Рускус
Цветочный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Иван Рудаков
Восхитительные свежие цветы и профессиональный подход. Спасибо за красоту и настроение!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам очень рады 🙏🏼
Алексей Васильев
Отличный магазин ,приветливые флористы. Подобрали то что нужно буду рад сюда заходить. Советую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем Вас снова🙏🏻
Сергей Гончаров
Заказывали цветы в этом цветочном бутике. Букет очень красивый,цены приятные. Флорист просто сама очаровашка. Все отлично,советую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЯБ
Яна Беспорточная
Композиция просто волшебная✨ Аромат хвои моментально создал праздничное настроение, спасибо что учли все пожелания и подробно проинформировали по уходу🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Вж
Владимир житель
Заказывал цветы для дочери - все очень четко, быстро и доброжелательно! Цветы отличные! Спасибо за вашу работу!
Виолетта Микрюкова
Уютный и атмосферный цветочный. Часто беру цветы для дома и очень радует большой выбор и хорошее качество! Приятно что очень приветливо относятся к питомцам)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
V V
В этом цветочном мы купили всего два букета, и оба раза цветы, купленные вечером, полностью увяли уже на следующий день При этом много лет мы являемся постоянными клиентами другого магазина этой же сети рядом: заходим туда по нескольку раз в неделю и оставляем приличную сумму. Лояльность к сети была высокой – до этой истории Первый букет завял на следующий день. Мы пожаловались хозяйке. В ответ только: «Надо было отнести продавцу» – без вопросов и попытки разобраться. Решили дать магазину ещё один шанс и списали на «не повезло» Со вторым букетом история повторилась. Я написала утром, отправила фото. Сначала это попытались объяснить «отоплением» и «неправильной постановкой», потом появились фразы в духе «цветы – живой товар и невозвратны», «компенсация не означает признание вины» и что я «не готова решить ситуацию без обид» В итоге предложили «компенсацию» – 5 альстромерий или роз, сначала только при условии, что мы сами приедем, заберём цветы и ещё раз их подарим. После моего предложения оформить замену на имя получательницы, которая живёт рядом, в конце концов согласились, но к этому моменту тон общения и обесценивание претензии были уже настолько неприятными, что никакая замена нам не была нужна. Вопрос стал не в цветах, а в отношении к клиенту. От «компенсации» мы отказались и решили больше здесь не покупать – ни в этом цветочном, ни во втором магазине сети. Отдельно про цены: в соседнем цветочном 5 кустовых роз стоят 1140 ₽, здесь за те же 5 кустовых роз мы заплатили 1700 ₽ (почти на 50 % дороже). Я была готова переплачивать за сервис и качество, но по факту ни с сервисом, ни с качеством здесь и не пахнет Скриншоты переписки прикладываю, чтобы было видно стиль общения и контекст ситуации
29 ноября 2025, официальный ответ
Хотелось бы разъяснить несколько нюансов. 1. Мы всегда готовы урегулировать ситуацию подобного харак…
Владислав Мещеряков
Проконсультировали на высоком уровне! Замечательный магазин и достойные цены, всем советую
Владимир Фёдоров
Приобрёл букет в этом салоне. Остался очень довольным цветочками и оформлением. А также очень тёплая атмосфера в обслуживании. Вежливость , профессиональный подход к клиентам. Спасибо огромное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
Anastasiya P
Прекрасная девушка работает, собрала красивейший букет! Брала здесь букеты уже дважды - на дни рождения сестры и мамы. Каждый раз флорист собирала композицию по моим пожеланиям и подбирала идеальное сочетание цветов! Букеты получаются живые, нежные и долго стоят - видно, что цветы свежие и от души подобранные)) Спасибо за красоту и внимательное отношение, очень приятно приходить!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно💚 надеемся уд…
RD
Raz Dva Cheesecake, кафе-кондитерская
Свежие цветы, приветливый персонал, вернемся еще 💗
26 сентября 2025, официальный ответ
Raz Dva Cheesecake, добрый день, спасибо, очень приятно 💚
Руслан Лисицын
Покупал композицию для дочери на 6 лет. Свежие цветы, хорошие композиции, приветливый персонал. Достойный ассортимент сопутствующих товаров. Удобное график работы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться😊
КХ
Ксения Хисамова
Прекрасный ассортимент ,адекватные цены ,приятный персонал,рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Быстрова
Заказывала здесь букет на свадьбу. Помогли определиться, что нужно, в итоге получилось идеально! Спасибо большое за такой подход и за прекрасный букет!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Виктор Рохмистров
Есть из чего выбрать! Букеты огонь!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💚 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Егор Вольф
Оч понравился цветочный) Атмосфера и интерьер шикарные, флорист помог определиться с выбором
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Анна Рыбак
Свежие цветы, приветливый персонал, заманчивые цены! Ещё и рядом с домом) отличный магазин цветов!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Дорохина
Покупала маме букет на день рождения. Отзывчивый и профессиональный персонал! Помогли собрать тот самый букет, который порадовал не только в моменте, но и дальнейшие недели. Цветы свежие и волшебные 🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам…
Лиана Пономарёва
Очень приятный персонал, помогли собрать вот такую красотишку в подарок 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💚 Рады стараться!
Анастасия Зубенко
Заказала букет в подарок и осталась в полном восторге! Цветы свежие, а оформление просто чудесное ✨ Спасибо флористу за прекрасную работу)
28 августа 2025, официальный ответ
Хотим выразить Вам нашу искреннюю благодарность за выбор нашего магазина! Мы гордимся тем, что Вы вы…