RoboEducation
Школа робототехники и программирования
Скидка на 1-й абонемент и бесплатный пробный урок по промокоду «2GIS»
Записаться
Д
Дарья
Ходят двое детей, больше месяца, очень нравится. Дружеская и приятная обстановка🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы довольны посещением нашей школы)
вп
владислав пантелеев
Интересные и полезные занятия. Ребенок ходит второй год с удовольствием. Так держать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за оставленный отзыв! Здорово, что вы с нами! 😊
Лидия Белякова
Отличное место! Сходили на первое занятие. Ребенку 4 года очень понравилось, он все занятие был вовлечен в процесс конструирования. В конце продемонстрировал свое созданное изделие! Рекомендуем !
24 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, рады, что вы поделились своими впечатлениями! ☺️ Ждём вас на будущих занятиях 😌
ЮЗ
Юлия Золотарева
Ребенок ходит с удовольствием!
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады вам 😊
Екатерина Хачина
Ребёнок (4,5 года) посещает занятия с сентября, ему все нравится, каждый раз новые темы, дома тоже стал сам собирать Лего и конструктор, раньше особо не интересовался. Группы маленькие, обстановка домашняя. Все довольны). Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что поделились! Здорово, что нам удалось пробудить интерес ребенка к роб…
Ольга Петрушина
Очень нравится ребенку занятия, каждый раз новая интересная тема, профессии например.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь высокую оценку! ☺️ Мы стараемся разнообразить нашу образовательную програ…
Т
Татьяна
Очень интересные занятия! Ребенок в восторге! Если заболели, отработки предлагают в ближайшие дни после выздоровления! Всегда на связи, очень быстро отвечаю на все вопросы!
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! ☺️ Рады, что вы с нами 😌
Екатерина Колбышева
У сожалению, данная школа нарушает закон о правах покупателей. Ребенок ходил месяц на занятия, однако перед посещением последнего заболел. Официально, со справкой. Однако, пропущенное оплаченное (!) занятие по «внутренним правилам» невозможно получить со своей группой, за 3 недели нам не было предложено ни одного варианта, когда и как это можно сделать. Предоплаты за место в группе сгорают. Дело, конечно, не в деньгах, а в принципе. Ситуацией будет дальше разбираться Роскомнадзор, а мы найдем другую школу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, однако уверены в том, что это…
Ольга Антимирова
Сын ходил в летний лагерь 2 недели. Это что то невероятное, какие интересные занятия на которых они изобретали модели роботы. Вожатые из Педагогического института Яна и Михаил очень крутые. Большая им благодарность!!! Сын был в восторге! Купили на следующую смену путевку и планируем начать ходить в течении учебного года!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за столь тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, и обязател…
Марина Чулкова
Самый любимый городской лагерь для сына❤️ Всё продумано до мелочей! Игры, развитие, питание и прогулки👍🏻 Приводите детей, не пожалеете💫
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить от вас такой отклик! :) Большое спасибо! Как всегда ждем вас вновь летом на смену 😌
C.O Studio
Пацан доволен, как слон! Говорит, что на следующее лето ещё хочет 😁
30 сентября 2024, официальный ответ
Как здорово! Большое спасибо, что поделились впечатлениями! 😊 Надеемся, до новых встреч! :)
Светлана Сирман
Ребенок посещал летний лагерь. Очень доволен. Интересные игры и занятия робототехникой. Спасибо большое вожатам за проведенное время в лагере.
Светлана, благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы очень стараемся 😊