Фото.3D.Печать
Фотосалон
Денис Осинцев
Отлично проработано тз
Анвар Рахматуллин
Отличная 3D печать в хорошем качестве. Деталь идельно подошла. Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар. Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать!
JP
Jesse Pinkman
Быстро, качественно, недорого. Сделали фото на паспорт без лишней суеты. Чисто и уютно. Девушка очень приятная. Однозначно приду еще раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jesse, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Кудрина
Обратились за печатью более 300 фотографий для семейного фотоальбома. Фотографии были готовы в короткий срок, приятные цены, отличное качество печати. Обязательно обратимся вновь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Е.
Евгений .
Время 9:30 - они закрыты
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория.Наша студия приносит свои извинения, случились технические неполадки в связи с…
Б
Булат
Детали для ремонта напечатали оперативно и качественно. Все подошло. Рекомендую.
Булат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь
Аида Татлыбаева
Все быстро и качественно. Очередей нет. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
лика а
девушка была очень добрая. делала фото для мед книжки. сделала ретушь фото по моим запросам, достаточно быстро. цены приятные, помещение чистое ) очень понравилось обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ИН
Идрис Нурисламов
Всё выполнено идеально: высокое качество, четкая детализация и гладкая поверхность. Мастер шел на контакт, уточнил все нюансы до начала работы. Доставка быстрая. Очень доволен результатом! Обязательно буду обращаться еще.
Добрый вечер! Спасибо, Идрис, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДР
Диана Рахмангулова
Прекрасное качество печати! Очень приятная и внимательная девушка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Коровкина
Случайно наткнулась на Копицентр, очень доброжелательная девушка и прекрасное качество фотографий, рада, что рядом с домом, обязательно приду еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Ковалёва
Нужно было распечатать несколько фотографий для семейного альбома. Обратилась в эту студию. Очень порадовало: — Большой выбор форматов и типов бумаги. — Фотографии напечатали минут за 15. — Цены адекватные, дешевле, чем в сетевых гипермаркетах. — Девушка помогла поправить формат на снимке, чтобы печатная выглядела лучше. Результатом полностью довольна) Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Min Dal
Сделали фото на паспорт, качество отличное, цена тоже, спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Min, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Эллина Псарëва
Качество фото порадовало, теперь только сюда буду забегать, спасибо большое! ✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
КХ
Кирилл Холопов
Работают быстро, качество печати на высоте, всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЭЗ
Эльмира Захарова
Копицентр только открылся, свежий ремонт, приятная обстановка. Печатают быстро, качество печати хорошее.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
РГ
Радик Гумеров
Очень срочно нужно было сделать копии документов, увидел вывеску, зашел, быстро сделали копии. Девушка очень внимательная, все на высшем уровне!!! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.