Супер Бургер
Бургерная
Очень вкусные бургеры, доставка. Скидка 10% студентам и школьникам!*
*На всё меню при предъявлении действующего студенческого и школьного дневника.
Позвонить
Елена Пашнина
Удобное расположение с прекрасным видом на главный корпус Юургу. Нас быстро обслужили, заказали бургеры с курицей и медово-горчичным соусом, смузи и брусничный грог. Ооооочень вкусные сочнейшие бургеры! Напитки тоже понравились, в меру сладкие, смузи был не очень холодный, а грог не очень горячий - все как мы любим! Очень милая девушка на кассе🥰
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось :)
Светлана
Очень вкусные бургеры и напитки, спасибо что вы есть здесь в центре ❤️
Виктория Попова
Несколько раз посещали данное место, одни из самых лучших бургеров Челябинска, сочное мясо, мягкая булочка, всегда свежие овощи и главное, они очень сочные. Уверена, каждый найдет себе что-то по вкусу🍔
20 октября 2025, официальный ответ
Классное фото😍 спасибо за отзыв!
Анастасия Кадочникова
Отличное место!
Антон Чиню-Спины
Спасибо ребятам. Мы были удивлены, что так мало народу, приготовили быстро. А для меня главное, луковые колечки не горелые, как в других местах, особенно в «Фокусе» Всё съели с удовольствием!
Симона Звонарева
Вкусно, хрустящая булочка, в сырном действительно много сыра. Мужу немного суховата показалась с говяжьей котлетой, говорит чуть-чуть соуса не хватило. Но всё равно вкусно, сытно очень!
Спасибо! Очень красивые, сочные фотографии
Георгий
Сегодня зашли с папой и купили 1 Чикенбргер и Гамбурге папе не понравился соус а мне всë понравилось на столько сытно что живот полный просто бомба
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если какой-то соус не нравится, его можно заменить на другой, мы всегда открыты к экспериментам с составом
Valeria Min
Чисто, приятная атмосфера, вкусные бургеры, вежливый персонал. Кофе и коктейли вкусные. Центральный свет убавили, стало уютнее. Приятная музыка. Заказы готовят довольно быстро, народа всегда не очень много.
Олеся Халиуллина
Очень вкусно и сытно, цены радуют. Покупала Мохито очень даже зашёл, не сильно разбавленный, закинули лаймы. Персонал приветливый.Придем в данное заведение еще раз.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!
Марсель Янтурин
Вкусный крабсбургер ,жаль ,что не Спанч боб готовил,чай обалденный ,вкусно ,сытно готовят,интерьер приятный,персонал отзывчивый и приветливый,рекомендую к посещению
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось
Алексей Пастухов
Отличные бургеры. В самом помещении странно. Световой дизайн всё портит. Не хватает кулуарного освещения, и передоз с общим светом. Но бургеры ок по ценам и вкусу.
5 посещений
WA
With Amb
Очень вкусные бургеры. Атмосфера -топ. Пока сидишь и ждёшь заказ можно понаблюдать как готовят твой заказ . Музыка топ
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось :)
Алексей Лищук
Вкуснятина! Пальчики оближешь. В помещении только холодновато, и как будто бы шумно. Однако впечатление это не испортило, рекомендую однозначно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Батареи убавили и на притоке воздуха подогрев отключили, т.к. жарко было, включим обратно…
Ольга Миронова
Вкусно. Не дорого! Студентам и школьникам скидка 10% при предъявлении студенческого или дневника :) бургеры как домашние ) все свежее. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! :)
Владимир Савиновских
Интерьер хороший, атмосферное место, подача хорошая Брал Бритишбургер на вкус 4 из 10, не особо понравился Место на раз, больше бы сюда не вернулся
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что наши бургеры не отозвались в вашем сердце, надеемся Вы найдете «свое» место в нашем городе!
Fesho Lait
Бургеры теплые, а не горячие, вкусно конечно, но в гастропарке было лучше. При входе сказали, что со своими напитками нельзя, хотя в меню этого не прописано, а уголок покупателя вообще не видно, если он вообще есть.
27 сентября 2025, официальный ответ
Простите, но назовите кафе, где можно со своей едой и напитками? В чем тогда суть работы кафе? Уголо…
ДГ
Дженни Герхардт
Пробовала грузинский бургер, очень понравился. Булка – пожалуй, лучшая за последнее время по сравнению с другими местами. Идеально поджаренная и сверху и снизу, не размокла от соуса, я чувствовала её хруст со всех сторон, при этом мягкая и тёплая внутри – идеально. Соус – орехово-кунжутный одно наслаждение, не уксусный. Котлета как надо, ничего лишнего. Не хватило огурчиков, но это мой личный вкус, без них тоже кайф. Планирую ещё другие бургеры попробовать. Понравилось, что можно в бургер допы класть.
