Волшебница
Пекарня
3.7
3.7
Юлия Рябова
Нормальная пекарня, была один раз так как мне не попути.
КВ
Константин Владимирович
Брал на пробу салаты и выпечку, хуже чем в Магните, не советую.
Тимофей
Идеально! Бургер с вареной колбасой, да цена в 2 раза больше. В магните соседнем лучше покупайте.
Лена Мир
Купила штрудель с вишней, чуть зубов не лишилась. Попали косточки от вишни.. ну я конечно понимаю что вишня-маленькая Ягода, и можно пропустить косточки, но всё равно неприятно
ДШ
Дмитрий Шмелёв
Пирожки продают вчерашнии,которые уже испортились.Как то брал пирог слоёный.От курицы и картошки там одно название.А тесто все пропитано жиром.Вобщем не советую. Магазин новый.Странно,что хозяин не следит за порядком
GK
Gord King
каждый день хожу, все отлично. Продавец сразу говорит что горячее
Наталья Иванова
Очень позитивная и приятная продавец женщина в возрасте, к ней хочется заходить и у нее хочется покупать . Сама выпечка то вкусная, то нет, наверное зависит от смены . Заморозка не понравилась , пару раз брала вареники , должны были быть с картофелем и грибами , на самом деле оказалось смешано всё подряд, как будто остатки свалили все в одну кучу. Конечно очень удобно , что у нас появилась пекарня рядом с домом, надеемся,что мы полюбим вас,а вы нас,своих покупателей . И больше не будете устраивать скандалы и выяснения отношений при посетителях.
IS
Izabella SA
В шоке от отзывов Полюбому , эти люди ходят туда же каждый день Спасибо большое за пироги и за вкусную выпечку и салаты
Анастасия Кузнецова
Сегодня покупала жареные пирожки, один с картошкой, два с капустой, продавец сперва положив пирожки в мешочек, засомневалась что они с капустой и положила два других пирожка, по итогу пирожки все равно оказались не с капустой, а с печенью. К продавцу претензий не имею. Но всё же хочется получать то, что покупаешь. Уважаемые владельцы пекарни, убедительная просьба, примите меры для того, что бы не было путаницы с товаром, например форму пирожков поменять или раскладывать на прилавок таким образом, что бы не перепутать. Спасибо!
ТЧ
Татьяна Чудакова
Каждый день беру свежую и вечернюю выпечку и всегда рада) Не понимаю как можно оставлять такой отзыв ? кому не нравится, просто можно пройти мимо, нет же , негатив * свой вылить нужно ! Я всегда в деревню родителям беру самые вкусные пироги с творогом )
Не Вникай Не Вникай
Читаю отзывы шаболд всяких и удивляюсь откуда у вас столько желчи,половина отзывов плохих абсолютно не соответствуют реальности,а если кто то не прав-вы уточняйте кто и почему а не обобщайте всех,обвиняя во всем,касаемо выпечки вроде нормально все!А кому не нравится готовьте дома а то негативите а сами претесь,бедненькие)))Стоял и наблюдал совсем кстати другую картину-как хамят покупатели без причины,толи не в духе толи еще чего!Так что помолчали бы идеальные люди)
ОТ
Ольга Т.
Вкусные пироги, вежливый продавец!!!
N
Nina
Три дня поноса и мгновенная смерть… Я не знаю какой должен быть желудок и кишечник, что люди это едят. Купила один раз, хватило. Вы реально покупаете, срете три дня, а потом снова покупаете и оставляете хороший отзыв? Люди мазохисты. А владельцам надо или закрыться, или пересмотреть подход к бизнесу. Иначе так и до суда не далеко, кто нибудь не будет писать отзыв а сразу пойдет с заявлением Предвкушая вопрос/ответ - подтвердите что вы были клиентом нашей компании. ОТВЕТ - была. 7 сентября
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем более внимательны
Al
Al lA
Положительные отзывы это друзья и подружки хамки владелицы. Она признает что выпечка не свежая словами «ну вы же дома едите вчерашнее». До того как узнала что это за люди, и не было отзывов, покупала пирог и салат. Все как на подбор у всех, боль в животе и диарея. Написала в роспотребнадзор. Ладно хоть до скорой и больницы не дошло.
