vitaminka174
Магазин косметики из Кореи
Александр Корчагин
Нравится магаз корейской косметики, беру там маски для лица. Так же нравится наливная парфюмерия, удобно брать с собой в сумочку не большие объёмы.
Андрей Сигов
Приобрел арабский парфюм. Качество нравится, шлейфовый. Удобно брать тревел версии.
Пелагея Улитина
На регулярной основе покупаю косметику в магазине витаминка. Качество и сервис нравится. Еще нравится что подарки дарят от определенной суммы.
ПЛ
Полина Литвинчук
Покупаю тканевые масочки в корейском магазине Витаминка. Ассортимент хороший, всегда что то новенькое привозят.
Банька на дровах, Брестская д. 13 г. Челябинск, Ленинский район
Приобрел арабский роскошный аромат. Понравился ассортимент и дружелюбие продавца. Есть ароматы и для автомобиля. Возвращаться буду однозначно.
Рагиб Курбанов
Приобрел пенку для умывания с эффектом детокса. Хорошо очищает кожу, не пересушивает, ее же использую и для бритья. Экономичный расход, хорошо прям пенится. Магазин понравился, буду возвращаться)
Анастасия Ротмистровская
Купила парфюм от Латафы Яра Мой. Парфюм настоящий, арабский. Рада, что встретила такой прекрасный магазин и сервис.
Ангелина Канивец
Понравился магазин, купил аромат на подарок. Понравился сервис и ассортимент. Продавцы быстро сориентировали по аромату, не было долгих мук по выбору подарка. Еще и мне подарок подарили.
Евгения К
Порадовал магазинчик своим сервисом и богатым выбором корейской косметики. Купила аромат на разлив свой любимый. С трудной обстановкой на рынке зарубежного парфюма- этот магазинчик прям отдушина. Много тестеров и арабской парфюмерии и более классических ароматов из Европы. Прихожу сюда отдохнуть душой и окунуться в мир потрясающих ароматов😍
Andrew Iugov
Приобрел арабский парфюм в магазине Витаминка, который находится в Теореме. Аромат стойкий, шлейфовый, прям мощный, все знакомые спрашивают "Что за парфюм?", "Где купил?"😄
СЗ
Светлана Зуева
Продавцы этого магазина- просто перевернули мое восприятие о SPF защите. Современные корейские крема обладают легкой текстурой, не жирные, не белят, по ощущениям как легких дневной крем. Очень комфортный. Магазин рекомендую, косметика из Кореи, 100% оригинал 👏
Юлия Гуськова
Попробовала лифтинг- сыворотку от меди пил с Phyto PDRN с полинуклидами и экзосомами. Крем купила в том месяце, сейчас решила дополнить уход еще и сывороткой. Нравится сам бренд меди пил и магазин витаминка. Хороший ассортимент и всегда подарочки🖤🖤🖤🫶🫶🫶
Дмитрий Двинских
Купил дезодорант по типу драй драй работает. Продукция оригинал. И аромат для авто. Приятный, не навящевый. Рекомендую всем автолюбителям)
К
Константин
Люблю Attar Collection. Беру не первый раз в магазине Vitaminka. Пользуемся вместе женой, стойкость- зашкаливает все мыслимые рамки. Ароматы даже легкие, как белый мускус- держится вечно. Магазин рекомендую. Ароматы можно купить как полноразмерные, так и миниатюры что бы попробовать.
ЕД
Елизавета Дементьева
Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина корейской косметики "Витаминка". Я давно пользуюсь корейской косметикой и только от нее вижу реальный результат. Купила омолаживающий лифтинг- крем с PDRN и экзосомами. Порекомендовала улыбчивая девочка- консультант и не пожалела об этом.
Сергей Соломенников
Теперь это мой любимый крем для рук! Фарм стей с авокадо. Супер питательный и в то же время быстро впитывается. Всем рекомендую магазин витаминку в теореме. Классные продавцы, красивый магазин, прям девичья мечта🥰
Александр Термер
Рекомендую магазин в Теореме (напротив администрации и касс) девчонки- красавицы все рассказали, проконсультировали, оформили подарок девушке по красоте, пять звезд, спасибо! На новый год еще приду👍
Владислав Киктев
Анастасия Пашнина
Понравился магаз косметики в Теореме. Удобное местоположение и добротный ассортимент. Приобрела свой любимый кушон от миши. Оригинал 100%, рекомендую, обязательно загляните.