Дарья Дружкова
5.04 с мужем побывали у вас и завершили свою прогулку вкусным ужином из чикенролла, двух лимонадов, картошкой фри, тартарбургером и крабсбургером. Все понравилось и как всегда на высоте) Дополнительно отмечу идеальную чистоту на рабочей зоне у девушки, которая принимала заказ.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады такой позитивной обратной связи ;)
Екатерина Екатерина
Были уже второй раз, понравилось 😻 Вкусно, быстро приготовили, тихо и спокойно ✨ Брали глинтвейн, медово-горчичный бургер и картошку фри 👍🏻
Городской Ценитель
За сервис твердая пятерка ! Парни на кассе просто душки 😘😍 Бургеры вкусные , лимонады не приторные , стрипсы куриные отпад )) Короч место кайф На двоих 1700
СМ
Семён Молозин
Поел на 23 февраля это недоразумение, не рекомендую, по моему скромному мнению: котлеты пожарили позавчера, сегодня подогрели в микроволновке и положили мне в бургер между деревянными булками и жухлым салатом и залили от души кетчупом с одной стороны и майонезом с другой, есть невозможно, выкинул
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Простите, но к нам это не относится. Это с супер бургера на цвиллинга, абсолютно другое…
Ваня Носов
Очень вкусный бургер (брал сырный), это лучший бургер какой я ел ( вфс, мак, кинг и тд., нервно курят в сторонке) про него можно сказать уверенно - как на картинке рекламы. Я его съел и объелся( фото не передаёт верно размер). однозначно стоит своих денег! В помещении чисто, кассиры вежливые и внимательные ( она заметила что я щурюсь из-за плохого зрения и дала меню!!!).
Анна Мастянина
Быстро и вкусно, места много, долгого ожидания нет. Добавляла бы чуть побольше соуса 😊 На Фокусе показалось,что больше кладут ).
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! По соусу мы не жадничаем, хоть весь бургер зальем, стараемся держать…
СП
Светлана Парамонова
Это самый вкусный бургер, который я когда либо ела. Брала с терияки. Дочь, брала с курицей и ананасом, тоже в восторге. Спасибо. Придем еще обязательно! 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось :)
Анастасия .
Заказывали чикебургер, бритишбургер и лимонад «пина колада». Бургеры очень вкусные и большие. Ценник за такой размер очень приятный 👌🏼
КХ
Константин Хржановский
Заказали сегодня медово горчичный бургер в 13:05 через Яндекс еду ,заказ привезли в сроки но в бургере оказался волос , поддержка никак не отреагировала на данную ситуацию, поэтому пишу напрямую заведению (фото прилагаю)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами 89507357019
Максим Кузнецов
Очень вкусные бургеры
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно получать обратную связь и здорово, когда она позитивная :)
Анна Журавлева
Все вкусно !
Ольга Шишова
Ну очень вкусные бургеры👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, когда вкусно не только нам :)
Евгений Моисеев
Приятная атмосфера, вежливый персонал, бургеры то что нужно, цены лояльные.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся радовать Вас приятным соотношением цена/качество.
Иван Барыс
Все очень вкусно, повар просто бог кухни, бармены прекрасно знают меню, вежливые уточняют все моменты заказа, напитки тоже очень вкусные, всем советую прийти сюда!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столько добрых слов!!
