Намба

Японский гриль-бар
Новый японский гриль-бар в аутентичном стиле. Обеды с 12:00 до 16:00
Ирина Коситова6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Комментарий по сервису уже передали управляющей! Ждем на обеды и вку…
София Атаниязова9 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
София, спасибо за оценку! До встречи в Намбе :)
Артемий Шабашов4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв и классное фото! Ждем на обеды и вкусные вечера! Команда "Намба" :)
Elizaveta DENdeberya5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за фидбек! Ждем на обеды и вкусные вечера! Команда "Намба" :)
Михаил Стерхов1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек! До встречи в Намбе :)
Городской житель1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Даже наши вкусовые сосочки встрепетнулись... Спасибо за отзыв и до встречи в Намбе снова :)
ВА
Виктор А1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Сможете помочь нам и оставить дату визита?
Денис Мокляк2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за фидбек! Заглядывайте вновь Команда Намба :)
Lena Botova25 отзывов
09.03 посетили данный бар около 18 часов. Сразу оговорюсь что по еде (брали рамены) претензий нет, главная претензия, которая, если честно, полностью испортила впечатление, касается хостес-официантки. Во-первых, она просто максимально неприветливая, при общении складывается ощущение, что я ей денег уже лет пять как должна и что-то еще смею просить)) Во-вторых, когда мы ее подозвали, первым и единственным вопросом было, безналом ли мы будем оплачивать. Ни о том, хотим ли мы что-то еще заказать (когда от оговоренного ограничения в час осталось примерно полчаса), ни вопрос, как нам вообще еда. Такое ощущение было, что нас просто уже хотят выгнать В третьих, я увидела табличку с акцией про 100% кэшбек на первое посещение, завела карту, официантка про нее даже не спросила. Я сама про нее сказала до оплаты, на что мне было сказано что заказ будет к карте добавлен. И - конечно - ничего не добавлено. Ну и когда официант сидит спиной к залу, разговаривая с барменом, и приходится буквально орать чтобы было слышно через громкую музыку - это очень так себе И как вишенка, я описала данную ситуацию в телеграм-боте (там есть кнопка "пожаловаться", ответа так и не последовало. Вернемся ли мы сюда? Ответ думаю очевиден))
12 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим, что написали здесь. Бота тестируем неделю и, к сожалению, до сих пор…
Ксения Прохорова5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ждем в гости вновь) Команда Намба :)
Анна Родионова6 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! До встречи в Намбе :)
Яна Александрова2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Забегайте на обед! Ждем в Намбе вновь :)
Виолетта Бабич17 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв и вкусное фото! До встречи в Намбе :)
УР
Устина Румянцева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! До встречи в Намбе :)
ХН
Ха Нук2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек! Заглядывайте на обеды! До встречи в Намбе :)
ВИ
Владимир Иванович10 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Заглядывайте на обеды! До встречи в Намбе :)
Данил Александрович6 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и горячий пермский привет! Ждем в Намбе вновь :)
mm
muy muy6 отзывов
очень антуражное и красивое место, интерьер продуман, кухня вкусная. не совсем до конца разработана система бронирования столов. забронировали через сайт ресторана, в итоге когда пришли, администратор сказала, что брони нашей нет. причем не у нас одних была такая проблема. но администратор быстро решила проблему, посадила за столик который был свободен и чуть позже пересадила за нормальный большой стол, когда он освободился. за доставленные неудобства, предложили 4 бесплатные настойки. по кухне все понравилось, но многие блюда достаточно острые, понятно что это специфика данной кухни, но думаю как то прописывать это в меню и плюс добавить молоко к том яму, хотя бы на выбор, чтобы можно было сбивать остроту самому. алкоголь не плохой у заведения, но для «бара» цены достаточно большие. за ту же настойку 300 рублей думаю многовато, учитывая что в бар и так выпить приходят. впечатление осталось положительное от посещения. думаю придем снова.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 У вас потрясающие снимки! Спасибо большое вам за отзыв.
Валерия Кириллова25 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Были рады вас видеть и уже ждём снова!
К7
Катерина 7420 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за честный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
АЮ
Алиса Юрганова3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Алиса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть и будем снова ждать на…
Никита Архипов4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем снова в гости!
Надежда Насирова3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были видеть вас в гостях!
Дарья Резникова60 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова в гости!
Софья Рожкова2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
NG
Natalya G1 отзыв
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам снова 🫶
Нина Белякова7 отзывов
Полина Белоусова10 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо, что оценили наш рамен 🍜 Ждём снова в гости!
LS
Lena1989 Schvecova3 отзыва
Lena1989, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Расика Салахова12 отзывов
Расика, Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Станислав Андреевич10 отзывов
По кухне: это отвратительно! Слышал кучу восторженных отзывов, (спасибо также инстаграму) что тут самый вкусный том-ям в городе. Что могу сказать... Это был самый убогий том-ям в моей жизни, коих перепробовал я несметное количество и в разных городах. Какие-то кислющие щи с ошмётками морепродуктов. Отсутствие кинзы, мидий... Одних из самых базовых ингредиентов! 3 огромных кольца кальмара, 5 креветок и куча пластмассовых на вкус шампиньонов и к подаче куча зеленого лука и парей. На замечание, почему такой кислый том-ям, официант поддержал повара и заявил, что наш повар художник, он так видит ничего менять не собирается. Ладно, думаем, наверное, остальная кухня будет на ура. Увы! Заказали рамен плотный со свининой тосю. Извините, но попробовав, мы даже не стали доедать. На запах бульон как отвар из какой-то мойвы, которым моя прабабушка кормила котов. В общем какое-то хрючево на вкус. И абсолютно резиновая лапша. В общем не смотря на красивый интерьер, стилистику и оформления меню - кухня полный шлак! Повару руки бы открутить за такую еду и, видимо, какую-то принципиальность. Флаг в руки ему и тем, кому это покажется съедобным. Спасибо, что хоть в счёт не внесли этот рамен. Пиво обычное, пить можно. Завышенных ожиданий не было, было желание просто покушать и хорошо посидеть. Буду обходить за километр это заведение теперь.
Константин Царненко5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо 😌 Будем вас ждать снова!
Кирилл Касперский9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Роман Сагитулин6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были случайной встрече с вами!
Паша Ларионов7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛 А Светлане спасибо передадим…
КС
Кристофер Скрытный3 отзыва
Игорь Мозолев8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова и снова!