Drugoimanicur
Студия пилочного маникюра
Анна Монетчикова
Маникюр шикарный! Аккуратно и атравматично с деликатным лаковым покрытием, всё как я люблю💖 Спасибо большое мастеру Лиане💖
LV
Liza Volkova
Отличное место, всегда ухожу с красивым, аккуратным маникюром, душа радуется!
Алена Селенских
Студия - топ 🔥 Всегда сервисный подход и отличный результат. Это находка для деловых людей, когда совсем зашиваешься и пришел на маникюр голодный, можно заказать еду из ресторана прямо в кабинет и вкусно покушать, пока твои ручки приводят в порядок.
Сергей Капустин
Всё супер!
ЕР
Екатерина Растригина
Мне очень понравился маникюр! И удалось записаться в ближайшее время, когда внезапно в другом месте отменили мой визит. Спасибо Лиане!
AG
Anastassiya Golovach
Пришла без особых ожиданий, а получила идеальный маникюр. Лиана не только мастер своего дела, но и очень приятный человек. Осы жерді барлығыңызға ұсынамын!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку❤️Рада ,что вам понравилось✨Жду снова✨
ИШ
Ирина Шабалина
Очень профессионально, быстро, не травматично. Большой выбор именно обычных лаков. Без аппарата, без срезания кутикулы. Спасибо, Лиана ❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Последние годы разочаровалась в салонном маникюре и педикюре, почти полностью перейдя на домашний уход. Ранки, порезы, боль при процедуре и после нее. Да, красота требует жертв, но идти на них хотелось все меньше. Оставила маникюр, как исключение для праздников, отпуска. Случайно попала в студию Лианы- после тренировки в фитнес баре увидела рекламу. Мой мастер был занят в удобные мне даты, решила попробовать новое место. Тем более расположение для меня удобное. Лиана была очень доброжелательна и вежлива в общении при записи, гибкая и открытая. Сама процедура прошла очень комфортно. Это действительно другой маникюр: безболезненно, аккуратно, очень качественная и тонкая работа! Никаких сколов, трещин, огрех, ранок. Я в восхищении!!! Наслаждаюсь ухоженными пальчиками в отпуске. Лиана профессионал высшей категории, на мой взгляд. Из мастеров Питера, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Челябинска, Сочи, у которых я была, она по истине лучшая. Помимо профессиональных качеств, Лиана очень интересный человек, глубокий, образованный, интеллигентный, самодостаточный. Для меня это не менее важно. 3 часа пролетели незаметно за приятной беседой. Очень радует, что в нашем городе есть такие мастера и такие замечательные люди. Я в восхищении! Спасибо 🤝🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Это вдохновляет 🫠🧚🏼💛 И, конечно же, ждем вас снова❤️
EM
Elena Malyutina
Лиана, мастер своего дела. Быстро, качественно. Бонусом получаете приятного собеседника. Пилочный маникюр/педикюр в Челябинске только здесь. Лиана понимает и знает, что такое клиентоориентированность.
Elena, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Ждем вас снова!🫶🏽
Светлана Л
Несколько лет хожу к Лиане и это высшее мастерство во всех отношениях! С ней Восстановила свои ногти после гель-лака и перешла на идеальный пилочный маникюр. Просто восторг! Очень довольна и всегда ее рекомендую! Это любовь ❤️
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады 💖🫶🏽
Анна Азис
Любимая студия маникюра рядом с домом 👍🏼 Формат уютного частного кабинета, где нет посторонних людей. Очень удобно, что можно придти с ребенком. Пришла сюда по рекомендации и осталась надолго. Ценю качество маникюра и педикюра, которое предоставляет Лиана, а также энергию этого места, здесь всегда приятно и тепло.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв,ждем вас снова💖🫶🏽
Анастасия
Самый качественный пилочный маникюр у нас в городе! Всем знакомым рекомендую! У Лианы не только про красоту, но и про Здоровье! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку✨ждем вам снова!
Юлия Ходыревская
Давно искала мастера, который делает пилочный маникюр. Очень рада,что попала в студию Drugoimanicur. Качественно, быстро и красиво! Спасибо большое!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
И
Ирина
Прекрасный мастер, отлично делает свою работу, качественно и быстро. Птлочный маникюр теперь моя любовь, благодаря этому мастеру❤
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альфия Юмасултанова
Лиана очень хороший мастер своего дела, качественно выполняет маникюр и педикюр, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксюня Фогельгезанг
👍🫶💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксюня, спасибо вам за оценку💞ждем вас в студии💕
Алёна .
