Джао Дао
Магазин азиатской лапши и сладостей
Дарья Богуш
очень крутой магазинчик. тут есть всё: от различных снеков и лапши (которую можно заварить и съесть прямо здесь) до различных карточек любимых мемберов и фигурок, нас очень понравилось!!
Мария Анашкина
Прекрасный интерьер, все истетично, прекрасный рисунок с таносом, все так мило и красиво, музыка классная хорошие цены, и есть где посидеть с друзьями, приятные продавцы💕😹
магазин супер,вайб зашкаливает,музыка тоже очень крута:)хорошие люди, добрые продавцы, утюно обостроенно, комфортно!! аниме фигурки просто топчик, пусть и форс:(мне все нрав
Хорошее место все очень вкусно
Леркаа Кузнецова
крутой магазин
Супер магазин,все понравилось
в магазине приятная атмосфеа!!все хорошо и вкусно💖💖налейки с чимином крутые охао ня джими юрин гордится
Соня Bukova
вау магазин!!
Еж
Екатерина житель
Прекрасный магазин!)
Александр Скрипов
Отличный магазин всë очень понравилось, вернусь сюда ещë
ВВ
Виктория Волкова
Очень приятные и добрые люди
Игорь Штребель
Прекрасное заведение, с атмосферой Южной Кореи. Год назад летал в Корею, сегодня при входе в это место, меня прямо таки вернуло туда) Большой ассортимент разнообразного товара и приветливые продавцы.
И
Илья
Самый лучший магазин в городе
Артём Смагин
Крутое место
Анна Камолова
Отличное место. Приветливый персонал.
Э
Эмир
Хорошое место, уютная атмосфера. Можно получить подарочки
прекрасное место, приятные цены)
месс лох
всё супер очень милое место девочки крутые!!! 🌸👊
Елена Пасечник
Прикольная локация Большой выбор
Danila Kireev
Отличное заведение , большой выбор сладостей и снеков 👍
Максим
Очень хороший магазин очень вкусная лапша
Иж
Иван житель
Очень замечательный магазин , низкие цены Всё на высоте 💗💗💗💗
ЮП
Юлия Порякова
Классные вкусняшки, дети очень любят! Частенько покупаю тут!
СХ
Софья Хайруллина
большой ассортимент, милый персонал и в целом очень хорошо!!
пХ
ТС
Татьяна Сорокина
Отличное место
Софья Титова
Очень уютная атмосфера, обширный ассортимент. Приветливый персонал, готовый помочь
Ситри Дарклинг
Отличный магазинчик! Можно прийти и покушать лапшу или купить всякие азиатские вкусняшки. Сотрудники очень комфортные и всегда помогут. Очень удобно что можно кушать лапшу прямо в магазине. Лабубы топ, они правят миром. все приходим в джао дао!! Обязательно!!
Алена Сидорова
Заходим частенько и покупаем различные вкусняшки! Нам очень нравиться ! Еще распробовали бабл ти теплый, очень вкусно !!! Советую попробовать
Анна Артемихина
Очень понравился магазин, много товаров и большое разнообразие, выбрать можно всё что тебе хочется
Виктория Курбангалеева
Очень понравился магазин
Егор Маухетдинов
кайф магаз
пак мен
крутой магазин, разнообразие товаров, вежливый персонал, обязательео приду еще раз:)
ВГ
Виктория Гордий
Очень хороший магазин, много интересного товара и персонал вежливый! Обязательно приду еще раз✨
Айгера
Интересный магазин, много продуктов, доброжелательный персонал
МШ
Мария Шнур
Хороший магазин с аутентичным интерьером, большой выбор всяких вкусностей от лапши до сладостей
Valeria Sull
хороший магазин, доброжелательные продавцы, множество интересных продуктов и игрушек
Кама На вызов
очень хороший магазин,доброжелательные продавцы,качественные продукты,приходите все!!🥰🥰
катя б
Очень яркое заведение, большой выбор всяких вкусняшек😋 Доброжелательные сотрудники.
РК
Регина Каримова
супер магазин, хорошие продавцы и товары всем советую!!!🥰❤️🔥
Ks
Kakashka slayy
Очень красивое место, приятные сотрудники, и очеееень вкусно, и бесплатные вкусняшки!
Отличное место , с приятной атмосферой)
Отличное заведение! Добрый персонал и большой ассортимент, лапша очень вкусная на любой вкус, рекомендую!
ЕР
Елена Растегняева
Прекрасный магазин! Большой выбор! Вежливый персонал!
иба чотка
очень хорошее место! сотрудницы заи очень приветливые! ассортимент большой!!:)
Sweetness Weakness
Очень уютное место, хорошие и приятные работники, огромный ассортимент, я чуть не разорвалась, пока выбирала, потому что правда большой выбор 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 оценка места 10/10
РВ
Роман Вакушин
Все понравилось магазин крутой
Кристина Котова
Очень хороший магазин, советую.