Александра Пугачева
Работаю 24/7 практически и не успеваю готовить Дети теперь всегда сытые Бегают в пекарню каждый день Спасибо большое вам А люди которые пишут гадости Лучше бы занимались своей личной жизнью
Андрей Анатольев
Салаты вкуснейшие , выпечка наисвежайщая ! Очень вкусно !
Нина Старикова
Самые вкусные пирожки🫶 И очень приятная сотрудница. Спасибо 🫶
Никита Болобан
Вкусно,классно, я суда каждый день почти ходу
Алия Аюпова
Очень хорошо, что появилась такая пекарня возле дома. Все свежее, вкусное. Берем не в первый раз. Процветания!
ЛП
Любовь Платонова
Спасибочки за вкуснейшие салаты И булочки Очень красиво и чисто
Валерия
Добрый день! Хочу оставить отзыв о недавнем посещении вашей пекарни. Ваше заведение привлекло аппетитным видом витрины, создавая очень располагающее впечатление. К сожалению, купленная мною булочка оставила не самые лучшие впечатления. Мне показалось, что выпечка была уже не совсем свежей – она была немного суховатой и потерявшей ту нежность и воздушность, которую ожидаешь от только что испеченного продукта. Вкус был уже не таким ярким и насыщенным, как хотелось бы. Сухари были очень старыми с затхлым привкусом. Очень надеюсь, что это был единичный случай, и в будущем качество выпечки будет всегда соответствовать высоким стандартам, так как потенциал у вашей пекарни, безусловно, есть. Также хочу поделиться небольшим наблюдением, которое невольно привлекло моё внимание во время посещения вашей пекарни. На вывеске с надписью «Теперь пекём здесь». В слове «пекём» допущена неточность. Согласно нормам русского языка, правильно было бы написать «печём». Понимаю, что это может показаться мелочью, но вывеска — это визитная карточка заведения, которая формирует первое впечатление о внимании к деталям и уровне профессионализма. Учитывая, какой труд и душу вы, безусловно, вкладываете в свою продукцию, было бы здорово, если бы и этот элемент был безупречен. Надеюсь, моё замечание будет полезным и воспринято как дружеский совет, а не критика. Желаю вашей пекарне дальнейшего успеха!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления! Мы сожалеем, что так п…
Анна Михеенко
Каждое утро я посещаю данный магазин Такие молодцы, с утра уже частично горячая выпечка, Есть конечно что-то вечернее Но я предпочитаю горячее Обожаю перожки с яблоком и печенью, они просто офигенные)
Хожу в данную пекарню уже много раз, нравится богатый ассортимент, доброжелательный персонал, всегда все чисто аккуратно. Всегда все свежее и очень вкусное. Не возможно пройти мимо, обязательно после работы захожу, детишки рады.
Александра Сергеевна
Господи я просто поражаюсь над людьми Люди очнитесь , вам что нужно? У вас все под носам , пекарня , магнит , ВБ , озон , Аптека А вам бы только свой негатив вылить куда нибудь . Успокойтесь и благодарите за то ,что имейте ! Будете потом на Доватора ездить и тогда точно будете переплачивать ) Спасибо организации ,,Волшебница’’ За добросовестный и вежливый персонал Мы ходим всей семьей .
Анна Шабалкова
Не пекарня А кайф Когда мне сказали что у нас открытие пекарни Я раздавалась до небес Спасибо вам большое за выпечку за салаты и торты А пельмени просто кайф
Алик
Хожу со дня открытие После садика всегда беру детям шоколадные булочки Благодарю за вкус и качество
Амина Гараева
Спасибо большое Честное слова такой выпечки еще не где видела , все настолько вкусное и сытное , на высшем уровне! Действительно откуда такие отзывы неправдивые )
ЕГ
Ева Горькова
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка) Хожу туда с первого дня открытия!