Идеально все! Удобная локация, уютный кабинет, шикарный маникюр. Спасибо мастеру Лиане 🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Кометов
Маник лучший)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 😉
МЕ
Марина Ежова
Замечательный мастер!Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Ольга Андреева
Качественный и быстрый маникюр и педикюр здесь👍Лиана-прекрасный мастер своего дела и очень приятная и интересная девушка! Еще и рядом с домом👍очень полюбила это место!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку, буду рада видеть вас снова 🤗
Р
Равиль
Лиана быстро сделала маникюр, все понравилось, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝🏽
Дарья Корсакова-Курмазова
Тот случай,когда все сошлось🤩 Идеальный маникюр,идеальный мастер и идеальная локация🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 💛
Яна Шаповалова
Приятное место ✨ Лиана очень чуткая девушка, быстро и качественно сделала пилочный маникюр
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🌸
Анна Дунаева
Уютное место, профессиональный и приятный мастер. Маникюр пилочный мало, кто в Челябинске делает качественно, здесь на высшем уровне. Очень рекомендую 👌🏼
Добрый вечер,Анна! Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рада ✨
ХХ
Хилола Хилола
Первый раз была у этого мастера. Сделала впервые пилочный педикюр и осталась очень довольна! Лиана все чистенько и аккуратно убрала, ноги мягкие и эстетичные). Хочу еще больше заботится о красоте своих стоп без долговременного покрытия 😊. Буду обращаться теперь чаще)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хилола. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рада,что понравилось,буду ждать вас снова…
Евгения Боженева
Доброго времени суток! Я очень рекомендую эту приятную девушку Лиану и её волшебный пилочный маникюр. Я так рада, что встретила Лиану. Техника данного маникюра прекрасно подошла моим ногтям, они выглядят очень ухоженными даже без покрытия. Приходя в кабинет на маникюр, я всегда уверена, что получу больше, чем просто маникюр, Лиана, прекрасный собеседник и очень интересный человек. Мне очень нравится место, где находится кабинет Лианы. До или после процедуры можно заглянуть в ресторан или просто посидеть в лобби и выпить кофе. Спасибо, Лиана, что Вы мой мастер💚
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарю за высокую оценку и отзыв! Буду ждать вас снова😊❤️
НБ
Нази Бегалиева
Открыла недавно для себя пилочный маникюр, мне очень нравится) Не занимает много времени, нет неприятных ощущений и руки выглядят ухоженно. Лиана очень приятная в общении, время пролетает незаметно, а для меня важно, когда комфортно с мастером) Плюс, что находится в пространстве, где я хожу на тренировки, рядом ресторан, спа, фитнес кафе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нази, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, жду вас снова…
Мария Соколова
Очень милая девушка…маникюр и педикюр качественный …советую девчонки !
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария,благодарю за высокую оценку,буду рада видеть снова💗
Наталья Верина
Благодарность за индивидуальный подход и сервис. Мастер очень приятный, пока была на процедуре отдохнула душой и телом. Хороший и приятный кабинет, атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю за высокую оценку,буду рада видеть вновь❤️
Наталья С
Лиана крутой мастер, идеальный гигиенический маникюр. ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 😌 рада видеть снова
Енотик Пушистый
Сняли гель до родов и нет желания возвращаться. Уже год делаю пилочный маникюр у Лианы - в восторге от того, как дорого и ухоженно выглядят руки. Невероятно аккуратный мастер, техника, все настолько бережно, что можно полностью расслабиться и не ждать, что в процессе тебя поранят фрезой.
2 октября 2025, официальный ответ
Енотик, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Пантелеева
Делаю пилочный маникюр у Лианы уже больше года, более бережного и аккуратного маникюра я не видела. Прекрасное расположение и очень уютное место.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Madina A
Долго искала такое место, где спокойно, красиво, эстетично и очень приятно находиться. Лиана - настоящий профессионал и очень приятная девушка. 10000% рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валерия Габбасова
Лиана-прекрасный мастер, с максимально бережным отношением к вашим ногтям. Пилочный маникюр просто one love ❤️
Валерия. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Сабирова
Очень красивая локация, приятная атмосфера. Лиана - опытный мастер! Использует качественные материалы и уходовую косметику. Приятная беседа, непринуждённая обстановка и великолепный маникюр - все в одном флаконе! Теперь не хочется больше никуда ходить - только к ней!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас еще🫶🏽
Ксения Рощенко
Долго искала пилочный маникюр и педикюр в городе и теперь могу сказать - это лучший выбор ♥️ Лиана - волшебница с невероятным чувством вкуса и стиля. Это (такой) Другойманикюр, который хочется носить снова и снова)
Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ждём Вас снова 🫶🏽