Level Beauty
Студия эпиляции и массажа
Эксперты в создании чистой кожи! Комплекс с УЗ-чисткой за 3000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александра Корнилова
Отличная студия , мастер Мария провела процедуру лазерной эпиляции хорошо , не было не приятных ощущений , современный аппарат , уютная студия, результат 🔥 Сделали все для комфортного времяпровождения на процедуре, напиток на выбор, сладости, механическое кресло, которое мастер меняет , чтобы было удобно лежать/сидеть , телевизор с фильмом и одноразовые принадлежности. Качество и сервис на высоте , рекомендую 💖
Екатерина Александрова
Была на массаже лица у мастера Ксении. Очень довольна процедурой, болела шея, после сеанса все прошло. Прекрасно, что можно выбрать крем или масло для массажа и шейно-воротниковая зона идет в подарок. Обязательно приду еще! Спасибо за подарок к празднику, было очень приятно ☺️
Елена Коробейникова
Очень уютная студия, приятная расслабляющая атмосфера.Прекрасный, очень внимательный и приветливый мастер Ксения, по моим предпочтениям, помогла определиться и выбрать нужную процедуру. Уже после первого сеанса массажа лица, кожа стала более упругой, овал и цвет лица улучшился.Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым .
СГ
Светлана Гильманова
Очень приятная студия красоты! Была на процедуре лазерной эпиляции — осталась довольна на 100%. С первых минут чувствуется забота о клиенте: уютная атмосфера, чистота, современное оборудование. Мастер подробно всё объяснила, ответила на вопросы, во время процедуры постоянно интересовалась ощущениями, благодаря чему было максимально комфортно. Процедура прошла спокойно и без неприятных ощущений, ожидала, что будет намного болезненнее. Видно, что здесь работают профессионалы и действительно переживают за результат и комфорт клиента. Однозначно рекомендую студию тем, кто ищет качественный и грамотный уход за собой. Обязательно вернусь снова 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌹 Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв 💞 Нам безумно приятно читать…
ЛЕ
Л Е
Очень уютная студия, приятная расслабляющая атмосфера. Большое спасибо мастеру Ксении! Внимательная, приветливая, грамотно выполняет свою работу. Посещаю процедуру массаж лица, после нескольких процедур кожа стала более упругой, овал лица улучшился. С наступающим Новым годом!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Спасибо Вам большое за такой теплый и подробный отзыв✨ Рады, что массаж лица дает зам…
Ольга К.
Отличная студия, ходила как на лазер, так и на массаж, полнейший восторг! Отдельная благодарность Ксении за профессионализм и персональны подход к каждому 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌹 Большое спасибо за Ваш отзыв💖Нам очень приятно, что Вам понравились и лазерны…
Аж
Анна житель
Атмосферная студия 🥰Ксения косметолог просто профи 🫶Делала комплексную чистку лица! Ксения просто каждую черную точку убрала, особенно на носу 🤭 Процедура на столько комфортно проходила, аж успела полноценно отдохнуть)) Спасибо большое 🙏
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🪷 Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что Вы отмет…
Юлия С
Прохожу лазерную эпиляцию в данной студии у мастера Марии. Очень довольна результатом. Ранее была в другой студии и есть с чем сравнить. Результатам очень довольна. Новое оборудование, отличная атмосфера, приятная студия и мастер Мария специалист своего дела. Очень рекомендую 🧚🏻♀️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🌹 Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы о…
Дарина Мулдагалиева
Студия просто великолепна! Девушки создают невероятно уютную атмосферу. Я пришла на чистку лица и карбокситерапию, и результат превзошел все ожидания: моя кожа засияла и стала невероятно увлажненной. Уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением жду!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина🌸 Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень важно, что Вы почувствовали комфорт…
Юлия Хажеева
Очень хорошая студия. Интерьер на 5+, качество предлагаемых услуг превышение всех похвал. Реально перестали расти. Такие культурные и отзывчивые девушки. Приятно приходить. Второй раз взяла абонемент на массаж лица
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌺 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что наши услуги прине…
Татьяна Захарова
Отличный сервис, результат очень радует, отдельное спасибо Ксении за индивидуальный подход❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда Вам очень рады💞
ТВ
Татьяна Вольхина
очень хорошая студия! большое спасибо мастеру Ксении. После первого посещения массажа лица, кожа подтянулась и стала более упругой, более выражены черты лица и его овал, приду на следующие сеансы!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 🌺 Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам приятно знать, что наш мас…
Полина Полина
Красивая и уютная студия, есть все необходимое! Мастера очень компетентные и дружелюбные, все подробно рассказывают о процессе проведения процедуры! Сам аппарат очень мощный, после 1 посещения был результат!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🌸 Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожида…
