Транспорт с заботой о вас
Служба перевозки лежачих пациентов и инвалидов
24/7 по городу и регионам! От кровати до кровати. Фикс цены при звонке
Заказать перевозку
Василина Малахова
Отличная работа. Приехали быстро, ребята внимательные и позитивные. Спасибо вам .
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василина. Огромное спасибо за теплые слова!!!
Байрам Гайджаев
Отличная служба . Спасибо за вашу работу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
Мольдр Сарамсакова
Спасибо вам за вашу работу! Цена соответствовала озвученной по телефону, никаких скрытых доплат за этажность. Рекомендую эту службу всем, кому нужна бережная транспортировка лежачих больных.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мольдр, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
П🧑
Полина 🧑⚕️
Заказывали транспортировку после операции на позвоночнике в реабилитационный центр в другой город. Машина шла плавно. Огромное спасибо экипажу за терпение и профессионализм
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЭЗ
Эльгина Зарипова
Пользовались услугами данной службы для поездки на МРТ и обратно. Машина была у подъезда минута в минуту. Цена порадовала, машина чистая. Теперь при необходимости будем пользоваться еще!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв !
Елена Павлова
Парни молодцы! Ответственно и с пониманием выполнили перевозку. Спасибо вам за ваш труд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!!
АЖ
Анна Железнова
Компания оправдала свое название!!! Сервис на должном уровне!!! Огромная благодарность ребятам,маму перевезли быстро и бережно,и спасибо еще за Ваши скидки пенсионерам и за поддержку!!! Рекомендую данную компанию!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше .
Д
Дарья
Спасибо большое ребятам,оперативно сработали,быстро приехали,аккуратно транспортировали,даже настроение подняли👍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Дмитрий Михайлович
Нужно было забрать дедушку из пансионата домой, ребята приехали быстро, были очень улыбчивы и доброжелательны, сделали скидку как пенсионеру, подарили моей бабушке шоколадку, оставили о себе исключительно положительное впечатление !!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас.
ЮА
Юлия Азылкиреева
Спасибо за перевозку ! Ребята просто молодцы , все организовано в лучшем виде ! Побольше благодарных клиентов вам .
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Олеся Гладченко
Заказывал перевозку лежачего больного, всё прошло отлично. В дальнейшем пользовался только их услугами , всегда бережно, вовремя и профессионально. Рекомендую🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Вл
Вильдан латипов
Заказал, приехали и грамотно на высоком уровне увезли как профессионалы в этом деле, было мягко и комфортно, спасибо за качественные услуги
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌
Сухроб Холов
Благодарность вашей команде Заказывали перевозку бабушки из больницы домой. Всё прошло максимально комфортно. Помогли при выписке, аккуратно разместили в автомобиле, довезли без резких манёвров. Отдельное спасибо за терпение и уважительное отношение. В такие моменты особенно ценишь человеческое участие. Рекомендуем!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам .
Alla Perfilova
Спасибо службе транспортировки! Работают очень аккуратно и профессионально. Действительно с заботой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Alla, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СТ
Серафим Трофимов
Хочу по благодарить ребят, за отзывчивость и работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Серафим, добрый день. Благодарим за доверие 🔥
Маша Машуня
Хочу выразить огромную благодарность службе транспортировки маломобильных пациентов компании "транспортировка с заботой о вас". Мне пришлось обратиться к ним, чтобы перевезти моего родственника из дома в больничное учреждение окб 3 С самого начала, с момента звонка диспетчеру, я почувствовал внимание и заботу. Диспетчер был очень вежлив и подробно расспросил о состоянии пациента и особенностях перевозки. В назначенный день машина прибыла вовремя. Сотрудники Олег и Андрей были очень профессиональны, тактичны и внимательны к потребностям моего родственника. Они бережно перенесли его в машину, обеспечив максимальный комфорт во время транспортировки. Транспортное средство было чистым, удобным и оборудовано всем необходимым для безопасной перевозки. Особенно хочу отметить вежливость и обходительность водителя, помощь в оформлении документов в больнице, внимательное отношение к пациенту. Стоимость услуги считаю вполне разумной и оправданной, учитывая высокий уровень сервиса. Я очень доволен работой компании "Транспорт с заботой о вас" и рекомендую её всем, кто нуждается в профессиональной и надежной транспортировке маломобильных пациентов. Спасибо вам за вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Жанна Корнева(мутолапова)
Так уж сложилось,что с этими ребятами я уже дружу.Много раз пользовалась их услугами по перевозке лежачих больных,даже находясь в другом городе.Надёжные люди,несколько раз позвонят,уточнят,успокоют.Помогли моего папу устроить в очень хороший пансионат и обратно привезли папу уже на своих ногах!Всем рекомендую!Оперативно,надёжно!И по стоимости в городе Челябинске у них самое выгодное предложение.Отдельно хочу поблагодарить Олега.Мега добрый и отзывчивый человек!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно .
Акжан Садыкова
Ребята - молодцы! Справились со своей задачей на 5+. Спасибо огромное! Рекомендую эту компанию. Название соответствует реальности.
Здравствуйте, Акжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Афанасьева
Пользовались разными службами перевозки, но остановились на вашей. Персонал очень заботливый! Огромное спасибо вашему начальству за то, что вы открыли такую нужную организацию! И самое главное цены здесь « не кусаются» как в других аналогичных местах.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ВБ
Валентина Бажкова
Огромное спасибо за ваш не легкий труд! Довезли родных с комфортом, вовремя и цена порадовала!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады помочь.
DP
Danil Prostoi
Воспользовался услугой, остался полностью доволен проделанной работой, ребята подходят к своему делу профессионально и ответственно, пунктуальны и доброжелательны, советую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв .
Евдокимов Алексей
Операторы отлично справляются со своей работой, все объяснили, что да как. Команда ребят, все делают быстро. Приехали, погрузили, увезли. Все четко. Будем пользоваться услугами.
25 августа 2025, официальный ответ
Евдокимов! Благодарим за отзыв.
Аня Павлова
Пользуемся услугами вашей компании не в первый раз! Всем довольны! Ребята всегда доброжелательные, вежливые! Операторы подсказывают, во сколько лучше выехать, чтоб доехать во время-это огромный плюс! Спасибо вам за ваш труд!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Екатерина .
Замечательная организация! Ребята всегда приезжают к назначенному времени! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас! Стоит отметить, что цена дешевле, чем в других подобных организациях! Забота и качество-это про вас!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку .