Клумба
Садовый магазин
Валерий Савельев
Купил два разных цветка. Цветы, по совету продавца, неделю простояли в своих горшках для адаптации, с ними ничего не делали. Когда цветы стали пересаживать, обнаружили в одном -0на 80% гнилые корни, которые пришлось вырезать, чтобы цветок сохранить. Второй был посажен в непонятную массу из тряпок, разрыхлителей и присыпан сверху грунтом.
Кс
Клумба, садовый магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать какого числа вы покупали цветы и какие? Никаких рекомендаций по адаптации…
ТЛ
Татьяна Ланчинская
Люблю этот магазинчик,хороший ассортимент,много всяких нужностей!)
ОС
Ольга Сакович
Отличный магазин, классный ассортимент 👍, купила лопату и растения. Очень довольна 😊! Рекомендую! Буду ещё заходить в этот уютный магазинчик!
ИА
Ирина Алексеева
Магазин отличный! Очень хороший ассортимент по привлекательным ценам. Обслуживание внимательное и грамотное, можно посоветоваться и получить полезную консультацию по посадке и уходу за растениями. Рекомендую посетить и приобрести для себя здоровое и красивое растение.
Елена Ковригина
Магазин хоть и не большой, но очень уютный и с отличными сотрудниками. Это не просто магазин, но и Клуб по интересам. Можно приобрести самое желанное растение. А также получить рекомендации по посадке. Рекомендую🌺
Ирина Кулешова
Очень хороший магазин, богатый ассортимен, как для сада так и комнатных растений. Всем рекомендую.
Наталья Титова
Отличный магазинчик с душевной хозяйкой. Ответит на любой вопрос, покажет, расскажет, порекомендует. Через магазин можно заказать садовые и комнатные растения, купить необходимый грунт, горшки, инструменты.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Есть всё необходимое для садовых и комнатных растений. Так же есть возможность через магазин заказать необходимые саженцы в различных питомниках.Все растения отличного качества.
жк
жамиля кидрасова
Очень хороший магазинчик, рекомендую
Анна Каширцева
Отличный душевный, магазинчик, есть всё необходимое, купила грунт и перлит для своего питомца- каменной розы)) Оказывается ещё можно заказать что ни будь эксклюзивное и интересное от комнатных растений до ёлок. Продавец контактная, помогла с выбором Приятное впечатление от посещения🌿
Анатолий Телицын
магазин очень хороший, ассортимент товара большой, очень не хватало такого магазина в нашем районе, персонал девушки внимательные, всё объяснят, расскажут
Ирина Мацынова
Прекрасный садовый магазин с низкими ценами и качественным товаром. Приобретала там хвойные растения: саженцы прекрасного качества по хорошей цене. Можно выбрать как из наличия, так и заказать в питомниках. Валерии, большое спасибо за чудесный посадочный материал 🥰
Елена Панова
Большой выбор, отличные специалисты, приятное соотношение цены/качества, клиентоориентированный подход
Ольга К
Урааа!!! Я очень рада, что Клумба открылась рядом с нами😁 Очень интересные комнатные растения теперь мои домашние жители!!!
ОВ
Ольга Вырышева
Это самый классный магазин, в котором есть все для сада и даже больше - Самые крутые новинки из хвойных растений, которых даже нет ни в одном из садовых центров нашего города . И еще много других растений по самым Лучшим ценам🔥 спасибо Валерии 🤗
Людмила Полякова
Валерия отличный организатор, спасибо за возможность приобретать растения по самым выгодным ценам, выбор очень большой всегда, магазин удобный, очень ждали выдачу на северо-западе, Валерии успехов, и много клиентов🔥
Анна Ивина
Отличный магазин, не большой, но все что нужно можно заказать и приобрести, а уж какой огромный выбор хвойных на заказ, полагаю это единственный продавец в Челябинске с таким ассортиментом! Рекомендую
ЮМ
Юлия Матвеичева
Уже два года года с вами Хвойные шикарные луковчные посадила корой отсыпала участок
ЕЕ
Елена Епифанова
Магазин Клумба мне очень нравится. Там можно приобрести все что нужно для растений и конечно же и сами растения!
ЕЗ
Евгения Зайчикова
Очень уютный магазин с хорошими ценами.
Анастасия Тарасова
Прекрасный магазин, огромный выбор нужных, качественных товаров для растений и садоводства
Кс
Клумба, садовый магазин