КА
Карина Абиева
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова, мастер Ксения, просто профи, выполняет свою работу на все 100%, что радует еще больше это атмосфера в студии и современный мощный аппарат 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина🌺 Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова💞
а
алина
отличный сервис и заботливые специалисты! после посещения студии хочется возвращаться снова 💗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!🌺 Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова❤️
н-
ника -
потрясающая студия! современное оборудование, внимательные мастера и видимый эффект уже после первых процедур ♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника!🌸 Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вас радуют результаты от процедуры! Будем ждать Вас снова❤️
ПИ
Полина Иванова
Отличная студия.С первого шага чувствуется атмосфера уюта и чистоты.Мастера грамотно помогли с выбором процедур,учли пожелания и бюджет. Было также приятно,что предложили напитки и сладости.Отдельно хочу отметить мастера лазерной эпиляции Марию,очень внимательная и приветливая девушка.Рекомендую данное место!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина🌼 Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда💞
ЗП
Зоя Павлюк
Чудесное женское место релакса,лежишь на процедуре эпиляция и попиваешь кофеек,аппарат суперский,с первого посещения виден эффект…Чистота,комфорт,уют…Сервис на все 100%…Девочки,Ксения и Мария,вы большие молодцы,успехов вам и процветания 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя 🪷 Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ра…
Алёна …
Студия очень достойная, для любителей качества и высокого сервиса. Мастер перед процедурой всё рассказала, показала, в результате всё прошло отлично.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! 💐 Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству. Будем ждать Вас снова 💞
OM
Olga Marenko
Была на лазерной эпиляции, мало того что все чисто, убрано, комфортно, так и очень приветливые сотрудники, все рассказали, показали, в общем предоставили полный комфорт и уверенность.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🪷 Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Татьяна Яровенко
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции и процедура массажа лица, уютная атмосфера и хочется неоднократно возвращаться в студию LEVEL❤️ Спасибо моему мастеру Ксении за подход, за качество процедуры, обязательно вернусь на процедуры❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!🌹 Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще☺️ будем очень рады Вам…
Марина
Красивая студия, замечательный мастер Мария. Поцедура прошла легко и комфортно. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🌺 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия…
Галина Сидорина
Прекрасная студия! Уютная обстановка и отзывчивые мастера. Процедура по удалению волос прошла безболезненно и комфортно. Рекомендую всем! Обязательно приду снова!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина🌹 Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Увидимся на с…
ab
aleksandra bogdanenko
я очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. обязательно вернусь для дальнейших процедур! спасибо 🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! 🪷 Спасибо, за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Алина Шерстнева
Прекрасная студия, очень уютно и чисто, все продумано до мелочей! Мастер Ксения быстро и качественно делает процедуры. Была на процедурах: лазерная эпиляция и чистка лица. Все понравилось - прекрасный результат. Спасибо ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🌹 Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼До новы…
КИ
Карина Идрисова
Прекрасная студия! Очень добрый и отзывчивый персонал. Я в восторге от атмосферы и клиентоориентированности 👏🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!✨ Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей студии снова и снова.💖
Екатерина Гутова
Профессионалы своего дела, все качественно,душевно, приятная атмосфера))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились своим опытом!✨Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в нашей студии для новых процедур!😊
Ангелина Темникова
Прекрасная студия, очень уютная, персонал доброжелательный и располагающий. Мастер Мария отлично сделала процедуру, комфортно и аккуратно, благодарю ❤🥰🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!✨ Большое спасибо за теплые слова!🥰 Нам очень приятно знать, что Вы довольны…
Мария Александровна
Пришла на лазерную эпиляцию! Восторг! Попробовала впервые эту процедуру и не понимаю почему не ходила раньше! А массаж лица у мастера Ксении😍волшебный. Обстановка комфортная, приятная, мастера отзывчивые Спасибо🫶🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваши добрые слова🥰 Мы очень рады, что Вам понравилось!
Елизавета Бондаренко
Отличная студия лазерной эпиляции: современное оборудование, безупречная гигиена и очень внимательный персонал. Процедуры проходят максимально комфортно, боли практически нет, результаты заметны уже после первых сеансов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌺