Лови момент
Парикмахерская
4.3
4.3
𝒀 🐈⬛
Отличная парикмахерская! Всем рекомендую мастера Ксению. Пришли с мужем и нам сделали именно такую стрижку которую мы хотели, даже лучше! Очень внимательны к деталям, дали советы по уходу. В салоне чисто, уютно, приятный запах. Обязательно вернусь. Цены соответствуют качеству.❤️
Роман Башуров
Сюда лучше не ходить , выбрили плеш на голове и промолчала , говорю помоем голову?! Ответил убил : можете наличкой оплатить ! приехал домой жена долго смеялась
Арти Арти
Стригусь у Ксении , буду ходить пока не закроется😁 Сразу поняла как и что делать , я очень прихотливый 😅 Спасибо за понимание , прекрасно справляется 🙌🏾
Fin Ton
Одна из лучших парикмахерских в районе. Качество услуг всегда на высоте. Отдельно хочется отметить Ксению, настоящий профессионал своего дела, всегда оперативно и качественно выполняет свою работу
ДР
Дмитрий Рябухин
Йоу, очень круто и классно стригут девочки. Спасибо, придем еще 👍
ЕШ
Екатерина Шагеева
Позвонила - «стрижка по факту , не по записи. Приехала с двумя детьми, третьего подстричь, - « у меня запись на окрашивание» Что за x? Говорю записывайте после окрашивания, нет без записи у нас! Отвратительное отношение, еще и с ухмылкой
Самая лучшая парикмахерская в данном районе, прекрасное обслуживание и хороший сервис! Хотелось бы отметить, Ксению Прекрасный мастер с большим опытом работы!
УВ
Ульяна Васильева
Это лучшее из лучших , удобно быстро и с понимание и пониманием) ранне были только в городе а сейчас совсем рядом 🤗Спасибо чудесному руководителю за уют и организацию ❤️
𝒌𝒓𝒊𝒔𝒕𝒊𝒏𝒂 𝒂𝒍𝒆𝒌𝒔𝒂𝒏𝒅𝒓𝒐𝒗𝒏𝒂
Пришла по совету знакомых к вам в парикмахерскую, подравнять кончики, уютное, милое место, вежливый мастер, поняла с первого раза и сделали так как представлялось в голове! Подарили визитку с наклейкой. Спасибо огромное, приду ещё❤️
Есения Павловна
Прочтите до конца!!!! Странно, что кто-то находится кто пишет хорошие отзывы. Муж стригся так это кошмар какой-то! Каждая прядь разной длины. Окантовка кривая. Не советуем. Пошли перестригаться. А так же решила записаться туда на наращивание ресниц к Елене, надеясь, что не все мастера там криво выполняют свою работу, так тут вообще мастер не стесняясь выложила фото с известного сайта, выдавая за свои работы!!!! Девушки, вы там адекватные вообще???? Позорище!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно изучили ваш отзыв. Мы стремимся предоставлять н…
ОР
Ольга Райзих
Приходили на стрижку с ребенком, мастер Ксения быстро, аккуратно подстригла ребенка, остались всем довольны, рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уважением Лови момент!
Кристина Гильдт
Спасибо большое мастерам, которые точно знают своё дело. С мужем стрижемся у ребят. Все делают очень хорошо 👍 мы безумно довольны, что рядом с домом есть такое прекрасное место
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уваж…
Евгений Добров
Шикарное место, превосходные мастера, приятные цены) уютно 👍 спасибо вам вы единственные в мкр притяжение где качественно и не дорого) к вам приятно прийти на стрижку 💇 вы умнички.. Мы только к вам
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Большое спасибо за ваши теплые слова.Мы рады,что вам понравилось,нам важно со…
Анастасия Морозова
На днях стригся муж,попросил мастера сделать модельную,как итог пришлось побриться налысо дома!! Потому что то что осталось после их стрижки просто жесть!!
Наталья Комиссарова
Пришли на стрижку всей семьей, остались довольны🤗. Все аккуратно подстрижены, детям подарили чупа-чупсы🥳, мастера опрятные, в парикмахерской уютно, чисто, а самое главное при нас обработали инструменты👍. Спасибо к вам хочется возвращаться👣!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏Будем ждать вас снова!)♥️
Елена
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Но так плохо, да еще и за деньги! Стыдно за таких людей. Ездил муж с ребенком. Если бы я была там, то был бы скандал!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, извиняемся за предоставленные неудобства, мож…
У.
Ульяна .
Ходила на окрашивание и стрижку к Ксении, была первый раз, поэтому немного присутствовал страх, потом он пропал, полностью доверилась мастеру❤️ Очень понравился результат, я собой любуюсь🙂 Вежливая девушка, предложили чай или кофе. Если бы можно было поставить 10, они были бы полностью для Ксении 🥰 Спасибо, теперь только к вам❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ульяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уважен…
ДР
Дмитрий Решетов
Стрижкой остался доволен на все 100%…и прайс порадовал….рекомендую👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уважением Лови Момент
KISELEV
Ходил на стрижку к Ксении, решил попробовать стрижку «Фэйд», Ксения выполнила работу в полном объеме, ушел довольный, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Будем ждать вас снова!)♥️ С уважением Лови Момент
СД
Светлана Дохолян
У специалиста- золотые ручки! Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо вам за отзыв,очень приятно,будем вас ждать снова🙏😊
АФ
Андрей Файзулин
Отлично подстригли Легкая рука у мастера. Быстро, четко без косяков)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,Андрей😊 Ждем вас еще)
Дарья Серебренникова
Была на стрижке, в моменте решилась на челку ✨ Новая, эстетичная парикмахерская рядом с нашим домом, мастер очень была заботлива и аккуратна 💇🏻♀️ Рекомендую это место!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Нам очень приятно,за обратную связь🙌будем вас ждать снова🤍
Лада Киселева
Ходила на окрашивание к мастеру Ксении. Выводились из каштанового в блонд,и у нас получилось) Сказать что я в шоке это ни сказать ничего) Ксения настоящий профессионал своего дела) Теперь буду ходить только к ней 🥹
3 сентября 2025, официальный ответ
Лада,спасибо большое за обратную связь,нам очень приятно😊 Приходите снова🙌
Александр Балакин
Зашли постричься с сыном (7лет). Стрижка заняла не дольше 30 минут, быстро, качественно, недорого. Результат понравился и нам и жене. Всем остались довольны. Теперь будем ходить туда. Сама парикмахерская светлая, для детей есть сладости. Спасибо мастерам Виктории и Ксении. Профессионалы. Один момент, хотелось бы возможность предварительной записи, зашли на удачу, но уже выходил один клиент, и нас приняли без ожидания. Это не минус что нет записи, просто отметил, может кому-то будет важно. Еще раз спасибо мастерам! Желаю удачи и много хороших клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр,добрый день) Спасибо вам за добрые слова,нам очень приятно🙏будем вас ждать снова🙌
Наталья Кунгурцева
Сегодня делала мелирование и стрижку, результатом довольна. Рекомендую, мастер отлично знает свое дело!
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв😊 Очень приятно)ждем вас снова🙌
ЭГ
Эльдар Галин
Профессионалы своего дела. Быстро. Качественно. Недорого!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем вас снова😊
Colorofreinbow
Зашла узнать цену и ушла с новой стрижкой! Девушка работает очень приятная, быстро и качественно всё сделала. Порадовала карточка с посещениями. Цены приятные. Буду сюда ходить на постоянной основе ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв) Будем рады новой встрече💐