WBA|Техника с гарантией
Мобильные телефоны
4.1
4.1
Александр Шевченко
На месте никого нет, прождал 20 минут, никто так и не появился. Ценников нет, режима работы нет, книги жалоб нет.
sanek
Покупал айфон, продавец очень общительный и добрый, помог разобраться, всем советую)
Pavel Kramer
На днях взял айфон тут. Селлер все честно рассказал, показал, еще и помог в некоторых моментах. Рекомендую. Своим временем, ценой и потребностями удовлетворен. Луцк
ДЕ
Дарья Ефимова
Если вы работаете в ТЦ, то надо работать по графику ТЦ! И протрите витрины, грязно
Фёдор Фёдоров
Купил макбук все честно!
Максим
Отличный магазин, прекрасный отзывчивый продавец! Вернусь ещё и не раз)
Аксинья Балаева
Все отлично все понравился
Вячеслав Соколов
Долго искал б/у телефон в отличном состоянии, попался этот магазин. Продавец профессионал, все рассказал, показал. Телефоном доволен более чем, вместо долгих поисков лучше придти к Юрию и забыть про подводные камни в б/у устройствах. Дали Гарантию месяц. Спасибо большое!
ВБ
Владимир Белоусов
Впервые сделал покупку в этом магазине. Всё устроило: дружелюбно, подобрали телефон по моим параметрам. Менеджер — суперпрофессионал. Покупкой остался доволен!
Ева 333
Отличный магазин, при необходимости можно проконсультироваться по любому вопросу, все подскажут. Помогли с выбором смартфона, покупкой довольна. рекомендую! 🩶
Карина 889
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к имеющимся вопросам. Покупкой очень довольна, желаю успехов и благодарных клиентов!
Галина Гудкова
Магазин предлагает широкий выбор товаров высокого качества. Приятно удивлены доступными ценами. Продавцы отлично консультируют и помогают с выбором. Постоянные акции и скидки делают покупки выгодными. Обслуживание на высоком уровне. Очень довольны посещением магазина, обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем
Юлия Зятина
Отличный магазин техники! Хорошие и честные менеджеры. Цены отличные, дают гарантию.