Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Эля Чича
Совсем не понравилось
По магазину всё хорошо, аккуратно, свежее. Персонал молодой коллектив приятный,НО администратора конечно хотелось бы видеть приветливого, доброго и улыбающего человека,а не ТА которая есть. При встрече её, настроение меняется 😔
K)
Knopka )))
Совсем не понравилось
Всё в общем то нравится в данном магазине, персонал отличный, но администратору бы снять корону (некомпетентный сотрудник). В т.ч грубит, хамит, элементарно даже не поздоровается в ответ! Прошу вышестоящее руководство повлиять на этого сотрудника!
AD
A D
Совсем не понравилось
Была в этом магазине, персонал отличный, в особенности девушка с черными длинными волосами. Советую поменять администратора! Т.к. Корона на её голове задевает потолок, это раз, во-вторых, просто сказать "здравствуйте" для неё сложно, как я поняла Да и в принципе такие "принципиальные принцессы" не должны работать в сферах обслуживания!!!
Регина Томашова
В восторге
Радует что рядом с домом)) полезный магазин))
ксюха Бебе
Было средне
Все сотрудники хорошие , кроме беловолосой "администраторши", разговаривает на ты, хамит, увольте её, пусть снимет корону, и не ведёт себя так как будто она королева и все должны ей поклоняться, однажды я не сержусь и пошлю ее на 3 весёлые буквы
Анастасия С.
Не понравилось
Персонал хороший, у нас не супер контингент во дворе, так что они молодцы, и девушка с черными длинными волосами супер приветливая, прям хочется к ней подходить А вот блондинка, не знаю, кто она там, администратор или нет, никогда не здоровается, даже если с ней здороваешься С матами орала на сотрудников при мне Так ещё и без приветствия у кассы сказала мне: «че стоите, долго стоять то будете?!» А то, что я к вам с уважением отнеслась и вас ждала, пока вы с продукцией разберетесь, это не имеет значения 🤣
Evgenij Pl
Понравилось
Не очень приветливые и вежливые продавцы. Отношение к покупателям, как будто они чем-то обязаны продавцам.
Анна Малькова
В восторге
Хорошо, когда Кб в соседнем доме😁 Вежливый персонал, все аккуратно выложено, всегда чисто в зале) Молодцы✊
НА
Николай Андреевич
Совсем не понравилось
Есть одна завидует и по тому очень плохо относится к покупателям при этом скрывая свои недостатки лица под толщей теанального крема но при том злые и подлые промослы сущности ее не приятны! Не чего личного!!!
УШ
Ульяна Шаяхметов
Было средне
Всё нормально, но один сотрудник прям жесть, я с ним не поздоровалась, уже выходила из магазина и услышала, как он говорит: «Что я плахая»
Наталья Вербицкая
В восторге
Всë прекрасно, удобное расположение магазина, качественная и свежая продукция, всегда вежливый персонал. Особенно хочется отметить сотрудников: Наталью и Дмитрия - очень доброжелательные ребята, всегда помогут, посоветуют с выбором, поднимут настроение😁в общем красавчики 👍
Совсем не понравилось
Был в этом кб сегодня у администратора хамское отношение к покупателям прошу вышее руковаства принять меры
Алина А.
В восторге
Отличный магазин! Аккуратно, все на своих местах. Спасибо сотрудникам за работу! КБшечка выручает!
Дима Лапшин
5 звезд сотруднику Дмитрию, посоветовал вкусные напитки😊
В восторге
Хороший сотрудник Дмитрий. Рассказал, подсказал по напиткам. Побольше бы таких ребят!