Fashion Lounge
Салон красоты
Наргиза Султанова
Здравствуйте Очень уютное и красивое место Мастера приветливые и опытные Спасибо!
Ольга Оводкова
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты. Сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер был настоящим профессионалом, все сделано аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Ангелина Морозова
Пришла с запросом убрать пушистость волос, убрать запутанность, мастер подобрала индивидуальный уход за волосами, выполнили кератин + восстановление, мои волосы в восторге! Идеальное качество после процедуры, сушить их стало гораздо быстрее, расчесываются легко, не путаются, очень гладкие, послушные Хочу заметить подход мастера, атмосфера максимально комфортная, располагает к себе, очень доброе и чуткое отношение Вообщем рай для волос😄 Очень рекомендую 😘 Заметила что еще наращивание ресниц и маникюр есть в салоне Сходила на ресницы, тоже получила великолепный результат Все в одном месте, это шикарно 🔥🔥🔥🔥
Анна Бурнашова
Красивый милый салон,бережное обслуживание, внимательный персонал, забота максимальная о клиенте, чай кофе, процедуры максимально быстрые, и очень качественные рекомендую всем, я теперь постоянный клиент♥️🫂 Спасибо большое за вашу работу♥️
Мария Феникс
Прекрасное место с приемлемыми ценами и мастерами своего дела. Делала маникюр и кератин в один день,очень удобно) приду снова☺️
FL
Fashion Lounge, салон красоты
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!