Работай С Нами
Компания
Я уже не в первый раз перевожу мебель с одного места на другое . Заказав эту фирму, я удивилась скорости приезда , скорости погрузки . И , кстати, аккуратности к погруженному А также,хорошему отношению к заказчику . Спасибо большое . Буду обязательно обращаться ещё раз 🙌🏻Спасибо
Кирилл Кадочников
Пользовался услугами переезда, все прошло отлично, быстро и по очень приятной цене, ребята профессионалы, в будущем планируется еще один переезд, обязательно обращусь к ним!
ОЯ
Олег Ярчихин
Ребята молодцы. Быстро и четко работают, пунктуальны.
ДВ
Дмитрий Волосников
Рекомендую к сотрудничеству.
Владимир
Заказывал для переезда, ребята приехали все сделали быстро аккуратно, рекомендую
Андрей Колмогоров
Большая благодарность Дмитрию, приехал через 30 минут после обращения, очень вежливые ребята, пунктуальные и аккуратные, услугами очень доволен, быстро разобрали мебель и аккуратно всё перевезли, рекомендую!!!
ОЩ
Оксана Щеленко
Переезжали с ребятами 2 раза. Все отлично: быстро загрузили-разгрузили, время не тянули, аккуратно, ничего не повредили. Недорого, по сравнению с другими предложениями. Дмитрию отдельное спасибо, очень отзывчивый, выручил в непростой ситуации.
Руслан Ильяшенко
Заказывали машину для перевозки офиса Сделалт всё быстро, аккуратно Всём довольны, обращайтесь!!!
Светлана Миллер
Спасибо ребятам за качественный сервис : вежливо ответили,подобрали удобное время,аккуратно все перевезли,не дорого взяли. На случаи всех своих переездов только к Вам!
Svetlana Andreevna
Все отлично! Заказывали несколько раз для перевозки грузов, а также для переезда. Приехали вовремя, погрузили-разгрузили быстро, аккуратно. Грузчики адекватные. Всегда можно договориться на конкретное время, что радует. Ценник приемлемый.
Екатерина Михайлова
Отличная компания! Несколько раз работала с ними. Всегда Все аккуратно, быстро и профессионально!!! Рекомендую всем! Дмитрий- знаток своего дела, знает все детали работы!
Радик Сулейменов
Хочу выразить свою благодарность за оказанные услуги грузоперевозки. Все прошло на высшем уровне, быстро и качественно. Груз был доставлен в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и вежливость. Обязательно буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым.
Анастасия Алдунгарова
Благодарю за отличный переезд . Ребята молодцы, приехали быстро , с переездом справились на высшем уровне
Влада
Работаем с Дмитрием примерно год. Очень порядочный перевозчик. Оперативно помогает с доставкой и разгрузкой, всегда на связи. Рекомендуем👍🏻
WA
With Amb
Нужно было перевезти офис . Сделал все аккуратно и быстро . Цена адекватная. Так ещё и с грузчиками приехал. Вообще справились за 2 часа. к сотрудничеству однозначно!!
РС
Работай С Нами, компания
25 декабря 2025, официальный ответ
With. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!