Спортивное питание
Спортивное питание, БАДы и витамины из Америки, Европы и России!
Не является лекарством.
Получить консультацию
Н.
Ник .
Хорошо объясняет продавец
АО
Алиса Острекова
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, обязательно вернусь
К
Ксения
Отличный магазин
АХ
Анастасия Халандач
Классный магазин спортивного питания, часто здесь закупаюсь. Рекомендую! Девушка приятная, все расскажет и объяснит!
ЕХ
Ева Холдина
Отличный магазин, все рассказали и подобрали питание. Брала протеин, не сладкий, приятный. Оригинальный товар
ЕШ
Екатерина Штырляева
Шла и мечтала о витамине С, в хорошей дозировке! И вот такой киоск на пути! С приятным обслуживанием и нудным набором витаминов для надвигающейся унылой осени. Благодарю.
дэмн саныч
очень классно 👍
Пакет говна 52
крута💯
Ильяс Кураев
Спасибо девушке,очень спокойная и вежливая,проконсультировала меня по поводу протеина,сделала скидку,видно,что очень грамотная в этой теме,т.к сам я давно занимаюсь и хорошо разбираюсь,буду приходить ещё!
Алукард Венс
огонь магазин и персонал шикарный !
Дамир Кутабаев
Все понравилось, сервис отзывчивый и приятный
ДШ
Дарья Штольц
Замечательная точка с очень милой и вежливой девушкой.
Маргарита Марго
Большой выбор ассортимента, интересные вкусы
Ксения Копытова
очень удобный и нужный магазинчик, персонал приветливый и вежливый 🥰
ВВ
МТ
Михаил Тимошенко
Отличные цены, хорошо консультируют
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
happons
Самый лучший магазин спорт-пита, адекватные цены, менеджер прекрасно разбирается в теме и может подсказать, большой ассортимент, качественный товар как от наших производителей, так и от зарубежных
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Кама Шама
Прикупил креатин , продавец посоветовал что лучше , когда и как употреблять продукт. Обслуживание отличное, цены приемлемые 💪
6 сентября 2025, официальный ответ
Кама, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кирилл Колногорцев
Грамотный и компетентный менеджер, все разъяснил и подсказал. Также большой выбор продукции, рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОТ
Ольга Тимошенко
Была здесь, очень достойный магазин и грамотно все подобрали для меня 👍👍👍.Успеха и удачи вам! Зайду еще не один раз сюда, отличное место! 😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Приятное обслуживание и грамотный продавец 😉
Аркадий Файзулин
Лучшие место для здоровья, спорта по доступным ценам
Ю
Юлия
Спасибо большое за продукцию, мне очень нравится, приду еще и не раз, рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Шишкина
Классный магазин, качественный товар 👍🏽
ИВ
Иршад Валиев
Покупал здесь креатин и протеин. Консультант помог выбрать подходящее, всё понравилось. Рекомендую!
Екатерина Хохлова
Спасибо большой специалистам , подобрали для меня протеин и все необходимые витамины. Все очень нравится, всем рекомендую этот магазин!!! Ставлю 5 звезд.
Cd V
За добавочками для спорта толко сюда!🤙🏻
Р
Роберт
Есть все необходимое,а самое главное по доступной цене!
Никита Баев
Не пустышки, эффект есть.
ЕВ
Евгений Викторович
Огромное спасибо консультанту Михаилу ! Его глубокие знания продуктов и спортивных добавок помогли сделать идеальный выбор. Выслушал, понял мои задачи, дал четкие и полезные рекомендации. Благодаря Михаилу ушел не только с покупкой, но и с пониманием. Магазину респект за таких профессионалов! 5 звезд!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
МТ
Михаил Тимошенко
Регулярно закупаю бады и спортпит
АХ
Алексей Хохлов
Лучший магазин с самыми приятными ценами