Gravet-detali
Магазин автозапчастей
Антон
Расценивал запчасти в нескольких местах, пока друг не посоветовал обратиться к Дмитрию, был приятно удивлен ценами, сроками, а главное есть доставка, что сэкономило мое время, так как был без транспорта в этот момент. Подход к каждому клиенту индивидуальный, вообщем советую!
Александр Маковецкий
Покупал молдинг на капот Тойота Прадо 150,привезли на следующий день дешевле чем на Озоне и всех остальных платформ в 2 раза,качество отличное,крепижи в комплекте только нужно купить гайки,установил всё отлично встало на свои места. Рекомендую, у ребят есть потенциал!!
Парни молодцы! Спасибо за помощь. И запчасти быстро нашли и сервис посоветовали!
Fin Ton
Место просто класс! Знающие своё дело специалисты, помогли найти нужную мне деталь. При этом просто огромный выбор качественных запчастей!
Александр Бойко
Спасибо парням за профессиональное отношение и помощь! Обратился по замене лобового стекла , подобрали , установили всё быстро и качественно, ценой тоже остался доволен.
Кирилл Кропмаер
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Отличный отзывчивый персонал, помогли подобрать все, что было необходимо. Предлагают разные варианты от дешевых и до самых качественных. Однозначно рекомендую. Только здесь заказываю!!!
Кайрат Карабалин
Хороший магазин, большой выбор как оригинальных запчастей, так и нормальных аналогов. Сотрудники магазина знают своё дело, помогли с выбором и приобретением запчастей. Спасибо большое!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ШС
Шахбан Сулейманов
Ставили лобовое стекло на «Форд». Всё просто, отлично, качественно, быстро и цена приятная. 👍100 % рекомендую
ЕЗ
Елена Заманихина
Спасибо за помощь. Нашли и привезли то что никто не смог. Буду обращаться еще.
Алексей Милов
Парням большое спасибо,в день оплаты сразу отправили ,быстро четко👍
ИБ
Илья Брезговин
Неоднократно обращался. Всё на высшем уровне. Цены, отношение, компетентность радуют. Всем рекомендую.
КИ
Кристина Иржавская
Ребята клёвые 👍 Всегда посоветуют , подскажут Всегда к ним обращаюсь и не разу не пожалела ! Советую! Рекомендую! Не пожалеете! Заказывала у них уже много запчастей ,качество и обслуживание на высшем уровне 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! готовы помочь всегда и во всем!
ек
егор капшуков
Заказывал запчасти на Лансер 10 рест. Очень все слажено. Отвечают мгновенно, все от и до ражжевали ,по ценам отписались. Сроки доставки минимальные да ещё при этом с доставкой до дома) Доволен работой, компания огонь 🔥 ещё и скидку сделали ,буду заказывать ещё не раз . 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Егор, всегда готовы помочь! в беде не бросим точно!
ДД
Дмитрий Дёмин
Спасибо! Стекло привезли и установили за 3 часа! Удобно. Рекомендую
ВВ
Василий Вилков
Всем привет!!! Друзья продовца с радостью всем советую! Общение на высшем уровне! Упаковка топ! Все даехало целое и путь пересылки не маленький Челябинск - Карелия. Уважение и благодарность огромная Михаилу !!! Подобрал стекло и по вкусной цене. Мы с Михаилом попали в маленький конфуз, и тут Михаил не остался в стороне как сделали бы многие продавцы, а отвоевали свое. За это я ему очень признателен!!!! Конфуз это транспортные наши, все решилось благоприятно в чем я и он очень рады. Если вы сомневаетесь еще в продавце скажу со 100% уверенностью не нужно, лучше продовца вы вряд ли найдете. А да покупал лобовое стекло TLC 200. Михаилу еще раз огромное спасибо приятная покупка, лучшая сделка!!!🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир
Заказывал автозапчасти в Gravet-detali и остался очень доволен! Большой ассортимент, все детали соответствовали описанию и отлично подошли. Доставка была быстрой, упаковано надежно — детали приехали в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить вежливую и компетентную поддержку, сотрудники помогли выбрать нужные запчасти и ответили на все вопросы. Рекомендую Gravet-detali всем, кто ценит качество и сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Рявкин
Все отлично. Всем рекомендую!!! Ребята очень ответственные. Бизнес отлично работает!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, ждём снова 💛
ТК
Татьяна Кащин
Профессионалы с большой буквы и на своем месте. Предложили не один вариант, а несколько, причём, в разной ценовой категории. Всем рекомендую обращаться именно сюда, если возникли проблемы со стёклами. У нас машина Hyundai grand starex.Заднее стекло треснуло. Ребята помогли подобрать за несколько минут и поменяли очень быстро и качественно. Спасибо большое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь…
Матвей Ш
Отличное отношение к клиентам, в срочном порядке нужны были запчасти, быстро все подобрали и отгрузили день в день. Отдельное спасибо Дмитрию, что дождался нас вне рабочего времени. Желаю вашей команде больше продаж!
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
В😈
Влад 😈😈😈
Отличный магазин,все запчасти которые искал все у них есть в наличии Оперативные ребята и ценники доступные! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
в
владимир
Лучший магазин города .индивидуальный подход к каждому покупателю. У нас японский автомобиль без вин кода не один магазин не может найти деталь просят вин либо номер детали. А в этом магазине всё находят !!! Большое им спосибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Иван Гавриш
Все великолепно быстро подобрали , быстро привезли!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! работаем для Вас!
Вадим Марков
Дмитрий здравствуйте спасибо за рейку на datsun on-do 2018 года всё работает без нареканий рейка подошла в старые крепление как родная руль поначалу не возвращался обратно через пару дней стала работать нормально спасибо Я доволен покупкой
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь! обращайтесь - поможем!