Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
ALS S
Ужасный пункт выдачи!!! Зачем вы вообще работаете если клиенту получить свой заказ у вас это целое испытание! Сотрудник хамит со входа, я пришла в рабочее время утром в 9:20- на что со входа на меня посыпались упреки, хамство- зачем я пришла так рано, ведь у них табличка , там написано что с 10. Вы можете любую табличку повесить, но если в приложении указано время открытия с 9- будьте любезны- работайте и выдавайте заказы людям. Свои коробки вы можете принимать в любое время, клиент если пришел в рабочее время- должен получить свой заказ, это ваша работа. В итоге сотрудник спорил со мной в 3 раза дольше чем потратил времени на выдачу моего заказа 🤷🏻♀️ клиент может и в 9 утра прийти, вы обязаны выдать заказ.
ИП
Ирина Попова
Этой самый ужасный пункт выдачи , который я встречала !!! Первое - написано что работают с 09:00 до 21:00 что в дубль гисе, что когда товары заказываешь на этот пункт выдачи , в итоге просто бумажка наклеена что работают с 10:00 будто сами сотрудники себе установили такой график Второе - хамавытые сотрудники, особенно немолодая женщина , закатывает глаза , не до свидания , не пакета не предложит , плюс когда отказываешься от каких-то товаров , лицо просто максимально недовольное Но это их работа и принимать отказанные товары тоже Больше не ногой именно в этот пункт выдачи !😠
Лерочка Андреевна
Всё нравится, очень рада, что открылись прямо у дома, вежливый персонал, всё супер
Анжела Макеева
Пришла за заказом в 9:15 , забежала перед работой , сказали работают с 10:00. Я ссылалась на информацию с дубльгиса и в самом приложении ВБ написано , что могу забрать товар с 9:00 , ничего не понятно и очень интересно
ЮТ
Юлия Т
В2 Гис написано с 9:00 утра , а при входе с 10:00 ,приклеили бумажку , как понять в итоге когда приходить ?
Т*
Т.Н. *******
Очень порадовал новый пункт выдачи. Женщины-сотрудницы очень приветливые, всегда вежливые, доброжелательный подход. Всё супер 👍
НО
Наталья Отрепьева
Очень вежливый персонал работает, всё очень доступно объясняют и помогают.