Арт-Пятница
Студия мастер-классов
Виктория Вагапова
Были на мастер-классе «Новогодняя игрушка», получили очень приятные впечатления. Все супер. Рекомендую ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш хороший отзыв 😌. Мы рады что Вам понравилось ) проходите снова…
ЛВ
Лидия В.
Были вчера на детском дне рождении , эмоции переполняют , такого формата мы ещё не посещали !!! Думали , уже ничем не удивить ))) Вначале мастерили духи, затем барабаны ( мы вообще не ожидали ) , в полном восторге , ещё и фотограф ! Дети просто счастливы , а мы тем более ! Сами побывали на терапии с барабанами 🌸 Удачи и процветания , Вам , Дина ! Буду от души рекомендовать знакомым 🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, Благодарю за высокую оценку! Всегда рады Вам, приходите еще. У вас великолепная дружная компа…
эм
эльвина мавлютовв
Были на мастер классе по свечам в кокосе. Приятные впечатления, память и польза Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸 всегда рады Вам и вашим друзьям
Артем Галимов
Праздновали день рождения ребенка! Все здорово, организаторы просто лучшие!!! Большое Спасибо! Советую!
Артем! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Петухов
Всё супер
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yulia Smetanina
Были на мастер классе по карте желаний. Очень понравилось, как проводят, прям вдохновляюще. И сама студия красивая, реально место где творить хочется, хоть я и вообще не творческий человек
20 ноября 2025, официальный ответ
Yulia. Благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова!
Татьяна Геровкина
Классное душевное место. В первый раз была на мастер-классе. Делала свечу в кокосе своими руками - очень интересное занятие 👍🏻. Всё понравилось , приду еще. Рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Егор Носков
Были на мастер классе. Все понравилось. Советую! Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОД
Ольга Днепровская
Очень понравилась студия❤️. Были с ребенком на детском дне рождении. Детям было весело и увлекательно. Никто не скучал. Однозначно советую!) пойдем еще с подружками
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
VR
Varvara Rozhencova
Отличное место! Расслабляющая, уютная атмосфера. Очень отвлекает и заряжает позитивом 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады стараться!