Студия реконструкции волос
Парикмахерские
Karina Mishina
Проходила у Полины повышение квалификации,мне очень понравилось ее подача,объясняет все достаточно подробно,не пожалела что пошла именно к ней🥰
Карина Жильцова
Рекомендую мастера Полину , лучший мастер своего дела!👏🏻 Хожу к ней не в первый раз, очень была в восторге от результата😍, из пористых , вьющихся, непослушных волос , Полина сделала мои волосы послушными , блестящими, гладкими, что смотря в зеркало не оторвать глаз😍. Полина выслушает все ваши пожелания, подскажет какую процедуру лучше будет сделать для ваших волос и обязательно подберёт уход для них!!
Pilxlssss .
мне понравилось , все офигенно, все супер!
Влада Железнова
Я в восторге от работы Полины! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный уход для моих волос. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Студия тоже очень понравилась - чисто, уютно и приятная музыка. Обязательно вернусь ещё!
Елизавета Кирова
До и после! Потрясающий мастер. Делаю кератин лет 5 уже, и эта мастер самая лучшая 😍 До этого мастер принимала у себя дома, а теперь у нее есть студия, что не может не радовать 🙌🏻 теперь станет ещё лучше и удобнее 🔥 Спасибо за потрясающие волосы 😍
Катерина Кочнева
Лучший мастер ! Хожу уже не первый год , волосы после процедур блестящие, прямые , не путаются, аболденные!!!🙀❤️от зеркала не отлипнуть, спасает мою солому, дает волосам 2 жизнь ❤️ очень приятная , добрая ❤️❤️❤️
Анна Григорьева
Лучший мастер, специалист в своем деле, время проведенное в кресле пролетает незаметно, всегда поддержит тему разговора, процедура проходит по щелчку пальца. Результат бомба, выкинула утюжок в мусорку, волосы гладкие и блестящие, носка великолепная, сразу видно, человек делает с душой ❤️
Валерия Крапивина
Полина - очень хороший мастер по реконструкции волос. И чай нальет, и конфетки предложит, и красивые волосы сделает 😍
Виктория Александровна
Была на кератиновом выпрямлении волос в технике перманент у Полины раза три уже 🫶 Мне очень понравилось выполнение ее работы 😍 Сколько я не ходила к разным мастерам никто не смог справиться с моими волосами А Полина просто чудо 🔥 Волосы послушные, гладкие , блестящие просто сказка ☺️ Очень боялась к ней идти но результат превзошёл все мои ожидания💖💖💖 Поэтому теперь только к ней 💫 Рекомендую👍 В дальнейшем планирую идти на обучение тоже к Полине
Анастасия Кузнецова
Начала ходить к данному мастеру еще когда она принимала дома, делали процедуру ботокс для волос! Результатом осталась довольна, на волосах держится около полгода. Обязательно приду к Полине уже в студию
Анжелика Воронина
Хочу поделится впечатлением ☺️очень уютная студия , мастер работает на 10/10, всегда вежлива , приветлива , отзывчива , время процедуры пролетает быстро, так как мастер очень располагает , интересно вести беседы , так же Полина всегда предложит чай/кофе , расскажет все до мелочей про уход , так же всегда на связи и можно уточнить какой либо вопрос , мастер просто класс одним словом , всем советую 🌷❤️