Я-Пончик
Кулинарии
4.4
4.4
Михаил Князев
Все было вкусно что брал ❤️
ВУ
Виктория Уфимцева
Не вкусно и старое
Михаил Светлов
Было сносно,но сейчас опа из за пахабного отношения к людям которые несут вам деньги,а вы думаете что вы боги-кормильцы.Вареники с картошкой стали хуже магазиных,жижа внутри,были как домашние,винегрет мигранской нарезки и вкуса,впечатлений накопилось много от косяков.Пельмени качества мишкинские цена дороже чем в Уральских пельменях,противно писать от таких подвигах для всего есть свой бог,совесть!У кого то его нет.
Алёна Алёна
После открытия постоянно попадалась сырая выпечка, творог в булочках отвратительный, белковый крем хрустит на зубах больше не беру.
ДП
Дарья Панковец
Купила самые дорогие пельмени за 920-960 руб примерно за кг., первый раз на пробу,у меня был шок когда открыла дома мешок, все пельмени рваные, слипшиеся, ещё и с куском льда.Ещё в этот же день покупала кусок чизкейка черничного и кусок торта манго, оба были сухие,резиновые, были в итоге выброшены. Т. к пельмени остались в морозилке, зашла по пути с работы в этот отдел, показала фото пельмений, обещали перезвонить, решить вопрос...ждала возврата денег, но мне так и не перезвонили. Руководство, обратите внимание на работу персонала и на состояние продуктов!
Alexej S-Urala
Выпечка всегда свежая,компоты вкусные,персонал вежливый ! Еще бы в Яндекс доставки вы появились,было бы супер)
Светлана Гарифьянова
Очень вкусная выпечка, пироги, пирожные, а также салаты и вторые блюда, все опробовано ни раз! Всегда все свежее!!! Очень демократичные цены! Дешевле многих других кулинарий точно!!! Вежливые продавцы! Приятно быть покупателем у таких позитивных)) Спасибо за вашу работу!!! Так держать!!!
Светлана Гарифьянова
ХЯ
Хасанова Я
Зашла утром купила булочки бриошь, сразу не посмотрела что они твердые как камень, есть не возможно!!! А продают как свежие ))) товар который лежит фиг знает сколько на витрине
Дарья Сайфер
Следите за сроками!!! Купили винегрет тухлый! До этого дня все было хорошо. Сейчас уже нет желания идти разбиратсья
Выпечка не свежая,на вкус отвратительно.Не советую данную забегаловку.
Ариша Котова
Паахучее амно не коллектив,в особенности ночная смена. Женщина больших размеров,вечно всем недовольная. Никогда не скажет ни здрасти,ни досвидания,только прыщ…т своим ядом. Не советую данную забегаловку.
Борис лычагин
Брали пирог с курицей, очень вкусный рекомендую 👍 всем. Хороший и вежливый персонал.
ИЛ
Илья Лаврентьев
Самый лучший персонал, еда на высшем качевстве, действуют различные крутые акции и вообще хожу сюда постоянно самая лучшая кулинария
M
MarderDark
Прекрасная кулинария,всегда там беру себе перекусы,все вкусное,свежое, аппетитное.Вообщем всем советую приходите сюда😋
AR
Alex Ruben
Очень вкусная еда, качественное обслуживание, хороший продавец, всё чётко
TT
Tik Tok
Вкусная еда. Дешовые цены. Добро желательные сотрудники
Юрий Григорьевич
Отличный суп 500г за 200₽. Вкусно и не дорого. Часто берем выпечку, вежливый персонал. Рекомендую.
Артем Суханов
Приятный продавец Свежие продукты Вкусный салат фри и торт любимый Пашка
Ксения Просто
Ужасно( Зашла в кулинарию, за прилавком никого нет. Выбрала что хочу взять, позвала сотрудника: "извините, можно вас? " Женщина, сплевывая семечки в руку сказаала: "чо-то надо? ", попросила медовик грам 300, на что мне сказали, что резать не будет, там лежит уже два кусочка, берите какой-то из них. Не знаю откуда положительные отзывы
а
артём
Хорошия еда. Дешевая еда. Хорошее обслуживания
Нам пора, давай без возни Нам пора, давай без возни
Всё просто отлично! Я всем рекомендую этот магазин и особенно продавца.
Костя Захаров
Отличная кулинария. Вкусная выпечка.
Лучшая пекарня
Дмитрий Старостин
Самый лучшая пекарня в районе!!!
User X
Хорошее место, работает круглосуточно!
Яна Дмитриева
Вы самые лучшие, всегда все вкусно. Персонал очень классный)
Сергей Абувалов
Очень хорошее заведение, приходу сюда почти каждый день. Всегда свежее
Олег Согрин
Отличная кулинария! Все всегда очень свежее и вкусное!!! Пироги просто объедение 👌🏻 бомбисеские пирожные от кондитера 🔥🔥🔥
Артём Михайлов
приличное заведение, хороший интерьер, заехали ночью перекусить, выпечка вся свежая и хорошая
рф
рамиль фахаргалеев
Прекрасное заведение , всегда только свежая выпечка, прекрасные продавцы , все супер советую
НМ
Наталья Макарова
Вежливый персонал, свежая и вкусная выпечка. Чисто и уютно.
АЗ
Александр Зорин
Вся выпечка в магазине очень вкусная, продавцы очень вежливые
Олег Васюта
Очень вкусно и не дорого
VV
Vadim Vatrushin
Очень классное место! Сытно и вкусно, по кайфовой цене!
ДА
Даниил Антонов
Отличное место. Вкусно и по доступным ценам. Советую )
Та
Татьяна абраменкова
Классный, позитивный продавец вкусный кофе выпечка
Все отлично!!!🔥🔥🔥🔥
Валерия Горчакова
Забегаю сюда каждый день, всё очень вкусно!!!персонал отзывчивый и внимательный к покупателю
ЕУ
Елена Упская
Очень хорошее обслуживание! Очень вежливые продавцы) Выпечка всегда свежая и вкусная.
ВГ
Виктория Гриднева
Хорошие,дружелюбные сотрудники,всегда вкусная и свежая выпечка,рекомендую!
Анна Кириллова
Вкусно, классно, продавцы супер!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Вкусная выпечка, приятный сервис всем рекомендую
ЗМ
Закир Мансуров
Дружный коллектив. Приятное общение. Уважение к клиентам. Выпечка супер, все всегда свежее. Рекомендую, попробуешь раз, будешь ходить постоянно. Спасибо огромное кулинарии
Анастасия Иванова
Хорошее заведение, всегда вкусная выпечка и сладости
ВР
Владислав Рудницкий
Самая лучшая кулинария на районе, всегда захожу звать себе что нибудь к чаю
Марина Балакирева
Хороший широкий ассортимент. Приветливый персонал)
ЮС
Юлия Стерликова
Хорошое место, все очень вкусно! Еще приду)
АЦ
Анатолий Царенков