Felerika
Студия маникюра
Наталия natashket
Мастер Валерия профессионал своего дела, аккуратный и качественный маникюр, уютная и чистая студия. Большой выбор палитры, стерильные инструменты, приятная цена. Спасибо ❤️
И
Ирина
💅 👋 Наконец добралась до своей любимой студии на Дзержинского, 23! Уже много лет хожу только к Валерии, потому что здесь работает крутой профессионал-мастер, одновременно владелец студии. ✅ Что понравилось: ⭐ Высокое качество всех процедур: обычные покрытия ложатся идеально гладко, держится долго. ✂ Отличный педикюр: бережный уход, профессиональный подход. 🖤 Атмосфера душевная и домашняя, чувствуешь себя комфортно. 😊 Всегда доброжелательное обслуживание, индивидуальный подход. ⚡ К слову, цены здесь умеренные, а качество заметно превосходит аналогичные услуги в крупных салонах. 😘 Вернусь обязательно и вам советую посетить!
MM
Marya Marusya
Валерия — настоящий профессионал своего дела! Сделала маникюр и педикюр аккуратно, быстро и очень качественно. Работает с любовью и вниманием к деталям, благодаря чему результат превзошёл все ожидания. Очень приятная и дружелюбная, создала комфортную атмосферу. Рекомендую Валерию всем, кто ценит отличный сервис и красивый уход за ногтями!✨
Светлана Коюшкина
Постоянно делаю маникюр у мастера ногтевого сервиса Валерии.. Прекрасный мастер . Хорошая носибельность у ногтей. Спасибо за мои красивые ручки)))))-
Анна Базыльникова
Валерия- мастер своего дела! Выполнила работу идеально, все очень понравилось! С мастером всю процедуру беседовали, время прошло быстро! Уютная студия и располагающая обстановка ✨
Александр Владимирович
Валерия очень добросовестный мастер,с большим опытом,в кабинете очень уютно мастера рекомендую.