Wow букет 174
Мастерская съедобных композиций
МТ
Маргарита Трохалева
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Нам очень хотелось поздравить родственников (которые живут за 2000 километров от нас), с таким тёплым и семейным праздником как Новый год! Долго думали что подарить, очень сложно выбрать подарок людям, у которых все есть 😁 Бесконечно листали маркетплейсы, гуглили и вот пришли к идеи красивых и вкусных новогодних букетов. Стала мониторить группы в ВК, Елену выбрала потому что понравилось оформление группы и «живое» её ведение! Ведь когда ты находишься далеко - сложно проверить кто там на другом конце провода) Очень рада что мы не прогадали! Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы, предлагала разные варианты оформления, упаковки, наполнения! Все было очень четко и продуманно , мне ничего делать не пришлось)) Сегодня букеты приехали к получателям и словами не передать в каком они остались восторге! Огромное вам спасибо, желаем только процветания и благодарных клиентов! Мы остались очень довольны 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита,огромное вам спасибо за выбор нашей мастерской! Благодарим за такие тёплые и искренние сло…
ЛП
Лилия Пилевич
Делала первый раз заказ, прям очень понравился, все очень красиво, выполнено в срок и все детали обговорились, Елена отзывчивая на все вопросы ответила. Всем советую 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбрали нашу мастерскую ✨ Будем рады вновь стать частью вашего праздника ❤️
Алина Волчугова
Папа доволен, а его дети рады, что есть возможность даже на большом расстоянии заказать такой приятный сюрприз🎁 Спасибо!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина,благодарим вас за тёплые слова☺️ будем рады вновь стать частью вашего праздника даже на расстоянии 👌🏻
Boshkaeb Vtulka
Заказал букет из шоколадных пельмешек)) Очень быстро не дорого и качественно получились! Всем советую очень классные букеты!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши тёплые слова! Будем рады вновь стать частью вашего праздника🥳
Ксения Лазарева
Заказывала пастилу, вкуснее и натуральнее еще не пробовала! Однозначно теперь постоянный клиент❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас,что выбрали нашу мастерскую❤️ Надеемся,что еще не раз сможем порадовать вкусн…
НД
Наталья Долан
Заказывали у Елены букет из сухофруктов, букет оказался больше ожидаемого даже, свежая качественная начинка, выглядел очень вкусно, был красиво упакован, порадовала и цена. Рекомендую и сама ещё буду обращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за такой честный отзыв ! Буду Рада вновь стать частью вашего праздника 🫶🏻
Александра Зонова
Заказывали букет на первое сентября классному руководителю. Все остались в восторге от масштаба и красоты 😍 Хочется сказать огромное спасибо за исполнение! Все пожелания были учтены и результат превзошел все ожидания!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за заказ! Спасибо,что доверили нам подарок от целого класса! Рады,что вам все…
ВД
Валентина Деменьшина
Хочется выразить большую благодарность Елене за такие красивые подарки для нашего начальства! Заказывали от коллектива. Хотелось какой-то не банальный,но в то же время необычный подарок. Отдельное спасибо за индивидуальный подход,учет бюджета и скорость выполнения заказа. Однозначно буду рекомендовать Елену и ее мастерскую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе! Спасибо за возможность создавать новое для Вас! Будем…
Константин-И Татьяна
Очень оперативно собрали букет на первое сентября! Красиво! И самое главное оригинально! Спасибо❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы знаем,что у вас есть выбор,спасибо,что выбрали именно нас ☺️ Будем рады вновь стать частью вашего праздника 👌🏻