Bless Beauty

Мастерская красоты
Реклама12+.
Анна7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
РС
Регина Самохина1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
ВЧ
Виктория Чувакова❤️11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Алина Архангельская2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Алина alina__vladislavovna24 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Ирина А2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ksy Q3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова😉
ИМ
Ирина Максимова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Григан7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