Бублик
Здесь вкусно!
Заказать
В здании
Екатерина ,
Вкусно. Недорого. Но огромный минус за график. Очень поздно открываетесь и рано закрываетесь. Было бы удобно зайти утром и купить свежий обед. Но к сожалению, никак)
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! График работы сформирован исходя из наших собственных наблюдений количества потока…
ВВ
Виталия Виноградова
Все очень вкусное и свежее. Упаковано качественно. Уютное место. Привеилевый персонал♥️
31 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Виталия. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам! С уважением, кот Бублик 🧡
ФА
Фарида Абульхасанова
Анастасия, самый лучший повар-продавец данного заведения! С ней и еда кажется вкуснее!!! По всем акциям рекомендации даст! Спасибо ей! А так очень удобно, что это заведение открылось рядом. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, приходит…
Маргарита Маргарита
Дороговато…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Xachik Gechyan
Очень вкусно,чисто и доступные цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады! С уважением, кот Бублик 🧡
MY
Miron Yumartov
Посетили «Бублик» очень уютное и приятная место, с довольно большим выбором меню, порции хорошие и сытные. Рекомендую к посещению данное заведение )
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон . Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку.Будем стараться и дальше. С уважением, кот Бублик 🧡
Ирина Юркина
Очень выручает кафе в обеденное время! Сервис на 5+, все свежее и вкусное. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады Вас видеть. С уважением, кот Бублик 🧡
ЮР
Юлия Резепина
Приветливый персонал Анастасии отдельное спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова.Будем ждать Вас снова. С уважением, кот Бублик 🧡
Ксения Василенко
Ходим всегда в другой Бублик на Героев Танкограда. Обрадовались , что открылся филиал на Танкистов возле дома, НО...огромное НО...Непонятно для кого такой график??? Ни до работы ничего не купить, ни после, ни в выходные, очень странные часы работы. Поэтому как будто там этого заведения и нет вовсе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Если говорить предметно -мы абсолютно точно понимаем для кого мы работаем на этой локации, часы рабо…
EV
Elena Vishnevskaya
Милое место и вкусный чизкейк, пицца. Но график тоже вызвал недоумение. Самые пиковые часы не у дел.
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы ценим каждое пожелание наших гостей. В настоящий момент продлили рабочий день…
Кролик 🫧💐🐇 Жидова
Ходила туда только в другой бублик на Салютной очень вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся. С уважением, кот Бублик 🧡