Разливное пиво
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Александра
Отличное место 🥈 хорошее обслуживание 👍 рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарю за отзыв)
Дарья Цитцер
В восторге
свежее, вкусное пиво, свежие закуски, на любой вкус и цвет. продукты для взрослых и детей! недорого и вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, благодарю за отзыв)
ЕА
Екатерина Акулова
В восторге
Пиво норм👍, попробывали не пожалели. Сухарики и сыр косичка🔥. У меня многие знакомые берут, не разу ни чего плохого не слышала от них. Так что хорошей вам торговли и много покупателей 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарю за отзыв, ждём за покупками)
Марина Смирнова
В восторге
очень приятный общительный продавец и магазинчик чистенький,мне очень понравилось,процветания вам ,молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, спасибо Вам и ждём за покупками)
ЖВ
Женя Васильева
В восторге
Брали в пятницу на пробу пиво Челябинское и пшеничное,по вкусу классическое светлое лёгкое и плотное хлебное, без запаха спирта и каких-то неприятных последствий для организма. Будем пробовать другие сорта. Цена на пиво очень приятная, как оказалось и качество норм!
СВ
Сергей Воеводин
Замечательное место , низкие цены , большой ассортимент 😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарю за отзыв)
эльдар юмасултанов
В восторге
Отличный магазин, все супер!!! Хорошый выбор всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ждём за покупками)
Александр Ильченко
В восторге
Просто не понимаю откуда отрицательные отзывы,покупаю разливные напитки в этом магазине с самого открытия,ещё ни разу не было не свежего пива,всегда все ок.закуска всегда свежая,привозят очень часто
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв, ждём Вас за покупками)
Сергей Яковлев
В восторге
Пиво, однозначно, зашло. Как по вкусу, так и по качеству. На утро голова не болела. Магазин удобно расположен. Напротив парковка(очень удобно). Персонал вежливый. Перед первой покупкой, чтобы определиться, дали попробовать пиво.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ждём Вас снова)
Светлана Семеновских
В восторге
Пришла за добавкой. Хочется ещё и ещё
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана) благодарю за отзыв) ждём за покупками)
Евгений Полуянцев
Хорошее 👍 место, напитки свежие
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, ждём вас за покупками)
АЧ
Алексей Черкасов
Понравилось
Классный магазин ,приемлемые цены ,пиво всегда свежее
Александр Гаврилин
В восторге
Хочу отметить работу продавца: очень вежливо и внимательно подошла к консультации, подробно рассказала об ассортименте напитков, их особенностях. Отдельно впечатлил выбор свежих закусок и рыбных изделий. Спасибо, придём ещё! Мира 50 Апивас
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр, благодарю за отзыв, ждём Вас за покупками)
ЯБ
Ясмин Бигильдина
В восторге
Большой ассортимент всяких приколюшек к пиву, всегда наисвежейшее пиво. И что самое классное по пути к дому😘Дружелюбный продавец, всегда проконсультирует по ценам и вкусам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмин, благодарю за отзыв) всегда рады Вам и ждём за покупками)
Vitamin Voldemarov
В восторге
Единственный нормальный магазин напитков Беру только тут. Светлое, не кислое, без осадка
МТ
Михаил Теремков
Совсем не понравилось
Ужас , брал пиво и рыбу, пиво пахнет брагой, кислое, рыба с червями , делают скидку за хороший отзыв, вопрос за какой ? Вместо того что бы поехать на работу я поехал в туалет, рекомендую брать у соседей пиво , и сорта хорошие и рыбка свежая , поздно узнал к сожалению! Трата денег пустая и здоровье!
Вс
Виталий соколов
Совсем не понравилось
Ну фу уважаемые. Вода с газом и запахом пива. Взял 1.5 то самое, утром привет сартир. Закрывайтесь уже и не травите нормальных людей. Вам на ЧМЗ не место!
