M-Town
Легковой автосервис
КГ
Кирилл Генрих
Несколько раз пользовался услугами M-town. Прошивали CarPlay — все отлично работает. Позже делали ТО и заменили масло в двигателе и фильтры. Сегодня поеду прописывать новый аккумулятор в мозги машины. Очень качественно, честно и по делу. Рекомендую как надежное место для своих "баварцев".
Алексей Борзенков
Ребята, молодцы! Свое дело знают и соображают.
Павел Марчук
Внимание к клиенту, скорость и качество! Хочу поделиться впечатлением от СТО как с технической стороны, так и с уровнем сервиса: Летом купил автомобиль и пригнал на диагностику, проверили и чётко расписали, что и в какие сроки желательно поменять для дальнейшей комфортной эксплуатации автомобиля, нужные запчасти тоже поставляют и главное оперативно берутся за работу и в срок с высоким качеством её выполняют. Важным для меня моментом было, что взяли в работу и обслужили по регламенту крышу моего кабриолета (далеко не во всех СТО есть специалисты в этой области) * На днях перестал работать в нормальном режиме стеклоподъемник водительской двери: приехал и в течение 10ти минут провели диагностику и инициализацию стеклоподъемника. ** А ещё хочу отметить чистоту в самом помещении СТО и уважительное общение с клиентом. (Павлу большой респект 👍🏼) *** Своим друзьям на BMW я уже порекомендовал эту станцию, знайте теперь и вы.
A
Ash
Сильные специалисты . Знают машину от а до я. Запчасти оригинал. советую! 👍🏼 все ТО только тут
ГЗ
Георгий Здравствуйте
О ребятах узнал от товарища. Записался на замену амортизаторов и эластичной муфты. Цену озвучили заранее и она не изменилась после выполнения работ. Сделали все качественно и быстро. Ребята сами ездят на BMW и знают все нюансы обслуживания и эксплуатации авто. Обязательно приеду к ребятам на ТО. Спасибо.
Андрей В
Менял колодки на Х3. Всё быстро, чётко, недорого. А дилер то совсем загнул цены...Обязательно приеду ещё, подход понравился, парни профессиональны и вежливы.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Обращался в данный сервис за заменой ремня с натяжителем, передних сайлентблоков и треснувшего патрубка. Также устранили течь уплотнителей передних дверей (давно мучился с этой болячкой F25). Компетентные специалисты с правильными руками, которые умеют обращаться с BMW. Есть дилерское оборудование. Грамотно проконсультировали и дали рекомендации. Сделали в обозначенный срок, быстро. Цена соответствует качеству. Стоимость запасных частей у них вышла дешевле, чем автодок и exist. Рекомендую, приеду ещё.
Евгений Котовский
Отличный сервис, работники - реально профессионалы своего дела, BMW для них - не пустой набор букв. Сотрудники сами на них ездят и знают эту марку вдоль и поперек, живут этими машинами! Очень рад тут обслуживать тут свою «малыху-копейку»!
Андрей Коломоец
Хорошее СТО, рекомендую!
КИ
Катя Иванова
Посоветовал знакомый, сказал что там могут качественно сделать ТО, по приезду убедилась в этом сама. Ребята все сделали быстро, угостили вкуснейшим кофе 😋, дополнительно рассказали рекомендации по машине, в общем мне понравилось. Советую!!!
Александр Гололобов
Лучший на сегодняшний день автосервис! Все ребята отличные спецы своего дела, мастерски провели все работы, качественно и в короткий срок! Современное оборудование и подходы к работе, качественные запчасти и крутое клиентское сопровождение оставили отличное впечатление.Рекомендую!
Евгений Куликов
Хороший сервис, грамотные спецы со знаниями и оборудованием дилерского центра. Рекомендую.
ЕГ
Егор Гришанин
Обслуживаюсь только в данном месте! Данный автосервис подсказал товарищ, когда я приобрела бмв и встал вопрос качественного прохождения ТО. Особая благодарность Павлу, что всегда сориентирует по качеству комплектующих запчастей и поможет с выбором! В общем, рекомендую!
Артём С
Ремонтирую своих немцев только у знающих и умеющих парней. M-Town - именно такое место.