PandaTea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
h
hidd
очень красивое место и красивый продавец
ВБ
Вячеслав Бехелитов
Прекрасное место, сотрудники очень добрые, особенно Ксюша и Соня
Анна Миронова
Хочу поделиться крайне неприятным опытом взаимодействия с Алсу и магазином напитков в котором она работает. При обращении за консультацией Алсу проявила откровенную незаинтересованность и даже некоторую грубость. Ответы на вопросы были краткими, раздражёнными, без попытки помочь или разъяснить детали. Создалось впечатление, что клиент ей в принципе не нужен. Ожидание обработки заказа заняло неоправданно много времени. При этом Алсу не сочла нужным предупредить о задержке или извиниться за неудобства. После получения заказа напиток не соответствовал заявленному описанию и вкусу. Крайне разочарована обслуживанием. Деньги потрачены, время потеряно, а взамен — испорченное настроение и некачественный напиток. Не обращайтесь к Алсу за консультациями или оформлением заказов, рассмотрите альтернативные магазины напитков с более ответственным подходомк клиентам. Оценка: 1 из 5 (и то только за то, что магазин физически существует).
Pт
PandaTea, точка безалкогольных напитков
26 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативн…
ВЛ
Виолетта Литвинова
Очень вкусно и быстро
яг
ясмина гумурзакова
Вкусные напитки, хорошее обслуживание, особенно понравилась работа Алсу
Дмитрий Николаевич
Вы лучше ,рекомендую ) Всё вкусно🫶
Ирэнка Рослякова
Всегда вкусные напитки, кофейное меню вообще топ 🔝
ЖИ
Женя Иноземцева
Очень вкусные напитки, так же голубую матчу беру часто. ❤️❤️❤️ Советую на все 100%
Вероника
Очень хорошее место , хорошее обслуживание добрый и вежливый продавец очень вкусная Тапиока и сам балл ти , все очень вкусно не пожелела что взяла всем подругам тоже понравилось просто бомба супер класс очень Крутая зона выдачи бабл ти очен очень понравилось обязательно следующий раз куплю еще помогают определиться с выбором бабл ти ставлю лайк
Аделина Хасанова
Очень вкусные бабл ти! 🧋 Пробовали чоко пай, нам понравился
ДЗ
Дамир З
Самые вкусные бабл ти здесь 😎🔥
АЗ
Анастасия Зорина
Очень вкусный напиток Twix❤️
ЕА
Елизавета Алисиевич
Вкусно🫶
София Тверетикова
вкусные напитки, тапиока идеально сварена, вежливые сотрудники и в целом приятная атмосфера поднимающая настроение)
Лися Есенина
Классное обслуживание, приветливый персонал❤️
П🙏
Полинчик 🙏🏻
Все очень понравилось! Бармены все грамотно рассказали, посоветовали, сделали все очень вкусно! Вернусь еще не раз!
ТБ
Татьяна Барашкова
все супер! спасибо, очень приятная продавец)
Купля- продажа прошла отлично. 5 звезд. Вкус понравился, сегодня брала
Приветливый персрнал. Чисто,аккуратно. Очень вкусные напитки. Рекгменлуем для посещения
Егор Хревов
Напиток очень вкусный, а Алсу вежливая и приятная. Приду ещё💗
polinkk bro
вкусно
Р
Руслан
Круто
Елена Лапотникова
Заказали напиток очень вкусный , персонал очень добрый ,вежливый ,все очень понравилось !))
G Rouli5
• цена сильно завышена и не оправдывает ожиданий - 500/600 руб. за стакан (ценник, как в приличном кафе/ресторане Челябинска) а это,на минуточку, просто островок в торговом центре. • заранее не предупредили о том,что тапиока закончилась,пришлось перезаказывать,потратили 5 минут времени впустую • в напиток положили приличное количество льда.Лёд мы не просили, в меню льда тоже не было. Вопрос, что он там забыл? • к 500/600 руб. + дополнительно нужно оплачивать тапиоку/джусс боллы. первый раз сталкиваемся с таким,т.к в других местах они изначально идут в коктейле, на то оно и бабл ти.
NA
Nastya Anisimova
Ужасный бабл ти горький, холодный и шариков мало. Пол напитка это лед, так еще и цена как в бургер кинге на двоих поесть. Шарики платные, в чем тогда прикол бабл ти если нужно еще и за добавки платить. Tea funny был лучше!
ВТ
Варвара Тинова
Отличное место.Девушка Соня очень мила и дружелюбна
КА
Ксения Алфадеева
была здесь сегодня в 7 часов,очень приятная девушка! было много заказов,но она все равно сделала быстро мой орео,я здесь не первый раз,все очень нравится
A.Poul Kyp
Сегодня была здесь. Обычно нормальное качество напитков и обслуживание. Но сегодня сотрудница меня обслужила «нехотя». Консультации никакой не получила. Как будто я никто. После этого случая на эту точку ни ногой. И да, мне не положили тапиоку:(
Алина Шандрыгина
15.08 посещала это заведение, девушка очень милая) Помогла с выбором бабл ти, и посоветовала очень вкусный! Орео, тапиока неплохая, сам бабл ти тоже хорош, до этого брала классический, он тоже был вкусный)
Аруна Адильхан
была с подругой, очень понравилось! девочки очень милые, сделали все быстро и качественно
Мария
вежливые и добрые девочки, помогли определиться с выбором, бабл ти вкусный! осталась довольна местом, однозначно приду еще раз❤️
Анастасия Дмитриева
Хорошее обслуживание и вкусные напитки, прихожу не в первый раз ♥️♥️♥️
Виктория Скутина
Друзья, это самые лучшие напитки которые я пробовала, всем советую посетить Panda tea,хорошее обслуживание и вежливый персонал, ещё это прекрасное заведение есть в мегаполисе🐼🩷