Косметолог
ТИ
Татьяна Ипполитова
Хочу поделиться восторгом от посещения кабинета Александры! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Сразу отмечу атмосферу: в кабинете идеальная чистота, приятная музыка — создается ощущение полного уюта и релакса. Но главное — это подход Александры . Это не просто специалист, а настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Она не просто выполняла процедуру (чистку лица с уходом и массажем), а объясняла каждый свой шаг: почему кожа реагирует так, а не иначе, что мы делаем на данном этапе и как это повлияет на результат в будущем. Я не просто лежала с закрытыми глазами, а была активной участницей процесса, понимала всё, что происходит с моей кожей. Это бесценно! Сама чистка была очень тщательной, но при этом максимально бережной! После процедур кожа просто сияет: чистая, ухоженная, подтянутая и увлажненная. Я получила не только качественную услугу, но и ценные рекомендации по домашнему уходу, также подобрали косметику по типу кожи. Однозначно, теперь мой постоянный косметолог! Спасибо за ваш труд и заботу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за добрые слова 💚 Буду ждать Вас вновь🌷
Анна Глазырина
Побывала на косметическом массаже лица и шеи, получила массу положительных эмоций. Кроме самого массажа провели процедуру очищения кожи, нанесли маску и крем. Кожа после массажа подтянулась, чувствуется легкость, лицо посвежело . Александра была очень внимательна, положительно реагировала на все просьбы и пожелания, настоящий профессионал! Обязательно приду еще! И не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Владимир Пчельников
Был на чистке лица, результатом очень доволен! Спасибо Александре!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь.
Была на процедуре карбокситерапия, результат увидела с первого раза. Цвет лица стал более ровным, мелкие морщинки разгладились, и межбровка тоже хорошо разгладилась, она у меня глубокая, сразу подумала что после курса можно будет отказаться от ботулинотерапии. В целом хочу отметить, что у Саши в кабинете всегда чисто, приятно пахнет, Саша всегда с заботой относится, спрашивает про самочувствие и состояние после, всегда дает рекомендации, и озвучивает рекомендации перед процедурой. Так же хожу на аппаратный лимфодренажный массаж, и уже после 3го раза ощущаю значительное снижение объема в талии, это очень круто!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас снова🌷