Нина Епифанова
Посетила магазин в теореме корейской косметики под названием Витаминка. Что хочу заметить очень располагает обстановка к комфортному шопингу, не "на бегу" а именно хочется задержаться и покайфовать в магазине. Дружелюбный коллектив, обилие тестеров и подарочки при покупке - конечно же тоже радуют🤗
Алена Турутина
Познакомилась с новым для меня брендом МедиПил. Он корейский. Составы просто огонь, активные компоненты идут сразу на первых местах. Высока концентрация активов. Ассортимент понравился, вернусь еще🥰
Мж
Мария житель
В восторге от нового корейского магазина Vitaminka! Доброжелательные консультанты встречают как родную, ассортимент хороший, вся продукция оригинальная. Люблю свою пудру коллаген и еще много чего. Рекомендую всем подружкам)
ЮХ
Юлия Хусаинова
Нравится магазин ассортиментом, обилием тестеров и конечно же подарочками при покупке! Рекомендую всем друзьям, обязательно зайдите, не пожалеете.
Олеся Тебенёва
Понравился магазин корейской косметики "Витаминка" . Дружелюбный и профессиональный коллектив, видно как девчонки прям горят своей работой, о каждой баночке рассксзывают с такой любовью, всегда помогут как офлайн, так и онлайн проконсультируют. Нравится богатый ассортимент и регулярные новиночки.
МТ
Мария Тютикова
Уже много лет пользуюсь косметикой меди-пилл и покупаю ее именно в Vitaminke, потому что уверена что оригинал. Рада что открыли новый филиал рядом с домом. Коллекция ухода все растет и растет, каждое средство действительно работающее.
Мария Савельева
Много лет уже пользуюсь косметикой из магазина Vitaminka. Удобно что есть доставка по городу и консультации онлайн, девочки все расскажут, покажут, очень чуткое внимание к покупателям, но не навязчивое. Здорово что открылся еще один магазин в Теореме, удобное местоположение напротив теоремовских касс рядом с администрацией. Отдел просторный, легко заехать с детской коляской.
Валерий
Купил пенку для умывания классная. Не сушит кожу, нежная консистенция. На нее и побриться можно и умыться. Порекомендовала продавец из магазина Vitaminka. Сервис понравился. 👍
Анастасия Киселева
Приобрела увлажняющую сыворотку с пантенолом. Моей сухой чувствительной коже подошло, тон кожи выровнялся, кожа как будто "попила". Порекомендовала продавец консультант, улыбчивая приятная девушка. В целом магазин понравился, очень миленький по дизайну.
ЛЯ
Любовь Яннурова
В восторге от нового магазина корейской косметики Vitaminka. Маска ночная для губ оригинал Laneige. Еще есть парфюмерия на разлив. Очень нравится. Посоветовала всем подружкам.
Мария Сафина
В данном магазине мне провели полную диагностику кожи, выявили степень увлажненности и жирности. Также есть такая специальная камера, которая проверяет SPF на эффективность, на качество нанесения крема и внутреннюю пигментацию. Советую всем зайти! Девочки консультанты грамотно все рассказывают, очень нравится доступная манера повествования.
Маргарита Колединских
Просто пищу от этого магазина, такой большой выбор парфюмерии, продавцы услужливые, активно помогают в выборе товара. Буду возвращаться однозначно. Парфюм селектив 100% оригинал!
Светлана Перелыгина
Пользуюсь корейской косметикой из магазина "Витаминка" уже несколько лет- ни разу не подвела. Всегда эффект "вау". Еще нравится что когда подбираешь косметику консультант все доходчиво объяснит, интересуется какой косметикой пользуюсь в данный момент, рассказывает как правильно сочетать активы. Еще радуют деток и привозят разные новинки игрушек.
Александр Пономарев
Мой любимейший скраб для лица от Baking Powder нашла в магазине Vitaminka. Оригинал точно, т.к. беру не первый раз и пользуюсь им уже много лет. Магазин понравился, богатый ассортимент и прям все продукты реально работающие.
