СТ сервис
Автосервис
МГ
Мария Гордеева
Ребята большие молодцы быстро нашли причину и починили и не дорого
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Р
Роман
Отличный шиномонтаж 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Катерина Рыжая
Самый лучший сервис! Взялись за работу 31.12) очень шустро заменили натяжитель с роликом и оба ремня, на машине Додж караван, еще и увидели что колеса были неправильно поставлены, все поставили как надо! Всем рекомендую именно сюда обращаться, цены самые адекватные в городе
31 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Масленников
Быстро и качественно сделали машину, спасибо большое, советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей FoodGood
Сервис 🔥, сделали все быстро и качественно, lanos перестал рычать как болид F1, печка начала греть, а тормоза тормозить, теперь за решением любых проблем с автомобилем только сюда. Цены демократичные, по крайней мере по сравнению с ближайшими на карте альтернативами. Проконсультируют и подскажут по всем вопросам. Однозначно советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Н
Николай
Добрый вечер. Сегодня с машиной произошла неприятная ситуация, выпала граната. Ребята дотащили до сервиса, свозили до магазина и отремонтировали машину. Быстро. Профессионально. Качественно. Спасибо Вам большое!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 были рады помочь
Антон Л
Норм
24 декабря 2025, официальный ответ
Спс
В.
Виталий .
Большое спасибо. Все вопросы с ходовой решили. Михаил, знает своё дело и бережно относится к тому что уже есть в авто. Работа выполнена на 110%
ГН
Георгий Немчинов
Все отлично. Отзывчивый сотрудник сразу помог
Матвей Копырин
Отличные мастера. Ценник нормальный. Оценивают работу по факту. Делают быстро и качественно. После ремонта машина полетела как ласточка. Советую обращаться к ним.
ФП
Федор Петров
Приехал в этот автосервис с проблемой — думал, что у меня ржавая печка и нужно промывать систему охлаждения (так сказали в другом сервисе). Но ребята здесь сразу сделали грамотную диагностику и выяснили, что дело вовсе не в печке, а в поломке помпы! 🔧🚗 Все быстро починили, объяснили, что и как, показали старую деталь, дали понятные рекомендации по дальнейшей эксплуатации машины. Очень вежливый и профессиональный подход! 👍 Спасибо большое! Теперь знаю, куда обращаться, если что-то случится 😊 Рекомендую этот сервис всем, кто ценит честность и качество! ⭐⭐⭐⭐⭐
Don Pablo
Быстро и качественно.
Хороший Человек
Ребятам огромный благодырь Взялись за ниву Сделали все хорошо И не дорого 🫰🏻
Максим Савиновских
Поменяли передние стойки , на мерсе быстро, качественно за адекватные деньги, советую!
Геннадий Ильин
Хочу поблагодарить ребят из автосервиса за отличную работу и профессиональный подход! Обращался для замены сайлентблоков тяги и рессор, а также тормозных колодок. Всё сделали аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Также провели полную диагностику автомобиля и ходовой части — нашли пару нюансов, о которых я даже не подозревал. Очень порадовало, что не просто указали на возможные проблемы, но и подробно объяснили, что к чему, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию машины. Видно, что работают специалисты, которым действительно не всё равно. Отдельное спасибо за советы — было полезно и интересно! Теперь знаю, на что обращать внимание и как продлить ресурс некоторых узлов. Сервисом остался очень доволен, буду обращаться снова и смело рекомендую другим!
Рифат Зубаеров
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, рекомендую
ТА
Тёма Артёмав
Хороший сервис
MP
Mays Play
Обратился к мастерам с пробитым колесом сделали всё быстро)
Валерия Козлова
Заезжала ступицу поменять , нужно было срочно , сразу же подобрали время , сделали всё на высшем уровне
ВХ
Виктор Хисамудинов
Пригонял на обслуживание расходников ребята шустрые все быстро и качественно сделали обязательно приеду еще
ТМ
Тимофей Меньшиков
Прекрасный автосервис, заехал сюда по причине появления Check Engine, без записи, машину жутко трясло и пропала тяга, решили все быстро, самое приятное цена и время решения проблемы, просто отличный сервис
НВ
Николай Вахтеров
Заехал на замену масла и фильтра сделали быстро буду обращаться ещё!
Дима Корепанов
Обратился в сервис по замене коробке сделали все быстро качественно!
Валера Шлеин
Заезжал на ремонт ходовой части, всё сделали отлично, цены приемлемые, мастера рукастые)
аш
алина шоу
Грамотные специалисты, доступные цены, обращусь еще не раз. Спасибо )