Гуфа
Кофейня
Анастасия Шевченко
Вчера решила зайти за кофе, бариста очень хорошая девушка помогла с выбором и посоветовала кофе. Очень вкусно, давно такой вкусный кофе не пила. Еще раз огромное ей спасибо!
n
nrabbla
Заходили сегодня за кофе. Многие из указанных в меню позиций бариста делать отказалась (например, моккачино или горячий шоколад). Заказали капучино и какао, это ужас. В капучино почти не было молока, но мы не особо расстроились. Но вот какао даже не какао по вкусу, а просто какой-то цикорий или вода с сиропом, я даже допивать не стала. Оооооочень разбавленный напиток бледно-серого цвета. Базовые позиции, которые стоят как в других хороших кофейнях, оказались почему-то неподъёмной задачей для бариста. Если это была стажёрка, то претензий нет, но если девушка давно работает, то вопрос к ее компетентности....
Роза Краснолуцкая
Милая девочка- бариста) Быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличный кофе. Готовят быстро с учётом ваших пожеланий. Заказывал Латте куркума, попросил не сильно сладкий. Бариста приготовил отличный кофе.
Алексей Дашковский
Самый лучший кофе, который можно найти в Челябинске в одноразовых стаканчиках на вынос, плюс быстрое обслуживание. Мне всё понравилось!
Лиса Халиулина
хороший кофе
Александр Хейфец
Вкусный раф
ПК
Полина Коновалова
Сегодня взяла в этом заведении кофе и не пожалела Решила попробовать что то новенькое, особенно учитывая то, что в ГУфе цены ниже, чем в аналогичных кофейнях и не прогадала, взяла латте 0,3, бариста приятный молодой человек, все спросил разузнал, приготовили быстро и что для меня огромный плюс - кофе не сплошной кипяток, он горячий, но не обжигает язык. В общем, это моя новая любовь, однозначно 5 звезд!
Алëна Дмитриевна
Очень приветливая бариста - Евдокия. Прекрасный кофе и десерт. Хотелось бы местечко для того, чтобы посидеть внутри. А так в целом все хорошо.
Ангелина Тумарова
Фирменный раф с мёдом был классный и достойный своей цены. Бариста топовый он прям мимими.
Александра Кравченко
Хороший кофе, вкусный. Бариста всегда приветливые, быстро готовят. Непонятна только система с карточками постоянного клиента (моя на хранении в кофейне, чтобы не потерять).
Анастасия Гаращенко
Очень вкусный кофе! Бариста приветливая! Приду снова☺️