ДБ
Дмитрий Берг
На днях оценил интересный магазин разливной парфюмерии, представлены ароматы из Арабских Эмиратов, Италии, Франции. Дружелюбные продавец-консультанты действительно любят свою работу, знают товар и рекомендуют именно то, что запрашивал. Ароматы очень стойкие, оригинал. Также приобрел аромат для авто.
МО
Марина Омарова
Мой любимеший скраб от Baking Powder пользуюсь не первый год и ни разу не подвел Да и вся косметика в магазине Vitaminka - оригинальная Всем рекомендую Выбор богатейший Рекомендую за люксовое качество
Марина Неручева
Беру на постоянной основе в этом магазине косметику. Свой любимый "кровавый пилинг". Продукция оригинал. Магазин часто радует подарками для постоянных клиентов, лотереями.
Ангелина Верхотурова
Кислородная пенка от Farm Stay- открытие года. Нежная, концентрированная, не сушащая кожу. Поры стали просто кристально чистыми. Посоветовала продавец из магазина корейской косметики Витаминка. Понравилось обслуживание и в целом вайб в магазине.
От подружек узнала о новом магазине корейской косметики. Косметика оригинал. Персонал дружелюбный, общая атмосфера очень позитивная. Приду сюда за подарками на новый год!
ОЧ
Олеся Чистякова
У детей чувствительная эмаль зубов. Попробовали корейскую зубную пасту- им понравилось, вкусная. Вообще впечатление о магазине очень позитивное. Друзьям рекомендую
Мария М
Долго подбирали уход ребенку (подросток) с проблемной кожей, ему ничего не подходило. В магазине помогли консультанты, подобрала уход и для себя. Сервис понравился. Удачи в бизнесе)
Евгения Мартьянова
Понравился очень магазин просто абалденными консультантами. Знают свое дело, рассказали о новинках в мире бьюти, приобрела вот такой набор тканевых масок со спикулами. Возвращаться буду точно, уровень профессионализма на высоте. Еще духи вкусные есть.
AG
Arina Guseva
Понравился магазин корейской косметики. Приобрела хит тактока сыворотку с микроиглами и ретинолом. От результата была в шоке- поры "стерлись" как ластиком, кожа стала упругой и сатиново-бархатистой. Магазин рекомендую, девчонки работают со знанием дела.👍🏽
ЕТ
Екатерина Тетюева
Очень понравился магазин. Обслуживание и ассортимент на высоте. Взяла свою любимую сыворотку Farm Stay. Большой объем, конечно же радует. Еще подарки дарят.
Екатерина Мозаффарова
Это лучший магазин корейской косметики в Челябинске. Дружелюбная консультант провела диагностику пигментных пятен специальной камерой, проверила на эффективность мой крем SPF и подобрала новый, который реально работает. Я в восторге!!!
НЛ
Наталья Ларина
Нашла классное место где продают настоящий арабский парфюм. Есть как полноразмерные ароматы, так и миниатюры от 600 рублей всего. Магазин понравился! Рекомендую!
Анастасия Сарсынбаева
В восторге от нового магазина корейской косметики. Уже много лет беру сыворотку от фарм стей с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Здесь 100% оригинал. Радует теплая атмосфера и не навязчивые, но в то же время компетентные консультанты.
ЗЗ
Зульфия Зейбель
Я нашла свой идеальный крем! Крем для контура вокруг глаз - это идеальное средство для ухода за нежной кожей в этой области. Он содержит экстракт авокадо, который известен своими увлажняющими и питательными свойствами. Этот крем не только увлажняет кожу, но и способствует ее восстановлению и омоложению.
Ирина Каштанова
Приобрела месяц назад ароматы для автомобиля. Очень понравились, сейчас вернулась купила друзьям на подарки. Хороший ассортимент ароматов для дома и авто. Рекомендую.
ГП
Галина Прошина
Очень уютный магазин. Над дизайном поработали на "ура". Приобрела аромат для рабочего места, приятный не навящевый но чувствуется хорошо. Буду точно возвращаться.
Марина
Наконец то нашла по настоящему работающую косметику для своей проблемной жирной кожи. Продавец грамотно проконсультировал, рассказала обо всех этапах ухода, много нового узнала. Еще и сыворотку подарили, пользуюсь месяц, результат действительно есть. Магазин рекомендую. Очень понравилось чуткое отношение. Нигде такого качественного сервиса не встречала!