Продажа легковых автомобилей
TENET Т4 AWD от 2 030 000 руб.
Подробнее
Нина Томилова(Ярмина)
Хороший салон,доброжелательный персонал! Отдельное спасибо Анастасии с длинными волосами (не помню фамилию), добрая ,открытая, знающая своё дело!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Антон Журавлев
29 декабря покупали с семьей автомобиль Тенет Т7. Благодарим менеджера Анастасию Зотову за помощь в выборе машины. Все прошло хорошо, отличный сервис и автосалон! 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Антон, доброе утро! Благодарим вас за отзыв и еще раз поздравляем вас с приобретением автомобиля :)
ОГ
Ольга Горская
Благодарим от всей души сотрудников TENET Планета Авто за прекрасную работу и помощь в выборе автомобиля, а также за отлично проделанную работу на всех этапах его оформления. Очень вежливый, грамотный персонал,особая благодарность менеджеру Егору Биктимирову сразу видно, что он хороший специалист в своем деле. Покупкой довольны,машина очень понравилась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим вас за фото и доверие, желаем вам ярких впечатлений от поездок за рул…
ош
олег шушпанов
Большое спасибо! Стали владельцами новенького автомобиля! Спасибо большое Екатерине и девушкам из кредитного отдела! Утром приехали на старой машине, и в тот же день уехали на новой! Все очень понравилось: скидки, честность и не было навязывания доп. оборудования!
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег, доброе утро! Благодарим вас за выбор нашего салона и желаем вам ровных дорог :)
ТН
Татьяна Николаева
23 декабря 2025 г. покупала в автосалоне машину. Большое спасибо отделу продаж автомобилей, а именно Лямову Максиму за внимание, профессионализм и участие при оформлении и покупке нами автотранспортного средства!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Николаева, доброе утро! От всей души поздравляем вас с приобретением автомобиля и желаем ярк…
Андрей Майоров
Отличный салон, продавцы вежливые, всё объясняют, рассказывают, скидки на авто сделали очень хорошие, выгоднее чем в других салонах. В общем всем доволен!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЗ
Наталья Загороднева
Приобретение машины это всегда Праздник! В этом салоне его удалось реализовать в лучшем виде⭐️Хочу выразить благодарность менеджеру Эмиру! Замечательный и квалифицированный специалист своего дела, все подробно объяснил, помог с выбором и оформлением красивого ТЕНЕТ7 Все сотрудники салона очень приятные, отзывчивые, Благодарю!
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елена Бордашевич
Отличный салон, купили в итоге тенет т4, потому что менеджер Егор Биктимиров умеет расположить к себе и к выбору авто) замучили правда наверное всех, долго сомневались сравнивали с другими вариантами, понравилось что все объясняют, выбрали оптимальную кредитную программу, девушки в кредитном отделе тоже очень хорошие, компетентные, все ньюансы рассказывали объясняли, без ответа не оставили
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Ольга К.
Хороший салон. Цена на автомобиль не увеличилась за время оформления ни на копейку. Отдельное спасибо менеджеру Егору. Быстро понял, что мне нужно. Отвечал даже на самые дурацкие мои вопросы практически в любое время. Очень профессиональный, коммуникабельный. Специалист по трейд-ину Владислав приятный в общении, грамотно обосновал стоимость, за которую салон готов забрать мой автомобиль. Специалист по кредитам Мария очень вежливая, приятная, помогла подобрать самые выгодные в нашем случае условия. Вообще, не смотря на некоторые затруднения, плкупка автомобиля в данном салоне оставила самые приятные впечатления. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Ирина И
Приятный салон, купила Тенет Т4 со скидкой 20% по гос программе, благодарю менеджера Екатерину, желаю развития и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона, будем всегда рады видеть вас!
МП
Михаил Пономарев
Большое спасибо менеджеру Егору за помощь в покупке машины! Очень коммуникабельный и образованный человек! Всё прошло легко! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова.
