеи. 😄 Карусель так же сделана хорошо, только почему она одна так и не понял, очередь что б прокатиться имеется что вызывает дискомфорт, была бы 2я радости было б в разы больше. 😋 Детский "городок" интересный, но маленький. Желающих много, что бы прокатиться с горки приходится постоять очередь. В целом неплохо если живёшь рядом и нужно ненадолго выйти погулять с детьми, самое то. Удобная парковка, чисто, уютно, стоят камеры наблюдения. Большой минус, отсутствие туалетов куда бы можно было сходить самому или сводить ребёнка. 🙄
Александр Заикин
Отличное место для отдыха с детьми. Детские площадки для разных возрастов. Небольшой скейт парк для подростков. Рядом много магазинов. Рекомендую на 100%.
Мини парк
Степан Т.
красивое место уютно и чисто
КЛ
Константин Лопин
Побольше бы подобных мест в Челябинске
Полина Вайцель
Качели прикованы к земле, а хочется покачаться
НЛ
Надежда Лиман
Супер место для детей. Были просто по тому что мимо проходили. А для жителей вообще супер. Детям есть где погулять.
пучеглаз .
Недавно там была, очень хорошо обустроили сквер, там приятно находиться и проводить время.
Анастасия Малюкова
Были в Академия гимнастики Олимпика. Очень классный тренер!
Владимир Пономаренко
Не хватает развлечения для детей, детскую площадку хотелось бы побольше, с парой горок, домиков, тарзанку маленькую и т. д. А так неплохо
TMaksutka Мурец
Писать очень долго чем мне понравился парк. Очень хорошая детская площадка! Лазелки, батуты, карусели, горки и т.д. Есть фонтанчики, когда жаркое лето мне кажется самое то! Есть лавочки со столиком, скамейки и тропинки чтобы гулять, кататься. И есть скейт парк, в котором можно пожелать трюки! И есть оно самое НО. Четыре звезды за то, что дети с фонтана бегут на горку и она мокрая. Я думаю не всем приятно кататься по мокрой горке. И есть дети которые лазят с конца горки на верх, мешая кататься. А есть те кто лазят на горке (сверху). Нету наблюдающего за парком и это жаль. Может и изменю потом отзыв, но не сейчас.
Ольга Субботина
Наконец то дождались, сквер любимый отремонтировали! Какая красота! Хочется пожелать, что бы каждый житель относился к любимому скверу бережно!
Алеся Вельккер
Отличный сквер,живем напротив,но перестали тщательно за ним ухаживать,чисто ,но неаккуратно.Говорят клининговая компания сменилась
РР
Роман Р.
Сквер отличный. Ещё бы администрация поддерживала рабочее состояние. Карусель уже не работает, у горки некоторые болты отсутствуют и верёвочная лестница перетерлась, батутов осталось 2 из 4 и т.д.
Резеда Чертова-Валеева
Классно сделали сквер , что было, что стало 👍только бы не ломали ничего 😔
Александра Закирова
Отличное место для прогулки с детьми. Дети на любой возраст найдут развлечение себе по душе. Так же удобные скамейки и места отдыха для ожидания детей с занятий в самой ДК.
Дмитрий Тен
Ремонт сделан хорошо, есть теперь рядом место где можно провести время с детьми
Дмитрий Архипцев
Если все хозяева своих четвероногих друзей будут прибирать за своими питомцами, цены им не будет.
Серый Атянин
Качели расположены близко к дорожке
AM
Alim Mambetov