Шиномонтажная мастерская и автосервис
Стас Молчанов
Подкачать 1 колесо 50₽
Валерий Ситник
В восторге
Заехал на шиномонтаж сделали быстро и качественно, работают ребята хорошо, Почему эта шиномонтажа, живу рядом, удобно. Валера.
Вова
В восторге
Быстро качественно и не дорого заменили калеса
МД
Максим Дмитриев
Совсем не понравилось
Хотел бы всех предостеречь от обращения в данную компанию...стоимость переобувки r14 - 2600 вроде как адекватно...но попросил пока не одели шину заклеить пластырь кордовый...было 2 прокола взяли 1600. Стоимость пластыря 60-100 рублей (Пластыри кордовые R-10 55*75мм, 1сл, 20 штук в коробке ROSSVIK https://www.wildberries.ru/catalog/147487945/detail.aspx?size=247937494) 1400 за приклейку пластыря да вы шутите! Вообщем если есть возможность избегайте данного сервиса. Чек - перевода прилагаю!
Софья Бузуева
В восторге
Обратились поздно вечером и вообще с проблемой не по адресу (заехала на конус и погнула защиту) Нам не отказались помочь, подняли на домкраты и открутили, подсказали что и как. Очень приятные, добрые и отзывчивые сотрудники, большое вам спасибо! Процветания вам и побольше хороших клиентов!
Александр Вардугин
Будем рады вас видеть.
9 посещений
ЮА
Юрий Антонов
Совсем не понравилось
Переобувался осенью 2025, причем обычно делаю это рядом по Зудова 242, где магаз Автовин, но в этот раз приехал вечером со своей машинкой, надо было отбалансировать и перекинуть колеса на дисках, думал это уж они сделают без проблем, а и очереди у них не было - ошибся. Во первых начались сразу советы, а че ты нам говоришь как колеса ставить (я их меняю относительно старой установки, у меня на колесах написано, как стояли в том году), в итоге эти супермастера поставили все равно так как надо было, во-вторых (понимаю мой косяк торопился, не спросил сколько будет стоить) ценник такой, что рядом с перебортовкой было бы дешевле причем только нал, у думаю ладно, не буду отзыв писать, но когда весной сам полез колеса менять и очень удивился (нецензурно) от момента затяжки, еле осилил без трубы, теперь думаю этот сервис точно достоин отзыва, желаю им чтобы у них вообще очередей не было, не суйтесь туда, дорого, непрофессионально, тем более рядом прям в прямой видимости еще пара сервисов, думаю еще и хозяину стоит подумать, его мастера его же скорее всего обувают (а может наоборот раздевают).
ЕР
Евгения Рымарь
В восторге
Присоединяюсь к Софье Бузуевой. Ребята молодцы, надо было поставить шины на диски и отбалансировать, сделали быстро и качественно, цена адекватная. Большое спасибо, удачи и процветания.
Сергей К
Совсем не понравилось
Один сотрудник назвал одну цену, сняли колеса, второй начал возмущаться что слишком дешево и что по поводу цен надо было с ни разговаривать, а первый, мол, стажер и цен не знает. Шоу рассчитанное на то, что с снятыми колесами деваться некуда. Никогда не переобувайтесь у них!
Андрей Фокин
Совсем не понравилось
Она не работает,круглосуточно,вобще не понятно какой график,нет не какой информации ,нет графика работы,хоть днём приезжый,хоть утром всегда закрыта,так что если расчитываете на обслуживвние то только не сюда
Татьяна 🐦🔥
В восторге
Делала колесо и правила диски Ребятам спасибо, однозначно Рекомендую! Мне все понравилось буду приезжать ! Удобно работают по записи!
МН
Максим Невструев
Совсем не понравилось
Никому не советую данный шиномонтаж всё очень дорого и навязывание лишних услуг.
Александр Г
В восторге
Спасибо большое за проделанную работу,Александр как всегда не подвёл. Рекомендую данный шиномонтаж.
БМ
Борис Моисее
Совсем не понравилось
Самая дорогая шиномонтажка в городе 😆