Кубик
Архитектурно-художественная студия
Студия, где дети строят мечты: учим проектировать играя!
Записаться онлайн
ИБ
Ирина Бородкина
Отличный , интересный проект для детей. Место, где детям можно реализовывать свои идеи и учиться новому. Безусловно, место красят педагоги: интересные, ищущие, способные дать детям свои знания и передать свой опыт. Пусть все получается в Вашем проекте и развития студии!
очень крутая студия! все приходите не пожалеете💋💗
Л
Любовь
Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, а приходит и взахлёб рассказывает о том, что делали, каким творчествм занимались! Это дорогого стоит. Спасибо преподавателям!
ШЛ
Шляпин Леонид
Интересный образовательный проект, где можно есть сладости и продвигать архетектурное напровление. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид))) Спасибо)
Анастасия Гурьянова
Архитектурная студия для детей очень понравилась! Не стандартный подход, оригинальная постановка заданий, внимательное отношение к творчеству каждого ребенка! Огромное спасибо) Как хорошо, что есть такие неравнодушные профессионалы, думающие о детях и о нашем будущем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас вновь на наших занятиях!
ЛЛ
Людмила Л.
Прекрасное креативное пространство! Каждый найдет для себя занятие как ребенок, так и взрослый.
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо! Приходите к нам вновь!
Дарья Шорина
Мои дети посещают занятия с начала этого учебного года. Всё очень нравится. Для меня критерий их комфорта, что они бегут на занятия сами, без напоминания. Доброжелательная и дружелюбная атмосфера. Креативные идеи, которые у них возникают сразу же находят поддержку и реализацию. Чистое творчество! От всей души рекомендую! Работают с разными материалами и техниками: бумага, папье-маше, сухие цветы, картон, пластик, ткань, нитки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Ваши девочки восхитительнейшие, одно удовольствие их обучать)))
Вера Макеева
Я никогда бы не подумала, что можно занять ребенка на несколько часов рукоделием/рисованием/созданием шедевров будто из всего чего угодно, и ему не будет скучно. Здесь преподаватели практикуют подходы, благодаря которым это все и может случиться. Они профессионалы и действующие специалисты. В общем, спасибо, что такое место есть .
4 декабря 2025, официальный ответ
Вера, мы планируем запустить курсы для взрослых. Записывайтесь! Спасибо за отзыв)
Вера Макеева
ОЛ
Ольга Л
Очень атмосферное место! Душевные, внимательные, очень увлеченные своим делом педагоги. Индивидуальный подход на каждом занятии! ❤️ скучно не будет ни когда, а материал запомнится на долгие годы. Идеальное место раскрыть потенциал своего ребенка 💪🏼 Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Лестно читать!
Данил Матвеев
Отличные педагоги, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Данил, наши благодарности за отзыв!
Анастасия Сергеева
Занятие мне понравилось. Педагог все хорошо и понятно объяснила , показала . Обязательно приду ещё .
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, записывайтесь на рисование для взрослых!