Диана Галимова
Совсем не понравилось
Здравствуйте, кто хочет приобрести здесь пиво, лучше не надо... Заехала несколько дней назад в магазин за пивом, попросили друзья купить, т к ехала в загородный дом на день рождения Приехала, купила пиво разливное, всё, ок, едем в дом, прошло пол часа где-то и вот я доехала, вышла с машины, достаю из багажника пиво, а оно всё мутное, что-то внутри плавает, друзья сказали, что пиво испорченное, друг Миша даже попробовал, но выплюнул тут же, сказал, что это лучше не пить, итог, пришлось вернуться в город и купить в другом магазине пиво, а ехать обратно в тот же магазин разбираться не хотелось, т.к времени не было, и портить себе настроение не хотелось... Если хотите сэкономить время и деньги, то обходить стороной
Анастасия Аксенова
Совсем не понравилось
По началу вроде нормально всё было.Что потом пошло не так ,не понятно .. Раз взяла пиво «легенькое» со слов владелицы данного заведения ,на утро чуть голова не лопнула.. В следующий раз перед НГ в декабре ,она мне 2 полторашки кислого пива нахлобучила и глядя в глаза «заливала» какое оно наисвежайшее.. В итоге этим же вечером когда началось мероприятие ,налили пиво и офигели все ! Кислое,прокисшее её Хлебное пивко ,которое пару тройку часов назад «якобы» было наисвежайшим 😂 В итоге заведение её уже было закрыто по времени ,приехать и вручить ей лично в руки не предоставилось возможным ,а оооочень жаль .. Вылили в унитаз.Благо другие напитки были на столе .. С того времени больше не ходим туда и другим не рекомендуем. А отзывы положительные нарисовали за акцию -литр в подарок 😂 и даром не нужна эта простокваша пивная ..
ТК
Татьяна Курлеева
В восторге
Берем пиво иногда, но только у Вас. Очень милый и уютный отдельчик. Пенное всегда свежее, а закуски ммммм вкуснота, хочется к Вам приходить еще и еще. Хозяевам, продавцам отдельный респект! В ближлежащей округе конкуренты отдыхают. Хорошего Вам бизнеса и много покупателей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна, благодарю за отзыв) всегда рады Вам в нашем магазине)
ЖС
Жанара Сапожникова
В восторге
Самый хороший и чистый магазин,очень приятные цены и вежливые продавцы.Хочу отметить продавца Анастасию за доброжелательное отношение к покупателям и отзывчивость,помогла в выборе товаре.Спасибо за обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Жанара, благодарю за отзыв)
В восторге
Советую, обслуживание отличное и для детей всегда все есть, продавец Анастасия порадовала, обслуживание и все остальное на высшем уровне, благодарю
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, благодарю за отзыв)
Регина Яхина
В восторге
Свежее и вкусное пиво, широкий ассортимент закусок и вежливые продавцы ❣️ Отдельный респект за свежайшую и очень вкусную рыбку!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Регина, благодарю за отзыв)
Ю
Юрий
В восторге
Только положительные впечатления! Пиво недорогое и всегда свежее, брали также и закуски, полуфабрикаты, мороженое - всем довольны! Персонал доброжелательный, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарю за отзыв) ждём Вас у нас у магазине)
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Магазин отвратительный, тараканы пешком ходят особенно у холодильника ещё со времён ночного магазина, покупали с мужем пиво на вечер и брали блинчики с творогом( творог скисший), и на утро рвало, и темер......
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, блинчики с творогом у нас закончились 2 месяца назад, может быть у Вас есть фото подтв…
Елена Сергеевна
В восторге
Хороший магазин пенных напитков) Пиво недорогое, но вкусное и свежее. Персонал вежливый, в магазине чисто. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер, благодарю за отзыв, ждём вас за покупками)
В восторге
Всем здравствуйте! Был приятно удивлён ценам, как на пиво, так и на закуски! Пиво действительно свежее и вкусное! Из закусок хотелось бы выделить Пелядь холодного копчения! Вкуснее я ни где не встречал! Спасибо за то, что работаете для нас , покупателей!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ещё раз убеждаюсь, что у нас лучшие покупатели) благодарю за отзыв, ждём за покупками)
Антон Резанов
Совсем не понравилось
Зашел в магазин и испугался цен за литр 90 р какая же цена должна быть в закупе. Такое страшно пить! Отзывы просто жесть ,переоценка собственного достоинства просто взлет в космос а по приходу понимаешь что не так все красиво и сладко по вам проверки плачут. Какая минимальная наценка ? Вы из людей дураков не делайте ! У вас цена продажи ниже минимальной закупочной. Чтобы вы не писали и как бы не накручивали отзывы, вывод уже сделан после первого посещения. И вам доброго !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, мы не накручиваем много процентов на товар, как это делают некоторые магазины, у…
юв
юлия воложанина
В восторге
Что я хочу сказать о нашем магазине А Пивас, по сравнению с их соседями которые находятся на Румянцева 27, прекрасный магазин, пиво всегда свежее, продавец доброжелательный и отзывчивый, закуски классные, свежие, а вот пивнушка которая находится на Румянцева 27, это просто ужас, пиво кислое, закуски все рыбные заветрены, по ним плачет спс. Наш магазин АПивас самый лучший из всех, Процветания вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Юлия за отзыв) по поводу магазина рядом ничего сказать не могу, к сожалению, ил…
В восторге
Достойный магазин. Каждый день вижу как завозят свежее пиво и всякую вкуснятину. Чисто, приятно общаться. Молодцы, стараются!
