RemZona74
Сервисный центр
Макс Кабатаев
Обращался за заправкой картриджа. Созвонились, договорились о встрече. Работа была сделана оперативно и качественно. Картридж разобрали и почистили. Рекомендую данный сервис!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас !
Андрей Султанкин
Не работала микроволновка встраиваемая. Обратился по знакомству по ремонту. В первую очередь понравилось человеческое простое отношение. Мастер подробно рассказывал, в чем причина неисправности и что потребуется для ремонта. Огромный плюс, что без каких до диких накруток, придумывания каких-то левых неполомок и т.д.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Абдулгамидов
Клиентоориентированно Сделали всё быстро и качественно , цена в рынке. Мастер всё объяснил доступным языком, никаких лишних накруток. Спасибо!
Maks Sidiryakov
Работаем с данным ИП по договору на обслуживание оргтехники. Устраивает абсолютно все: от прозрачных условий работы без НДС до скорости и качества услуг. Регулярно заправляемся у них, ремонтируем технику — всегда все четко, без сбоев и нареканий. Очень ответственный и надежный исполнитель. Рекомендуем.
Олег Каневский
Принтер плохо печатал. Отремонтировали, заправили теперь работает :)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