Алена Колташева
Атмосфера уютная, современная — приятно находиться, всё чисто и комфортно. Персонал вежливый, быстро принял заказ и помог определиться с выбором. Заказывали крабсбургер — это просто что-то невероятное! Булочка мягкая, начинка сочная. Соус отлично дополняет бургер, ничего лишнего, всё сбалансировано. Порции щедрые, подача аппетитная, видно, что ребята делают всё с душой. Цены вполне оправданы за такое качество. В целом отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно вернёмся попробовать другие позиции из меню!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, вы уверены, что заказывали с нашей точки, а не с цвиллинга? Мы все бургеры…
Konstantin Gilliamskiy
Всегда все ок )
Диана Улатова
Вкусно, быстро) советую брусничный грог)
Анастасия Орловская
Уже давно не ем бургеры на постоянной основе, но раз в пол года появляется желание отведать котлетки между двух булок с овощами да соусами))) И хочется вкусный, полезный, пусть будет дорогой или не очень, но главное чувствовать приятный вкус (без обильного покрытия соусов, жиров, вареньев), питательность (сытость более 1 часа, а лучше 3 часа) и натуральные ингредиенты. Вместо всех привычных мест выбрала новое заведение с громким названием. Заказала обычный гамбургер, поскольку на простых и знакомых продуктах легче понять качество блюда. Приготовили примерно за 10-15 минут, в помещение хорошая вытяжка, отсутствует запах приготовления мяса. Вкус мне понравился всего в меру добавлено, отсутствовало ощущение «химозности», сам бургер сочный и сытость была больше 2 часов точно. Можно прийти повторно и попробовать остальное сочетание вкусов. В заведение комфортно проводить обеденное время. Стоимость доступная. Соотношение цены к качеству соответствует друг другу.
ВФ
Витя Фамильный
В целом не все хорошо , бургеры вкусные , мясо хорошее не пересоленое , но заказал доп яйцо в мексиканский для сочности , но к сожалению желток был вареный, а не жидкий.
Ivan Alexandrovich
Остались в полном восторге от этой бургерной! Здесь готовят одни из самых вкусных бургеров в городе, причем по очень демократичным ценам. Отдельный комплимент чаю с медом — ароматный, согревающий, настоящий. Атмосферу делает по-настоящему домашней) Отзывчивый персонал: ребята всегда улыбчивы, внимательны и готовы помочь. Обязательно вернемся и будем рекомендовать Вас всем друзьям! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Kristina Satarova
Всё было очень вкуно,сытно, сочно! Интерьер приятый, чистый. Персонал вежливый и приятный. Обязателтно придём ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше :)
Наталья Костинова
Быстро, вкусно и не дорого.
Женя Женя
Вкусно, как и всегда. Особенно бургер с халапеньо
К
Кристина
Заказывали татарбургер, картофель фри и яблочный глинтвейн Татарбургер -сухой, котлета безвкусная абсолютно, единственное, что чувствуется, это майонез, булка жесткая Картофель фри хорошо, вкусно Яблочный глинтвейн-ужасно сладкий горячий яблочный сок
Richer Rich
Бургеры супер ! Мой любимый с брюсничным соусом ! Облепиховый чай великолепно согревает , хорошая альтернатива надоевшему кофе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Артемий Т
Хороший выбор бургеров, но суховато. Брали с ягодным соусом, очень нравится сочетание. Но здесь не дотянули.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если вы любите, что бы было больше соуса - мы можем добавить по просьбе в…
Mарина Аксенова
Хочу оставить отзыв. Хоть внутри не была, но делала заказ через Деливери и лично на меня бургер произвел ну просто огромнейшее впечатление! Это было ооочень вкусно и что приятно выглядело красиво и аккуратно. Бургер заботливо прокололи палочкой, чтобы он доехал до меня в целости, не развалившись. Вкус просто супер! Котлета сочная, овощи, вкусные соусы, нормального размера булки, ну просто класс!! Обязательно буду заказывать еще, спасибо вам большое!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся :)
На свою стоимость бургеры явно не тянут, зря потраченные деньги! Похоже на обычный домашний бургер! Единственное что порадовало, это быстрая доставка 🚚
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с какого адреса заказывали доставку?
Катерина Лаврентьева
Что то не понравилось совсем. Брали чизбургер Безвкусная булка которая липнет к зубам и нёбу, котлета не сочная Много соленых огурцов, было ощущение что ем булку с огурцами и соусом Больше не вернусь точно В помещении ужасный запах, хуже чем в столовой
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что все так сложилось, обратим внимание поваров на прожарку, что бы не пер…
C7
Covva 74
Готовят быстро и вкусно. Цены нормальные. Единственный, но довольно существенный минус - нет классических позиций напитков вроде Колы, Сэвен Ап, Пепси и других, которые хорошо подошли бы к здешниму меню.
Антон Мохняк
Не плохие бургеры, адекватные цены, единственный минус напитки, отсутствие колы, лимонадов в бутылках
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы постараемся выбрать какие-нибудь интересные напитки в бутылках
Елена Мур
Очень понравилось место! Вкусно, уютно, чисто! Сын зацепил крабсбургер 👌🏻 Рекомендуем к посещению
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ценим Вашу обратную связь ❤️
Надежда Старикова
Невероятно вкусный бургер, давно таких не ела, вежливое обслуживание, спасибо