Кондитерские изделия
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отклик! Были рады вас видеть 💕
Дмитрий Красавин11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
МЮ
Михаил Юдин2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ✨
Алексей Пономарёв3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв . Мы очень рады , что вы остались довольны 😊
ЗЕ
Зара Егоян5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.