ВЧ
Виктория Чинькова
Отличное место!Всегда вкусная и свежая выпечка!Особенно булочки)
Алёнушка Киркина
Не первый раз посещаю данную пекарню, всегда вызывает восторг, не понимаю от чего пишут про хамство и плохое качество 🤯 персонал всегда вежливый и приветливый, выпечка вкусная, свежая, плохого не разу не попадалось, проблем с пищеварением не вызывало, желаю и дальше процветания ✨
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв С Ув.Волшебница
Gelya Ann
Все отлично! ;)
ТА
Татьяна Аскарова
Хорошая пекарня, вкусная выпечка
Miss Nalova
Пекарня шикарная , выпечка просто бомба 💥 Кассиры молодцы Не понимаю откуда плохие отзывы ) ❤️🫶🏻 Кто открыл эту пекарню , дай бог тебе здоровья! Уже надоело кушать еду из пятерочки и тд А тут как не иду все горячее и свежее❤️
КГ
Константин Головатый
Чисто быстрый перекус и не более. Если купил лучше съесть сразу, не полежит и дня, даже в холодильнике. Порой все же бывает годно, но это больше исключение, не ради лотереи туда хожу. Кассир вежливый, обстановка вполне себе чистая.
Тимофей Спицын
Крайне не рекомендую здесь ничего брать. Про продавщиц, которые не умеют работать с клиентами, я даже говорить не буду. Не буду говорить и о адекватности руководства, это и так всем известный факт... Про качество так называемой еды лучше скажу. Взял пирожок с рыбкой. Это был мой самый дорогой пирожок! Всю ночь на белом друге, прям в клочья его! Пришлось менять унитаз.
Виктор Сысоев
Спасибо за ваше старание и труд ,выпечка вся суперская словно тает во рту)
Анна Романова
Пекарня так себе. Сотрудники некомпетентные, не отвечают на поставленные вопросы, грубят. Выпечка не лучшего качества, а цена сильно завышена. Не советую
МИ
Максим Иванов
Ходил с открытия и могу сказать , что скаждым днем все хуже и хуже , да еще и хамское отношение от кассира , хотели уточнить состав , так нас чуть не послали в одно место . Еще и цены подняли , а размер выпечки уменьшели
Алёна П
пекарня ужасная, владелица хамка, никому не советую сюда идти, если не хотите отравиться.
ИИ
Ирина И
Отвратительная пекарня. Пару раз заходила туда и каждый раз хочется бежать оттуда. По булкам ползают мухи, мужчина с женщиной, видимо руководство, ходят в уличной одежде (куртках) там, где выпекают эти же булки. Про халаты, убранные волосы и перчатки там даже речи не идёт. Витрины и рабочие поверхности выглядят очень грязными, короче прям фу.
ИЗ
Иван Зайко
Все супер
Igor Berdichevskiy
В экстренной ситуации поесть можно,в целом не советую. Очень милый кассир!
ЮБ
Юлия Бермелеева
Выпечка просто 💩 одно тесто. Брала чебурек сегодня, фарш ливир какой-то, изжога от него на весь день 👍 платить такие цены за одно тесто, жесть конечно
Elisa Пак
Все хорошо!
Al Kis
Брала с ветчиной и сыром слойки, мини пиццу, слойки с абрикосом. Как будто бы звучит все безопасно, но диарея настигала почти сразу. Ветчина и сыр по вкусу самые дешевые, пицца измазана жиром, а об слойки с абрикосом можно сломать зубы. Увидела что теперь у них своя печь, ну теперь то точно должно быть все свежее. Купила пирожки с капустой, думаю результат понятен раз я пишу этот отзыв…