Smile
Театральная студия для детей и взрослых
Дочка ходила два года в другую театральную студию, перешли в Смайл за нашим любимым педагогом. И очень довольны. Педагоги профессионалы, ведётся всестороннее развитие детей - и работа над речью, и движениями, и конечно занятия актерским мастерством. Занятия очень помогают дочке раскрываться, чувствовать себя увереннее в разных ситуациях - не только на сцене, но и например в школе - при ответах у доски, защите проектных работ, выступлениях на конкурсах и т.д.
Анна Михайлова
С нетерпением ждем каждую субботу, и эти три часа пролетают, как одно мгновенье! Здорово видеть, как раскрывается и развивается ребенок! Большое спасибо педагогам за неоценимый вклад! Единственное пожелание - давайте встречаться чаще ☺️🫶🏻
ДЛ
Денис Лисовский
Мы с дочкой Катей знакомы с преподавателями студии Smile с 5 лет. За это время было отыграно несколько постановок на разных сценах города. С тех пор, как Катя начала посещать эти занятия, она на каждом углу рассказывает как мечтает стать актрисой! Навыки и умения, полученные в студии, помогают не только в садиковских и теперь и школьных постановках и художественных и литературных конкурсах, но и в обычной жизни! Легко дружит с другими детьми и может обаять любого взрослого, педагога и наставника. Спасибо огромное всем наставникам студии за то, что позволяете раскрыться нашей маленькой личности и обрести уверенность в себе как на сцене, так и вне её!
Ю
Юлия
Хочется выразить благодарность театральной студии Smile. Дочка занимается с сентября, на каждое занятие идет с улыбкой. Очень ей нравится. Могут найти подход к каждому ребенку. Ребёнок спокойно остаётся один на всё время занятий. Внимательное отношение у руководства , преподавателей , всегда ответят на вопросы и дадут обратную связь.
ЕВ
Елена Вишнякова
Речь, память, внимание, воображение, уверенность в себе, самостоятельность, ответственность, умение работать в команде, слышать других - это малая часть навыков, которые для меня важно развивать в ребенке и театральная студия Smile превосходно помогает мне в этом, в развитии творческого потенциала моего ребенка. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием, СПАСИБО коллективу SMILE! ❤️
Юлия Логинова
Хочу от всей души поблагодарить театральную студию Smile за невероятную атмосферу и профессиональный подход! Моя дочка Есения (5 лет) ходит сюда с огромным удовольствием - каждый раз возращается домой с горящими глазами, спешит рассказать, чему научилась на занятии! Здесь не просто учат актерскому мастерству: дети развивают речь, учатся работать в команде, расскрывают фантазию и уверенность в себе. Педагоги находят подход к каждому малышу, поддерживают их и превращают занятия в маленькое приключение. Особенно радует, что даже в таком юном возрасте дети участвуют в мини-постановках - это огромный опыт и море положительных эмоций! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям. Однозначно рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят подарить ребенку радость творчества!
Александра Андрейкина
Прочитала предыдущий отзыв, о том, что театр начинается с вешалки. С чем-то согласна. Первоначально на пробном уроке 13 сентября, у меня было такое же ощущение, что не то. Хотя мы пришли к Сергею. Хотелось индивидуального подхода и театрального антуража. Потом приняла факт, что на такое количество жаждущих внимания родителей не хватит их возможностей. Сейчас могу сказать, не важно где заниматься и не важно, как вас на ресепшене облизывают и подают кофе. Важно кто занимается и по какой программе. Однозначно не пожалела, что остались. Но тут сын, сразу после первого занятия сказал, давай ходить сюда каждый день. Был опыт с Ирбис, когда там был Сергей, Илью все устраивало, как Сергей ушел, ходить в Ирбис была каторга, вообще не хотел. Программа стала очень слабой, а азарт уже появился. Мы учим большие диалоги, не просто стишки. Коммуникации с другими детьми и раскрепощение. Сейчас он участвует в спектакле со взрослыми детьми, хотя ему 6 лет. И его очень быстро ввели в дело, хотя группа старшая и он побаивался. Но не пошло и 10 минут. Он доволен. За 2 месяца занятий по субботам произошел большой скачок в его познании себя. Сейчас бы другую студию не выбрала. И большой плюс, даже когда Сергея нет, все равно идет с огромным удовольствием. И считает дни до субботы. Каждый день спрашивает сколько еще поспать, чтобы пойти в театралку.
