Рыжий лис
Кофейня
Anton Pinigin
Кофе как кофе, только ценник выше чем в среднем по городу. Ну и бариста работает как будто через не могу.
Enot Agafii
Это словно нектар для моих уст 🤌 ✨️ безумно вкусный кофе, теперь любое другое место сравниваю с этим и еще ни один кофе не был даже близко похож на этот 🥹 мой восторг
ГЖ
Городской Житель
Была в этом замечательном месте, великолепная девушка бариста, учла все мои пожелания и сделала прекрасный кофе. Так же хочу отметить что тут можно не только выпить вкусный кофе, но и поесть вкусные корн-доги и вафли, очень довольна этим заведением
ОЗ
Ольга Звездина
Какая хорошая кофейня ! Вкусный кофе , бомбические вафли ! Бариста отличная девушка ! Рекомендую!
Специально приехал по 2гис за кофе в 10ч утра, перед носом захлопнули дверь с табличкой закрыто. Не успели открыться и закрылись…
Юлия Пожиган
Растительное было прокисшим, сделали на банановом. Ужасно сладкое, не выносимо пить такое. Вместо кофе какую то жижу налили. Пришлось всё выкинуть. Очень жаль, по началу думала буду ходить сюда за кофе, но уже вряд ли вернусь.
Светлана А
Учусь рядом, захожу на обед за вкусным латте и вафлей с сыром 🤗 Рекомендую, доступно и очень вкусно 😋
Ирина Антоненко
Отличная кофейня в нашем районе. С доченькой ходим за венскими вафлями с шоколадным топингом 😋 и вкусным горячим шоколадом 🍫
КП
Кочан Полина
Вкусный кофе, отличное настроение. Рекомендую
МО
Марина О
Приветливая девушка бариста учла все пожелания! Кофе не крепкий,как и просила и очень вкусный,спасибо! :) Успехов кофейне!👍
ВБ
Виктория Блис
Заскачила после работы за вкусными корн догами для семьи Ещё и кофе вкусный взяла, но уже выпила
КВ
Кирилл Васин
Захожу перед работой выпить кофе, которое очень да же вкусное
НО
Наталья Осиновна
В нашем доме недавно открылась кофейня, теперь с дочкой ходим сюда на горячии завтраки
Катя Кошак
Вкусно, быстро, вежливо Благодарю🫰
Александр Грачёв
Вкусный ароматный кофе!приветливый персонал!вкусная выпечка !
Вероника Иванова
Спасибо Виолетте за вкусный горячий шоколад My love🫶🏻
НБ
Настя Будейко
👍🏻 Раф больше всего нравится и мокко, с женой рядом живем и частенько сюда приходим!
Лера Левченко
Заходила с подругами за лимонадом и айс латте, очень понравилось. Вкусно и быстро ❤️
АЧ
Александр Чепушан
Кофе 👍🏻👏🏻 Насыщенное, вкусное и хороший сервис, дочь просила забрать роллы рядом и решил тут зайти за кофе, доволен ))
Анастасия Сергеева
Брали тут лимонад, что надо. Обязательно зайду и не раз
НВ
Никита Васильев
Перед работой беру кофе только здесь. Рекомендую
Даша Исматова
Зашла сюда по отзывам. Рафа реально очень вкусные. Однозначно рекомендую 👍🏻
СА
Саша А
Посещали эту кофейню,все хорошо 👍
SU
Sberid User
Отличное место,ятобы выпить вкусный кофе!
ИИ
Ирина Ирина
Делают быстро, кофе настоящий , бодрит. Часто беру экспрессо 👍
Мария Вишневская
Спасибо девочки за кофе, вкусный достойный 🥰😍 Уютно и чисто 🥳
ВИ
Виктория Ильченко
Часто захожу за кофе, всегда остаюсь довольна обслуживанием ❤️
Майя Милентьева
Хорошее кофе и отличное обслуживание!
СМ
Серафима Милентьева
Знаю, что недавно открылись, и уже заработали себе хорошую репутацию. Бариста очень приятная девушка, вежливая и рассказывает о кофе 🙂 ❤️
Алина Гусова
Ребята знают толк в кофе! Эспрессо бодрит так, что энергия остается на целый день. 😄. Всегда захожу перед работой или прогулкой, коллектив в кофейне дружный и приятный. Атмосфера отличная!
Л
Лия
Случайно зашла, пока ждала роллы. В итоге получила отличный капучино с нежной пенкой, да ещё и милое настроение в придачу. Теперь прихожу сюда даже без повода.
Макс Лав
Сегодня я апнул титана в доте и для меня это торжественный день и с этим делом я сильно захотел выпить вкусного холодного кофе. Ваша девушка-бариста приготовила мне такой идеальный холодный кофе, что он стал лучшим дополнением к моей победе🥵 Спасибо ей огромное за мастерство и прекрасное настроение🥰
yk
yashimura kaii
Кофе очень вкусный. Идеально, чтобы с комфортом подождать суши, наслаждаясь чашечкой кофе👾
Аня Лебедева
Заходила в кофейню, когда шёл дождь, и была приятно удивлена маленьким, но приятным бонусом — вместе с кофе мне дали конфету в подарок. Приятная мелочь, которая подняла настроение! Кофейня оставила хорошее впечатление.