Спортивная секция по карате киокушинкай
Спортивные секции
СП
Сергей П
Иван Вячеславович - лучший тренер! Находит общий язык со всеми, посвящает очень много времени своим ученикам и их родителям.
НБ
Надежда Беляева
Одна из лучших секций по карате в ЖК Ньютон! Прочитав информацию в разделе чата клуба "всем к прочтению" стало понятно, что наши цели во многом совпадают, и что мы отдаем ребенка на занятия в надежные руки классного тренера! И хотя у нас не стояло задачи стать профессиональным спортсменом в этом деле (хотя в этом клубе это возможно однозначно!) за год с небольшим ребенок достиг хорошего уровня физической подготовки, с желанием посещает тренировки и с удовольствием учавствует в соревнованиях, за что хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Ивану Вячечлавовичу. Это профессионал, с терпением и любовью к своему делу, умеет мотивировать и находит подход к своим ученикам! Желаем вашему клубу дальнейшего процветания, покорения новых вершин и успехов во всех начинаниях!
Сс
Спортивная секция по карате киокушинкай
23 ноября 2025, официальный ответ
крутой отзыв, благодарю)) любимым делом занимаюсь))
А:
Алена :)
Секция отличная, тренер - лучший. Ребенок ходит с удовольствием и дома много рассказывает о мотивации, преодолении себя, силе духа, физическом развитии. Всему этому учится и перенимает у Ивана Вячеславовича
ИВ
Илья Васильев
Грамотный подход к детям, и кнуты и пряники) Регулярно проходят соревнования. Сыну очень нравится, ходит второй год с удовольствием. По выходным проводятся растяжка и марафон боёв, очень интересно! Тренеру большой респект!
Кира Казакова
Самое лучшее место для личностного роста и самодисциплины!
Диана Каримова
Хочу отметить тренера. Его педагогическое образование и многолетний опыт работы с детьми делают занятия не только эффективными, но и увлекательными. Тренер умеет находить подход к каждому ребенку, учитывая их индивидуальные особенности и уровень подготовки. Он создает атмосферу доверия и поддержки, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Рекомендуем всем родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей!
Марианна 1
Отличная секция карате. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Уже был на нескольких соревнованиях, тренер очень адекватно себя ведет с детьми. Рекомендую 👍🏻
Андрей Апанасенко
Хорошая секция, тренер умеет найти подход к детям в разных ситуациях, много делает для развития спортивных качеств и характера.
Ксения Сергеевна
Это место, где вашего ребенка сделают не только физически более сильным и выносливым, но также научат добиваться поставленных целей, достойно принимать поражение, работать над ошибками💪🏻 Тренер Иван Вячеславович всегда внимателен к каждому воспитаннику, дети любят и уважают его, в коллективе складывается очень благоприятная и дружественная атмосфера. Здесь прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни. Дочь 4ый год с большим удовольствием посещает занятия, сборы и все спортивные мероприятия❤️Однозначно рекомендую это место!
ДЯ
Денис Якименко
Однозначно рекомендую !!! Сын с огромным желанием ходит на тренировки !!!
ЭН
Эльвира Нуруллина
Большая благодарность тренеру! Примерно год ходят мои мальчишки на секцию карате! Виден результат , есть индивидуальный подход, дисциплина на высоте. Вижу как мои дети и другие бегут на тренировку с энтузиазмом. Иван Вячеславович мы ваши фанаты!
Ирина Кравченко
Прекрасный тренер, отзывчивый, "болеющий" своим делом, нацеленный на результат. Чуткий к детям. Удобная локация. Хороший, оборудованный зал.
Мария Мохирева
Иван Вячеславович отличный тренер! Это не просто занятия спортом, это философия, смысл и мотивация, которую наш тренер доносит до ребят! Ну а дисциплина просто👍🙌на уровне!
Надежда Кучукова
Талантливый тренер, который умеет работать с детьми любых возрастов и находить индивидуальный подход, а также развитие не только спортивных навыков, но и таких качеств, как дисциплина, уважение, целеустремленность и самообладание. Рекомендую!
Екатерина М
Если вы хотите, чтобы ребёнок развивался не только физически, но и как личность, смело приводите его к Новицкому И.В. Тренировки проходят на высоком уровне, обязательно организуются соревнования и выезды — всё грамотно и продуманно. Здесь собрались классные ребята и родители, настоящее сообщество единомышленников. Тренер — это не просто тренер, а наставник, который вкладывает в своих учеников гораздо больше, чем только спорт. Благодаря ему дети растут дисциплинированными, уверенными в себе и целеустремлёнными. Ходим третий год, очень рекомендую.
КЧ
Ксения Чистоплюева
Рекомендую данный спортивный клуб по карате киокушинкай! Нравится абсолютно всё:локация, зал, тренер, коллектив, тренировки, соревнования. Вовлеченность Ивана Вячеславовича(тренер и владелец клуба), его проход к тренировкам, контакт с детьми-всё это вовлекает детей в данный спорт и философию карате!
AT
Apolinaria Ti
От всей души рекомендую данную секцию карате! Тренер с большой душой и сердцем, найдет подход к любому ученику и сделает его физически сильным, выносливым и дисциплинированным! Команда растет и развивается🔝 У ребёнка за 2 года тренировок расправились плечи, прошла вальгусная деформация стопы и он стал более самостоятельным и дисциплинированным! Есть первые места на соревнованиях Очень здорово, что есть спортивные сборы и лагеря, очень дружный коллектив и качественное времяпрепровождение🔥