Анастасия Котельникова
Внучка ходит с удовольствием! Очень замечательные и грамотные преподаватели. Всегда позитивные, готовы к диалогу. Отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Занятия длятся три часа, поэтому у меня есть свободное время, пройтись по магазинам) Счастливы все. Кроме того, уже видны результаты, хотя ходим всего месяц. Внучка стала более смелой, перестала смущаться при ответе у доски. Четко формулирует фразы. Спасибо вам огромное, будем ходить дальше❤️
Екатерина Иванова
Театр начинается с вешалки…. Искала театральную студию, ближайшую к дому, которая будет вписываться в существующее расписание. Выбрала для себя две Smaile на 04.11 и еще одна на 05.11. Пришли вовремя, администратор встретил-НИКАК , ни проводила, ни рассказала о студии, не показала где туалет, ни проводила к педагогу . Ровно как и педагог, не представилась, не представила ребенка другим деткам, чтоб процесс адаптации 6 летнего ребенка прошел мягко. На выходе я была так поражена, встречей новеньких, что начала диалог с администратором. Задаю вопросы, на которые получаю, крайне не доброжелательные ответы. Ладно ушла, думала буду забирать ребенка , возможно диалог как то сложится по другому …Однако при заборе ребенка, ни здравствуйте, ни до свидания …. Сегодня пришли в другую студию, нас прекрасно встретили, познакомился педагог с ребенком, дал обратную связь по прошедшему занятию , короче небо и земля.
Sт
Smile, театральная студия для детей и взрослых
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени 🤗 Благодарим вас за отзыв. Мнение каждого для нас очень важно и ценно. Н…
НР
Ника Рид
Чудесная студия! Сергей может найти подход к каждому ребенку и взрослому! Очень талантливые педагоги, детям нравится, это видно! Светлые просторные залы, чистая и уютная студия.
Елена Смолина
Прекрасная студия! Очень талантливый педагог Сергей И. На занятиях всегда интересно, и увлекательно. Взрослые становяться детьми, а дети взрослыми. Лучше и интереснее студии актёрского мастерства не найти! Очень реккомедую попробовать!
ЮР
Юлия Родыгина
Лучшая Школа Актерского Мастерства для взрослых и детей🎭. Интересная и грамотная программа обучения позволяет раскрыть таланты, свободно выступать перед зрителями, научиться взаимодействовать с другими людьми и самое главное это море ярких эмоций, смеха, творчества! 😊👍💫 Посетив даже одно занятие, вы чувствуете в себе перемены и жизнь меняется на глазах! ✨
Евгений Кунгин
Благодарю актёрскую школу Smile и лично Сергея за весомый вклад в развитие и прокачку актёрских данных, за чуткий подход к занятиям, за проведение психологических мини-тренингов, за атмосферу юмора, дружелюбия и теплоты. На такие занятия хочется приходить снова и снова 🙏 Рекомендую к посещению как детям так и взрослым! 💯
Анастасия Тимофеева
Очень рада, что судьба свела меня с этой актёрской школой. Все на высоте: от подачи материала до самих тренингов. Актёрское помогло мне раскрыться и в обычной жизни Преподаватель ищет подход к каждому ученику индивидуально, всегда в мыслях о нас 😁 Что развить каждому из нас, на чем сделать акцент, как улучшить наше выступление От всего сердца - БЛАГОДАРЮ ❤️
КИ
Карина Исмаилова
Студия просто замечательная! Можно спокойно оставить ребёнка на 3 часа и быть уверенной, что он там счастлив 🤗 Отдельное спасибо, за профессионализм и любовь к детям, преподавателю Сергею 🥰 Вика от Вас в восторге!