Оформление бровей и ресниц
Екатерина Петрова4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Мария Саблина7 отзывов
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Жду снова ❤
СБ
Светлана Богданова2 отзыва
ЮК
Юлия Козлова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Александровна15 отзывов
Екатерина Тетюева3 отзыва
СМ
Светлана Медведева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, буду стараться и дальше 😁
Анастасия Бикбаева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Дарья Жалнова2 отзыва
Добрый вечер, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия к1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова.
КХ
Кристина Хамидуллина4 отзыва
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ева Муравьева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, я рада, что вам всё понравилось 😁