ЖФ
Жанна Фризен
В восторге
Не первый раз покупаю пиво в этом магазине. Пиво просто супер. Всегда свежее и вкусное. На утро никакой головной боли. Мои любимые сорта Тёмная Королева и Живое Бочковое. Рыбка пелядь просто язык можно проглотить. Всегда свежая и вкусная. Рекомендую всем эот магазин.
ГК
Геннадий Кореткин
В восторге
Искренне не понимаю откуда плохие отзывы,пиво всегда свежее,рыбка вкусная,девушки отзывчивые,желаю только удачи и процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Ждём Вас за покупками)
Анна Р
В восторге
Не в первый раз покупаю там пиво, очень нравится. Недавно попробовала сидр сакура и вообще сказка, как будто компот вишневый 😻 Закуски тоже вкусные, особенно горбуша, каждый раз ее беру и всегда свежая, жирненькая, очень вкусная Не понимаю от куда отзывы с 1 звездой Хотя скорее всего конкуренты😅, практически все в один день написаны. Ну это и не удивительно, с таким магазинчиком тяжело тягаться Отдельно хочется отметить девушку на разливе с темными волосами, если бы она не посоветовала сидр я бы так и не попробовала это чудо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, всегда следим за качеством нашей продукции, рады что подсказка ока…
Сергей Сергеевич
В восторге
Рыба и закуски всегда свежие, очень вкусные и цена не кусается. Разливные напитки на любой вкус и цвет, девчонки отзывчивые, всегда помогут с выбором. Рекомендую этот магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Сергей, за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в магазине
Анастасия Сурова
Совсем не понравилось
АПивас? Это что за магазин ? рыба заветренная, пиво да дешёвое, такое же как качество. Кто хочет отвратительное пиво! вам сюда !!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и какое пиво вы покупали? Очень жаль что вам не понравилась цена, хотя…
Айгиз М.
Совсем не понравилось
После того как беру тут пиво, в животе творится апокалипсис🫣, с туалета не слезть, сколько раз зарекался не брать здесь пиво, но так как рядом с домом иногда захожу. Теперь однозначно буду обходить стороной этот магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас так вышло, приносим свои извинения
Алина Кайданова
Совсем не понравилось
Ужасное качество пива! Купили с мужем пиво и закуски,в итоге пиво оказалось кислым, возвращаться не стали, было уже поздно. Вечер испорчен! Не рекомендую👎
30 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста,какое пиво и когда вы покупали? Мы тщательно следим за сроками годности пива, п…
Денис Сиунов
В восторге
Классный магазин, пиво всегда свежее,а закуски вообще бомбяо, рекомендую всем, персонал всегда добрые и отзывчивые всё расскажут и даже попробовать предложат!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 👍
F
Feniks
В восторге
Обалденные закуски😋 теша и сухарики с горчицей-восторг! А пиво вкусное! Девочки всегда подскажут, что лучше взять))
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам всё нравится в нашем магазине, будем рады видеть Вас👍
Алёна Стародубцева
В восторге
Пиво всегда свежее,закуска тоже )ценв на пиво приятные )
ГС
Гузель Ситдикова
Не понравилось
Совсем не понравилось пиво ,совсем не газированное ,не рекомендую
Александра Новикова
Совсем не понравилось
Купили попробовать пива, не понравилось, как будто выдохлось и нам его налили.
Дони Клайд
В восторге
Хорошее и качественное пиво . Вежливый персонал . Все понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв) ждём Вас за покупками)
ЕВ
Екатерина Великая
В восторге
Пиво очень вкусное и цены адекватные. Заеуски тоже свежие . да и приколюх для детей очень много
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарю за отзыв) ждём за покупками)
МВ
Мария Воеводина
Очень хороший магазин, отличные сотрудники! 👍 Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарю за отзыв)
Евгений
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво и приятные цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарю за отзыв)
Александр Александр
В восторге
Хороший, новый магазин. Приходил несколько раз, пиво свежее, пока все хорошо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарю за отзыв)
ИГ
Ильдар Гиматов
В восторге
Свежее пиво и вкусные закуски, приятное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, благодарю за отзыв)
ЛА
Лиза Артемьева
В восторге
Всегда все свежее,отдельный респект за рыбу,это просто пальчики оближешь😍🙏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарю за отзыв)
Валерия Светлакова
В восторге
Отличная разливушка.пиво свежее,продавец красотка.
Добрый день, Валерия, благодарю за отзыв) всегда Вам рады