АT
Александр Tr10k
Большое спасибо менеджеру Екатерине. Очень помогла подобрать автомобиль по хорошим условиям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
ТС
Татьяна С.
Огромное спасибо за добросовестное отношение к клиентам. Всё было сделано для того, чтобы мы уехали на новом автомобиле Tenet t4: подобран автомобиль, оценка старого авто, кредитный отдел, молодцы! Особенно хотелось бы отметить менеджера Екатерину и кредитного эксперта Марию! Мы довольны, спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Кашеваров
Больше спасибо менеджеру Екатерине Приехал на тестдрайв, она ответила на все вопросы, про все рассказала и разъяснила В итоге я остался доволен новенькой машиной и выбором своим 🫶
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Бабенко
Вчера я стала счастливой обладательницей TENET 4. Выражаю свою благодарность менеджеру Егору. Супер профессионал своего дела. Помог подобрать автомобиль мечты. Ответил на все мои вопросы, организовал тест драйв. Сделка прошла быстро и комфортно. Еще раз огромное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Рустам Гумеров
Недавно приобрёл автомобиль TENET T4 в данном салоне. Хочу выразить благодарность менеджеру, Биктимирову Егору, за его труд и компетентность в своем деле. Егор все подробно рассказал о данной модели автомобиля. Приятный молодой человек.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Кондюрина
Приобрела автомобиль Tenet4 в ноябре 2025г. Благодарю менеджер Екатерину Заславскую за подробный рассказ об автомобиле, проведённый тест-драйв. Компетентный специалист, очень эмпатичный и отзывчивый человек,вежливая, терпеливая и обаятельная девушка! Рекомендую автосалон 100%!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ГХ
Герман Хиразов
25 октября купили Tenet T8, менеджер Екатерина провела тест-драйв, ответила на все вопросы, помогла подобрать именно ту комплектацию, которая нам была нужна. Сделка прошла быстро и легко, рекомендую)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Яна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность данному салону, и в особенности менеджеру Екатерине Никаких навязанных услуг, все по делу. Спасибо за отзывчивость, за помощь в выборе, и самое главное - за мою новую любовь❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего салона и еще раз поздравляем с приобретением нового…
Виктория Алексеева
Отличный автосалон, компетентные менеджеры, дружелюбная атмосфера. Хотелось бы отметить менеджера Егора Биктимирова, все рассказал, показал, пришли посмотреть–на следующий день уехали на новой машине) Егор помог с выбором,помог получить приятные бонусы и подробно ответил на все вопросы. Кредитный специалист Евгения так же помогла выбрать самую выгодную программу кредитования и страхования. Остались довольны работой специалистов, рекомендую данный автосалон. Надеюсь так же будем довольны автомобилем.
Аля Мыларщикова
22 октября приобрели авто в салоне "Планета авто" г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных. Оформляли покупку у менеджера Анастасии. Спасибо огромное за понимание, терпение, профессионализм, чуткость, вежливость, знание своего дела(просим отметить: что девушка знает то, что не в силу знать и мужчине).Анастасия" довела" нас до нашего места жительства. А также спасибо девушкам, оформляющим документы, которые подробно объяснили нам каждый шаг. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
Анна Кулешова
Приобрели с мужем Тенет7 19.10.2025 года. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. Профессионал своего дела и просто прекрасная, интересная и весёлая девушка. Сделка прошла быстро и легко. Абсолютно довольны покупкой! Спасибо большое!
Вячеслав Малаев
Купил Тенет Т4. Спасибо менеджеру Екатерине, всë прошло быстро и на высшем уровне
Артём Жаворонков
Приобрел Тенет т4,спасибо большое менеджеру Егору,всё прошло быстро и на высоком уровне!
17 октября 2025, официальный ответ
Артем , добрый день, благодарим вас за выбор нашего салона, очень рады, что покупка прошла легко и вы остались довольны :)