Лиза
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Студия красоты Аубакирова
В восторге
Посетила салон первый раз и осталась очень довольна ,мастер Карина очень профессионально сделала окрашивание,в целом салон очень уютный ,персонал обходительный ❤️ Обязательно приду ещё ,спасибо вам девочки !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады видеть вас снова в нашем салоне красоты!
Елена Елена
В восторге
Была на окрашивании у мастера Анастасии, очень понравилось! Результат превзошел все ожидания.
Частый гость
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ОВ
Ольга Волокитина
В восторге
Я уже года 2 получаю услуги в салоне красоты «Лиза». Недавно была на коррекции и окрашивании бровей, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась 20—30 минут. Мастер Елена была , профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, нравятся здесь мастера и салон расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно.
Ангелина Арзамасцева
Совсем не понравилось
К сожалению очень негативный опыт. Пишу спустя почти пол года с тог момента, как была в салоне. Делала осветление техникой выдувани по моему. В общем волосы мне СОЖГЛИ! До сих пор мучаюсь, волосы ломаются, крошаться, от челки не осталось ни следа. Это было мое последнее в жизни осветление, благодаря "салону" если его можно так назвать. Наносили концентрат на волосы под фольгу, начиная с нижних прядей, заканчивая челкой. Передержали по времени. И сняли все одним махом! Берегите свои волосы!!!! До сих пор отрастить не могу, что бы отрезать этот УЖАС!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Уточните дату и время посещения?
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший салон, позвонил записаться на ближайшее время на стрижку и в течении часа меня приняли! Мастер Карина качественно и профессионально сделала стрижку, приду ещё)
В восторге
Лучшего мастера, чем Екатерина, не найти в Челябинске. Её профессионализмом восхищаюсь до сих пор. Как легко и элегантно она успевает делать свою работу! Что стрижка пролетает моментально: не успев сесть в кресло, как надо уже любоваться красотой, которую она сотворила. ЛУЧШАЯ🫡! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в нашем салоне крас…
КТ
Константин Темнохудов
Совсем не понравилось
Это просто нечто. За сорок с лишним лет жизни у меня в парикмахерской ни разу глаза на лоб не лезли от шока! Ощущение что у этих "мастеров" есть магазин шапок для которого они готовят клиентуру. Я бы этим товарищам, даже газн стрич не позволил.
3 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Перед стрижкой мастер с Вами обсудил детали стрижки, по окончанию стрижки…
Мария Казанцева
В восторге
Второй раз делала биозавивку. Все просто супер. Завитки просто чудесные и стрижка. Сделано все качественно. Спасибо большое мастеру Ирина
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Арестова
В восторге
Отличный салон!! Мастер Римма просто супер! Волшебница! Милая фея красоты!
ИБ
Ирина Банникова
В восторге
Посетила салон по рекомендации подруги и не пожалела. Искала мастера профессионала и нашла мастер Карина . Очень приятные впечатления от салона, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Ольга Рязанова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за прекрасное окрашивание и за консультацию по уходу за волосами
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Подоплелова
В восторге
Очень хороший салон! Прекрасный администратор, душевно проконсультирует, даст рекомендации. Записали на удобное время, мастер был вовремя. Очень ненавязчивый и деликатный мастер. Если хочется поболтать - поддержит беседу) Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
к
кирилл
В восторге
Не могу удержаться, и не написать отзыв об этом салоне! Приветливый и самое главное компетентный персонал! Опаздывал по времени, вошли в положении, и самое главное выполнили мои пожелания по прическе! Особенно спасибо мастеру Екатерине!!! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
А_
Александр _
В восторге
Был на стрижке у мастера Карины, прекрассный специалист своего дела. Вернусь сюда точно и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиза Каплина
Совсем не понравилось
Гадюшник.. Обман с ценами и отвратительное качество работы!
26 октября 2025, официальный ответ
Руководство салона красоты Лиза поменялось, в связи с этим изменилось компания! У нас порядок с ценами.
Лера🌷 Дмитриевна
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за прекрасное окрашивание и мастеру Елене за бровки!
Здравствуйте! Спасибо, Лера🌷, за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Павел Слободчиков
В восторге
Был на стрижке ,все очень понравилось. Мастера квалифицированные и приветливые .
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне красоты)
Ав
Антонио венакси
В восторге
был на стрижке у мастера Екатерины, все очень понравилось)
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