Райс
Центр развития детей
Александра Кутикова
Занимаемся полгода. Есть, с чем сравнить. До этого ходили на фитнес в другом городе. В Челябинске тоже пробовали. Первое, что отметила для себя на начальном этапе, это заинтересованность с клиенте. Все рассказали подробно, как проходят занятия, кто преподаватель. Записали, пригласили. Сами занятия проходят организовано. Сама как педагог, работавший с трехлетками, не могу не отметить профессиональный и индивидуальный подход к детям. За полгода дочка научилась красиво кувыркаться и работать со скакалкой. Также детей учат работать в паре и в команде. Много полезного для детей на координацию и тд. Из плюсов хочется еще отметить старания педагогов. За полгода занятий урок формата мама+ребенок и открытый урок. Вобщем мы довольны, дочка ходит радуется, учится дисциплине.
Е. Маркова
Мы ходили с дочкой на занятие к Марии Георгевне, мне очень понравилось, отношение к детям очень привелякательное нету никакого негатива, ребёнок был счатлив занимаясь с ней! Жаль конечно что за 2 месяца, дочка поняла что ей не нравится заниматься гимнастикой, всё делает, но идёт с неохотностью. Будем скучать! Спасибо огромное!
Julia Tyumina
Хочу оставить отзыв о наших занятиях в pro гимнастке ! Мы ходим в группу зефирка Моей дочери очень нравится. Приходит домой и показывает , чему научили. Спасибо вам
MS
Milena Saifullina
Ребенок занимается с удовольствием! Всю неделю ждем , чтоб прийти на занятия) Прекрасный педагог- Мария Георгиевна 🫶
ГГ
Гульшат Гульшат
Мне и моей дочери (6лет), нравится заниматься, бежит с удовольствием! Тренер тактичная, приятный голос, коммуникация с родителями и детьми ппекрасны. Так же профессиональные навыки видны. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 нас очень приятно 🥰
Анна Малышкина
Водим доченьку в Райс, и это место стало любимым)) Наша дочь хочет каждый день ходить на тренировки, это однозначно заслуга тренера. Мария Георгиевна всегда находит подход к трёхлетним девочкам, всегда знает как привлечь внимание ребенка к занятию. Спасибо 😊🌸🌸🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
КЯ
Катерина Ярцева
Впервые пошли на занятия с дочей почти, 3 года ей, мне все понравилось, а самое главное, она без проблем осталась без меня, на занятиях❤️будем дальше ходить
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